绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲子运动会作文400字300字200字

楼主
亲子运动会作文400字300字200字
篇一:亲子运动会

今天下午开了亲子运动会,亲子运动会上热火朝天,有的说有的笑,有的在喝东西,有的在捣乱,还有的静静的坐在哪儿发呆,我呢?就在活蹦乱跳的寻找爸爸妈妈,运动会马上要开始了,我要参加抬花轿项目,我找来找去,终于找到了妈妈,我说:“妈妈,爸爸呢?”妈妈说:“哎呀!别着急宝贝,爸爸马上就到。”不一会儿,爸爸来了,妈妈拿着单子不停的找人,后来请点了人数,妈妈才知道人数不够,就找来几个人,后来妈妈有点了一下,结果多出了好几人,可是现在已经开始比赛了,当我准备上场时被裁判员拦下了,裁判员说:“你们班的人数超了。”我很遗憾没有参加我报的抬花轿项目,虽然我没有参加上这项运动,但是我是很好的拉拉队,我和我的好朋友不停的加油,为我们班的队员加油,为我们增光、加分,好长时间过去了,我们取得了全年级第三名的好成绩,我心里美滋滋的,脸上面带笑容,好像盛开的鲜花一样灿烂。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
亲子运动会

今天下午,我们学校一年级全体同学和家长参加了亲子运动会。我报的背娃娃项目,下午的阳光很灿烂,同学们的情绪也很高涨,大家都很兴奋的期待着比赛的开始。我参加的项目排在第2个,第一个是抬花轿,轮到我们的项目时,我和爸爸早早的听从老师的安排等候在比赛的准备区,爸爸告诉我一定要把他抓紧,不能向后靠身子尽量往前趴,我牢牢记住了爸爸的话。等比赛号令一开始,操场上就开始沸腾了,同学们都在给自己的班级加油鼓劲呐喊,到我们的时候,爸爸猛的冲了出去,我一手接住了毛毛虫,身体随着爸爸的奔跑颠来颠去,我紧紧搂着爸爸的脖子,很快我们就冲到了终点,我把毛毛虫传给了下一位同学,感觉松了口气。我感觉爸爸跑的挺快的,出来没有发现他跑这么快过,我可不想给我们班掉链子。最后比赛结果出来了,我们班得到了俩个奖状,期中就有一个是给我们的背娃娃项目的团结协作奖。回到教室老师还给我们发了小奖品,我感到非常开心和骄傲,这是大家共同努力协作的集体荣誉!

板凳
第一次亲子运动会

今天午觉起来,曹老师带着我们来到操场。我们看到爸爸妈妈们在等着我们,这时我们期盼已久的亲子运动会。

运动会开始了,第一项是抬花轿,家长和孩子们跑的可快了,这个项目是我们班的韩文君得了第一名,我们每个同学心里都乐开了花。第二项是家长背孩子,我看到了家长们头上的汗水,大家都很认真,都想争第一。最后一项是大脚帮小脚,大脚和小脚绑在一起,很多人摔倒了,但是大家还是一直坚强,直到最后。

最后校长宣布,我们班得了抬花轿的第一名,我们每个人心里都很高兴。

通过这次比赛我知道了,不管做什么事情都要坚持到底,才会得到真正的快乐!

地板
亲子运动会

今天中午我睡觉的时候心里想着马上就可以参加亲子活运动了,我很激动很紧张。

终于到了下午,我们做到了位置上,亲子活动的项目有:抬花轿,背娃娃,大脚托小脚,第一个是抬花轿我没有报这一项,一开始我们喊着梁亦萱加油……

第二个项目是背娃娃我报了这个项目,到了我们,我紧紧的抱着爸爸,爸爸飞快的跑着,没想到爸爸比我想象中还快。第三个项目是大脚托小脚,这个难度比较大我们班还是不错的。

我喜欢背娃娃,觉得爸爸背着我跑比较刺激。

比赛结束了,我们班的成绩不错,还得了两个奖状,大家都很高兴很兴奋。

亲子运动会记

今天,我们学校举行了一次非常有趣的亲子运动会。亲子运动会有三个项目,分别是:抬花轿,背娃娃和小脚踩大脚。我和爸爸参加了背娃娃比赛。背娃娃比赛也是接力的形式,每边10对家长和同学,谁拿着人偶先跑完谁就第一。我和爸爸跑第一棒,爸爸背着我很轻松,我紧抓着爸爸和人偶,顺利的完成了比赛。我很喜欢这次运动会,能让我看到这么多家长和同学们合作,每个人都很棒,李老师也表扬了我们。

亲子运动会

今天下午,我们召开亲子运动会。我们班到达操场后,我一看,操场上全是椅子,椅子都是绿色的,像草坪一样。

亲子运动会开始了。第一个项目是抬花轿。比赛开始了,所有的家长抬着孩子飞奔过去,就像赛车一样。比赛结束了,张晨硕告诉我,抬花轿很好玩。

第二个项目是背娃娃,我想这是妹妹报的项目,我得认真看。想到这儿,我就马上坐直。比赛开始了,我睁大眼睛看了看,半天没有看到妹妹,我只看到了她拿的小熊。

我坐在位子上边看边想,下一个项目是我报的大脚托小脚。想了一会儿,就该我的项目了。我紧张地拉着爸爸的手到了赛场。太幸运了,刚好我们排在最后。比赛开始了,等前边的人走完了,我踩着爸爸的脚和爸爸飞奔过去,像一架飞机一样。

等比赛结束后,开始宣布成绩了。我听着听着,听到一五班是三等奖,好不幸运呀!

亲子运动会

今天,我们学校举行了亲子运动会,我报的是小脚踩大脚。

吃完午饭,我们就午休了,因为马上要参加运动会了我很激动,所以激动的睡不着。 好不容易等到午休起来,老师组织战队到操场。

今天阳光明媚,操场上人山人海,热闹非凡。我们今天活动分为三项,一、抬花轿,这个项目是有一家三口协作完成,二、背娃娃,这个项目是要爸爸或妈妈背着向前跑,三、小脚踩大脚,这个项目是要把脚踩爸爸或妈妈的脚上向终点跑。我报的是小脚踩大脚,由于妈妈没有力气,这个项目就由我和干爸完成,当我接到娃娃的时候,我告诉自己要紧紧的抱着娃娃不能松手,还要紧紧抱着干爸腰。一定要加油菜跑,不能给我们一七丢脸。旁边还有我们一七班的同学和家长为我们加油,好不容易到了终点,我用最快的速度把娃娃传给下一个起跑的人,累的我气喘吁吁,在这三个项目里这个是最难完成的。

紧张的比赛结束了,我们班得了两个奖状,是由我和另外一个同学去领的,由于紧张忘了是谁了。回来后妈妈问我是什么奖?又是太兴奋忘了看什么奖了。

亲子活动很有趣,希望下次再参加。