绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

坐海盗船玩的作文400字300字200字

坐海盗船

“妈妈,快来呀!太恐怖了!吓死我了!”这是谁发出的鬼哭狼嚎呢?当然是我,我和康康弟弟正在儿童公园坐海盗船呢!

我坐在正中间,因为这比较平稳。我的双手紧紧地抓住前面的栏杆,头埋得低低地,像缩头乌龟一样。海盗船向上的时候,我好象呼地飞上了天,下来的时候最恐怖,好象啪的一下,就从天上掉到了地上。我身后的一个小弟弟吓得哇哇直哭,还有很多人都发出尖叫声,康康弟弟最勇敢,他坐在船尾,一点都不怕,还笑嘻嘻的。

从船上下来,我脚都麻木了,心想:我再也不坐这海盗船了。可康康却大声说:“今天,我们的勇敢战胜了海盗船!”
坐海盗船

我妹妹来深圳以后,我和爸爸准备带她去迪士尼玩。在昨天,我们出发去迪士尼,过了关,乘坐地铁。倒了好几遍车之后才到了迪士尼。迪士尼的地铁非常好看,窗户的形状就是米奇的脸型,还有许多卡通人物的雕像摆放在一个透明的柜子了。地铁上硬邦邦的凳子变成了紫色柔软的沙发。

下了车,迪士尼的大门为我们敞开,门口的米奇栩栩如生。我们排队验票进了大门,直接去反斗奇兵大本营和灰熊山谷。到了反斗奇兵大本营,一个海盗船就挡在我们前面,坐在海盗船上面的人一直在尖叫。爸爸问我们敢不敢坐,我们都不敢坐。爸爸只好带我们坐,排队等了一会儿后,我坐上海盗船,系好安全带,把眼睛一闭,手抓紧扶手,脚卷缩在一起。机器开了,我全身绷紧。海盗船往前开了,又后退快到顶上了,往下一降这时候是最恐怖的了,因为失重了。我大叫起来,脸被吹得难受,海盗船又往前开到了顶,往下降的同时,我有大叫起来,眼睛紧紧地闭着。终于,经历过再又一次失重的感觉才停了下来。我下来之后,爸爸说我脸色很白很白。我也觉得脑子一片空白和头晕。坐下来喘了口气,向下一个项目进发……
坐海盗船

节日的公园真热闹啊!到处排满了长长的队伍。我和我的两个小伙伴去坐海盗船。

在海盗船的下面,我的心里不觉得害怕。到了上面,我双手抓住护栏,旁边的姐姐也抓住护栏,妹妹个子小没让上来。铃声一响,船开始摇晃。小摇时不害怕,渐渐地开始大摇,我把头低下了,双眼紧闭,不敢看下边,真希望它快点停,耳边传来尖叫声,哦,原来别人也害怕,船还在大摇。我偷眼一看,天空是斜的,地是斜的,旁边的小房子也是斜的。当船快速地下滑时,我吓出了一身汗,有点失重的感觉。

船慢慢停下来,姐姐和我走下船,这时心才平静下来。回头看看海盗船有点害怕又有点高兴。
坐海盗船

今天我和妈妈去植物园了。那里迎春花长出了枝条,桃花也开了,其它的树也长出了绿色的叶子。然后,我拉着妈妈去游乐场坐海盗船了。

本来说好是我和妈妈一起坐的,可是妈妈说让我自己一个人去坐,所以就买了一张票。我只好一个人硬着头皮上了海盗船。船开了,头好晕,我紧紧地抓着保护杆,闭着眼躺在座位上,心里很害怕。我的后面坐着几个哥哥和姐姐,他们都很奇怪的问我跑到哪里去了,嘿嘿,其实我就在座位上躺在,他们看不到我了。

下了“船”,我都快要崩溃了,来时的高兴劲也不知道跑哪去了。我发誓以后再不自己一个人坐海盗船了。
坐海盗船

国庆节,爸爸妈妈带我去芜湖的方特梦幻王国玩。里面真漂亮啊,各种各样糖果色的卡通城堡,就像进入了一个梦幻的童话世界。

我一眼就看上了带有粉色章鱼的海盗船。妈妈说:“让爸爸和你坐,因为爸爸身为男子汉嘛。”我坐上海盗船,外表很镇定,可心里就像揣了一只小兔子,怦怦直跳。海盗船晃起来了,越晃越高。我紧紧搂住爸爸,腿都软了,心也晃荡晃荡的,终于忍不住了,“啊——,啊——”地扯着嗓子喊起来,喊过以后,感觉好多了。

下来了,妈妈问我怎么样,以后还玩吗?我头一昂,说:“当然还玩。”因为我觉得自已还是很勇敢的!
第一次坐海盗船

记得我第一次坐海盗船,是九岁生日的时候。

那时我对会大幅度摇摆游乐设施而恐惧。比如过山车、大摆锤、波浪翻滚……所以一次也没有乘坐大型游乐设施。

弟弟苦苦哀求,我也没有去,后来看见一个比我小好多岁的小孩都去坐了,我才要去。

大姨已买好了票,可是船已经开始摇摆了,只好等下一次。

船上的人下来了,我们再上去。

由于是第一次,我有点恐惧,只坐在了最靠近船中间的一排,因为这里摇动幅度较小。突然“铃——”铃声响起,说明开始摇动了,我不禁紧张起来,全身颤抖,汗珠大滴大滴地从太阳穴流向脸颊。

听到“吱——”的一声,船开动了,摇了起来。我越来越紧张了,弟弟在后面劝我:“不就摇几下吗?鼓起勇气来,没什么可怕的!你看我都在你后面了,而且还是弟弟呢!”

这句话使我勇敢了点儿,“吱——”第二次摇动得更猛烈。“吱——”摇动得越来越强了。我开始浑身颤抖。第四次、第五次、第六次……我默默地算着。

好像是在第15下左右船停止了加速,开始保持速度。这时我已到了崩溃状,马上就忍受不了了。失重的感觉好难受。

船停稳了,栏杆收起来了,我站起来了,门开了,我下到了地上,像与久违的朋友重逢。

海盗船也就这么回事嘛!没什么可怕的。
坐海盗船

今天,我和哥哥在爸爸、妈妈的陪同下,去了烂苹果乐园玩。我们坐了碰碰车、海盗船、摩天轮、、、、、、、其中,坐海盗船给我留下了深刻的印象。

排着队,我听见海盗船上的人都尖叫不止,我也有一点害怕,不过我还是充满好奇心的继续排着队。终于上了海盗船。刚上海盗船的时候,我害怕极了,心脏“咚、咚、咚”地跳着,就连身上的汗毛似乎也竖了起来。海盗船开始行驶了,开始海盗船慢慢的,过了一会儿海盗船使劲的前后摇,幸亏我抓住了栏杆,不然,不被摔出去才怪呢!海盗船向后摇的时候,我不害怕,向前的时候心都要飞出来了。我看了看旁边的哥哥,他紧闭着双眼,头朝下,双手紧紧抓住护栏,大声地叫着:“啊、啊、啊。”只有两个年轻人还在发疯地叫着:“高点、再高一点。”我看他们一点都不害怕。我也大声地尖叫着,尖叫得时候我发现心里不那么害怕了。

海盗船终于停了下来,哥哥走过来问我:“在坐海盗船的时候,有没有心都要飞出来的感觉,”我连忙说;“是啊!你怎么知道?”哥哥笑着说:“学好科学,你就知道原因了。”

原来,刺激的海盗船中也蕴含着科学啊!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-19 18:59

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网