绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

2017年小学生国庆日记500字400字300字200字

国庆日记

星期二我写完作业,妈妈给我打电话说:“今天姐姐过生日。”我说:“知道了。”妈妈回来了,还带着叔叔、阿姨,我和奶奶、叔叔、阿姨、姐姐、妈妈一起去海底捞我们找了一个座位,我们吃完饭,一起庆祝姐姐的生日,吃完蛋糕,去大雁塔玩,我们看喷泉,好好看呀!一会直直喷向天空,一会像花朵一样,一张一合,我很喜欢今天,我好喜欢今天呀!我马上也就要过生日了,我也想这样的话那就太好了。

国庆日记

今天送走了一奶奶和小弟弟,妈妈和我都累坏了,今天妈妈说“要在家好好休息!”

我认真完成作业后,帮妈妈打扫了家里的卫生。妈妈说,我现在是她离不开的小帮手。

国庆日记

国庆节的第二天,我和姥姥、爸爸、舅舅、舅妈以及我的小表妹一块儿去渭水园度假山庄玩。

渭水园里面的风景很好看。有很多参天的大树、有碧绿的湖水,还有大片整齐的菜地和五颜六色的鲜花。这里的空气也很新鲜,带着一股甜甜的味道。我和小表妹一看,哇!这玩的东西可真多呀。我们玩了惊险刺激的水上搏击球、骑了高大的骆驼、还玩了刺激好笑的碰碰车、又玩了游戏厅里的一部分的游戏、最后还玩了气旋球。其中对我印象最深的是骑马。我骑的马是一匹小马,它的脖子是白色的,其它部位都是棕色的,很好看。我骑马的时候是要先站在台阶上,然后再跨到马背上。站在台阶上的时候我还很害怕,但看到小马很温顺的样子,我就有些放心了。我壮起胆子坐到马背上,小马很听话,我感觉很舒服,也不害怕了,还可以欣赏风景。姥姥对我说:“小心点儿!”

很快两圈就骑完了,我高兴地从马上下来了。这时我的小表妹害怕了,为什么害怕呢?这当然是有原因的。因为她害怕从马背上摔下来。不管谁去劝解小表妹,小表妹都不听。

总之,我觉得渭水园很好玩、又很有意思。下次我还要到渭水园玩。

国庆日记

在国庆节那一天,我和妈妈去到大唐西市看电影,我妈妈和我看的是《辛亥革命》这部电影非常好看,里头讲的是许许多多的年轻人为了不被外国人欺负,奋勇战斗,最后到被抓了,剩下的人来推翻清王朝,就这样,中国就取得了胜利,看完了电影,我和妈妈就买了一碗面,吃了。

妈妈还带我玩蹦蹦床,那蹦蹦床才好玩呢!你抓住两根又粗又长的绳子,你的脚往蹦蹦床上一跳,那个皮筋就不由自主的把你弹起来了,我玩儿的可高兴了,总共玩儿了25分钟,才回的家,回到家都九点二十了,我妈妈赶紧烧水,九点四十六才睡的觉,这一夜我睡得香极了,不知道是谁家的丁香花开了,飘出缕缕日清香,夜里静悄悄的,好玩儿极了。

第二天,我在家里做作业,我做完了作业就开始练钢琴,练到了12点钟,我和妈妈就开始玩儿大皮球,那个大皮球可不是一般的大皮球,它是一个超大的大皮球,上面长满了软绵绵的刺刺,我就和妈妈面对面的玩儿了起来,你扔给我,我又扔给你,动不动就用头撞,还可以右脚踢,左脚来打飞,真好玩儿。

国庆日记

今天我和爸爸妈妈一起去看了兵马俑下面就让我给你们说一下吧:“秦始皇帝陵博物院包括秦始皇兵马俑博物馆和秦始皇帝陵和丽山园,两个景点相距2200米,观众可乘坐免费旅游专车往返。

秦始皇兵马俑博物馆是建立在秦兵马俑坑原址上的遗址性专题博物馆,1979年10月日开放。关内陈列着被誉为”世界第八大奇迹“的秦兵马俑和”青铜之冠“秦陵铜车马。

秦始皇陵史称”丽山园“,是中国历代帝王陵中规模最大、埋藏最丰富的一座陵墓。1987年,秦始皇陵(含兵马俑坑)被联合国教科文组织列入”世界遗产名录“。

怎么样,我讲的还算是挺专业的吧?好快乐的国庆节啊!

国庆日记

今天我和妈妈去交大,参加妈妈的研究生同学聚会。一路上我和妈妈看到了很多红旗,大家都在欢度国庆。到交大后妈妈带着我旧地重游,发现今天跟平时不一样,妈妈以前住的宿舍也插了好多红旗。在那里有很多的叔叔阿姨们,他们见了我们非常高兴。

作文网友  发表于 2017-10-6 10:10:11
wefdvvde