绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆拾趣作文400字300字200字

楼主
国庆拾趣作文400字300字200字
篇一:国庆拾趣

国庆节爸爸、妈妈带我去了九寨沟、黄龙和成都。九寨沟和黄龙的风景非常漂亮,水很清亮、五彩缤纷。我特别喜欢九寨沟的五花湖,水清澈见底,能看到湖底横七竖八的许多木桩,阳光下透着淡淡的绿色,非常漂亮。

在黄龙,我们排了很长很长的队,才坐上缆车,登上了山。我上山的时候,有些喘不过气来,因为黄龙的海拔很高,空气稀薄,氧气少,爸爸还给我带着氧气罐,爸爸给我吸氧气后,我就感觉有劲了,又继续爬山,终于我们看到了最美的五彩池,一层一层的水池泛着五颜六色的光,我拿着爸爸的照相机拍摄了很多美丽的景色。下山的时候,我一点也不觉得累,拉着爸爸一直往前冲,把妈妈远远的甩在了后面。

最有意思的是在成都宽窄巷子的大门口,在一个做糖人的小摊上,要是想要一个糖人的话就得靠运气,转盘上有龙、鸡、蝴蝶等一些动物,结果我非常幸运,转到了体型最大的一个动物—龙,正好就是做糖人的师傅刚刚做好的龙糖人,我还一口咬掉了龙须,味道不错,很甜。

愉快的假期结束了,我还要继续回到学校,认真的学习,开心的做一个好学生。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
国庆拾趣

国庆放假这几天,每一天都很高兴,最难忘的是有一天我观看了像魔术一样的变脸表演。

这个表演者身穿黑色的披风,头戴一顶黄色的大帽子,脸上戴着一个面具,最令人惊奇的是随着音乐的起落他突然转身,然后呈现出另一张不同颜色的脸,一开始吓了我一跳,我还以为他是个魔鬼,一会他又和我握手,就在握手的一瞬间,他突然又变了一张脸,我心里有点害怕,我向后靠紧妈妈,不过妈妈说不用害怕他是和我们一样的人,不是魔鬼,果然在他变了大概十张脸后,终于变出了自己的脸,我这才放心了,原来他就是一个人。

板凳
国庆拾趣

国庆节放假我回了爸爸的老家。爸爸的老家在长安县鸭池口,我在那儿住了一晚上,第二天一大早就起床去爬山了,爬山前,我看到了绿水上游来游去的大白鹅。山路磕磕巴巴的很难走,我和哥哥都摔了一跤,摔破了腿,但是我们坚持自己爬到了山顶。在山上,我们发现了特别清凉的泉水,有很多游人都喝了山里的泉水。晚上,爸爸妈妈接我回了西安。 放假期间,我还回了宝鸡。宝鸡是我姥姥家。我小时候在宝鸡住过一段时间,我很喜欢宝鸡。宝鸡有很多公园,有河堤公园、有植物园、有儿童公园、还有动物园,我最喜欢去宝鸡动物园看猴山上的猴子,还喂过小猴子。 这个假期我玩得很开心,希望老师和同学们也度过一个愉快的假期。

地板
国庆拾趣

今天我和月月小朋友在我们的院子里玩,有许多小石头,我们用它们垒起了小房子,小桥还有画板,这时候小蚂蚁也来凑热闹了,它们越来越多,因为月月的饼干掉到了地上,吸引了它们。我发现了一个好玩的现象,它们是一个勇敢勤劳的大集体,团结合作用力想把饼干搬回家,把饼干存起来。防止以后没粮食的时候饿肚子。我要向蚂蚁学习,和班里同学团结合作,把学习搞好。

国庆拾趣

国庆节过去了,明天要开学了,我已经把作业做完,书包准备好了。妈妈给我读了我们班很多同学写的日记,好多同学都和爸爸妈妈去外地旅游了,可好玩好羡慕!因为妈妈爸爸还要忙工作,所以不能带着我,把我放在了外公身边,只有晚上他们才能回来。不过没关系,妈妈说以后一定带我去好多好玩的地方,还可以去国外。

外公带我去了舅舅上高中的学校,有一面墙,上面写了好多的字,我看见了“王思杰”,高兴地惊讶的说“啊外爷,这还有我舅舅的名字,快看快看”,外公还说“那当然了,因为舅舅成绩考得好,考上了大学,所以学校就表扬呢,还给舅舅发钱呢”,外公说是交学费的。我也要好好学习!

在店里时姨父和丁小艺来了,丁小艺可好玩了,进了店就说:姐姐呢姐姐呢?看见我后就捂住嘴巴弯着腰害羞的笑!还抱着我亲一口。我跳绳她也要,拿着绳胡乱伦,张大嘴巴哈哈笑!她可聪明了,学什么都会,我还给她教《小猫拉车》了,我说一句她学一句,她才会说话有的不太清楚。丁小艺和我关系可好了,也可喜欢我妈妈了。

刚回到西安,院子的好朋友王思宇就来找我玩了,给我带了好吃的。妈妈也给她装了石榴、大枣、蛋卷,我俩在房间玩的真开心!放假很好玩,很有意思。

国庆拾趣

今天是10月1日国庆节,放假了,好开心啊!爸爸下午带我去李家村万达影城,参加了一个很好玩的游戏。这个游戏的名字叫君昂童子军乐园,是一个锻炼儿童勇气的拓展训练。

刚上去的时候,我很害怕,可是上去以后慢慢就习惯了,觉得自己的胆子也大了起来。我头戴着头盔,用绳索进行保护,参加了梅花桩、独木桥等项目,其中最难的一个叫滚筒,我一直过不去,后来教练叔叔帮助我一起度过了这个难关。我最喜欢的是鸟巢游戏,可以让你爬得很远、很高,而且不觉得危险。

我觉得童子军的游戏刚开始时像个恶梦,后来就变成了美梦,这个游戏让我变得勇敢、坚强,不惧怕困难。我以后还会去玩的,希望同学们有时间也去参与一下!

国庆拾趣

国庆假期,爸爸妈妈带我和哥哥去汤峪泡温泉,我们俩可高兴了。

到了汤峪天潭温泉酒店,我看到大厅人很多,大家都在排队等着进去。爸爸买了票之后,我们就进入温泉泡汤区。里面有各种功能的汤池:有延年益寿的,有活血化瘀的,有美容瘦身的,还有小鱼汤;有按摩的地方,有蒸桑拿的地方,还有光波理疗的地方。可是这些我都不感兴趣,我最感兴趣的是旋转滑梯。人从高高的地方,随着水流向下滑,还带着旋转,到尽头的时候旋转和向下的速度越来越快,人直接冲入下面的水池。呛的鼻子、眼睛里全是水,可刺激了。我和哥哥玩了一遍又一遍,感觉总也玩不够。

天渐渐黑了,在爸爸的一再催促下,我们才恋恋不舍的回家了。