绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于放风筝的一件事作文200字放风筝日记100字

楼主
关于放风筝的一件事作文200字放风筝日记100字
篇一:放风筝

今天中午我和爸爸放风筝,他牺牲了自己的休息时间陪我去放风筝。中午的风很大,风筝飞的很高,我们回家时已经是下午了。下午妈妈又让我们陪她一起放风筝,下午的风比较小,我们半天才让风筝飞上了天。放风筝时一个人先拿线,另一个人托着风筝,拿着线的人逆着风的方向跑,风筝飞起来后只慢慢放线就行了。妈妈告诉我,阴历的三月三是放风筝的好时节,她还给我教了一首歌。

又是一年三月三,风筝飞满天,牵着我的思念和梦幻一同到村边,叫醒村里的小伙伴,一同到村边,怀抱画好小鸟的风筝人人笑开颜。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
放风筝

前天,我和我的朋友星星一起去放风筝。

我们在西部电子商场那里放风筝,我们没有风筝,于是,我们就去买风筝。我和星星走啊走走啊走,我看到了一个卖风筝的小摊,我兴奋的对妈妈说:“妈妈,前面有一个卖风筝的小摊。”妈妈说:“你们先去挑风筝吧。”我和星星飞快的跑到了卖风筝的小摊,我们挑了一个印着愤怒的小鸟的风筝。就开始放了起来。

我们两个轮流放风筝,星星先放,我再放。刚开始,星星和我都是跑着放的风筝,还没有放成功。最后,我们放成功了。我们真开心呀!

我们要走了,我心里想:“要是我能天天放风筝,那该多好啊。”

板凳
放风筝

在一个阳光明媚的早晨,有一群小朋友到田野里去放风筝。田野里有盛开的菊花,其中小红和小明配合得很好,小明拉着风筝,小红一边跑一边说:“放!”紧接着,很多风筝都飞了起来,天空布满了各式各样的风筝。他们伴着南飞燕一起在空中翩翩起舞!

这真是一个快乐的早晨!

地板
放风筝

今天早上微风徐徐、天气晴朗,我和爸爸去了运动场放风筝,我们放得很开心。我和爸爸一起合作把风筝放的越来越高,甚至和白云一样高了,就在我们兴高采烈的时候,忽然刮起了一阵阵的狂风,差一点把风筝吹到了树梢上,要不是我和爸爸一起拉线、团结合作,终于把风筝拉了回来,虽然今天的天气变得有些不好,但是我和爸爸还是很高兴,因为我觉得放风筝碰到坏天气就像学习中遇到困难一样,只要坚持不放弃、冷静思考就能一切困难。

我放风筝

前几天,也就是放清明节假的时候。我们全家一起去玩了,我们来到宽阔的草原,我看见很多人在放风筝我非常羡慕。我让妈妈给我也买了一个风筝,上面是:七个公主其中一个是白雪公主,一个是灰姑娘,还有一个是芭比仙子,哇!这个风筝太美了!然后我就迫不及待的放风筝去了。

我放了一次放不起来,妈妈第一次也没放起来,最后爸爸试了试放起来了。我太开心了!我还照着爸爸的样子试了试我也放起来了。我说:“妈妈你也能放起来的。”妈妈说:“不行,我放不起来风筝,我还不熟悉风筝。”

不管做什么事都要对自己有信心!

放风筝

在星期五的航模课上,老师教我们做了一个风筝。吃过早饭,我就让爸爸带我下去放风筝。我怕自己放的时候跑不快,就穿着轮滑鞋去放风筝。一试,果然穿着轮滑鞋放的更美,但还是始终不能让风筝完全飞在天空。看来还是我的技术不过关啊,我准备再加大马力,好好练习,争取一定让风筝飞的很高很高。

放风筝

今天,我写完作业后,到大雁塔广场去放风筝。

我的风筝是一只蝴蝶的形状,非常漂亮。我原以为放风筝是一件很容易的事情,可是到我的手里他怎么都不听话。一会儿飞的很快,一会儿飞的很慢,一会儿飞斜,一会儿飞正。我看别人放的很简单,可是我一放却感到很难,看来我得多练习,提高水平了。