绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

保护生鸡蛋的一件事作文500字400字300字200字

护生鸡蛋的感受

鸡蛋它虽然小,又很轻,可是保护起来并不简单,得时时刻刻小心再小心,它既不是圆的也不是方的扁的,放在哪都怕它滚下来,皮又是薄薄的,娇脆的,一不留神,掉下来就成了泡汤了。

我护生鸡蛋的时候,为了不让鸡蛋破碎,我每时每刻都得小心翼翼的想着这件事,操了不少心呢,不信你看。

有一次妈妈带我出书店看书,在路上,我拿着鸡蛋想,鸡蛋放哪呢?放在口袋里怕挤烂,放在袖子里怕掉出来,只好用手拿着呗,到了书店,鸡蛋放哪呢?我又想,想着想着我把鸡蛋放在了书架上。

到了晚上,我又想,鸡蛋放哪呢?放在地上怕人踩到,放在枕头旁边又怕压烂,最后,把它放在了抽屉里。

护生鸡蛋真费了我的心思啊!我的感受真不容易啊!

保护生鸡蛋

早上,我小心的拿起生鸡蛋带到学校。在去学校的路上,爸爸问我:“你为什么不把鸡蛋放在书包里呢?”我急忙说:“放在书包里被压破了怎么办啊?”到学校后,我一时都不知道该把鸡蛋放在哪里,拿在手里做什么事情都不方便呀!于是,我小心的把笔袋里的笔拿出来,把我心爱的鸡蛋放进去,为了防止鸡蛋滚出来,我还在旁边放了一些书去固定它。

下课的时候,我怕同学撞到了我的桌子,惊动了它,连连跟同学说:“走过的时候别撞我的桌子啊!”上厕所的时候,我几乎是飞奔去WC,然后又火速赶回,生怕我的鸡蛋出什么故障。就连上课的时候,我也时不时的瞧瞧它。我感觉自己好像很怕鸡蛋受什么委屈一样!