绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

坐海盗船玩的作文400字300字200字

坐海盗船

今天我和妈妈去植物园了。那里迎春花长出了枝条,桃花也开了,其它的树也长出了绿色的叶子。然后,我拉着妈妈去游乐场坐海盗船了。

本来说好是我和妈妈一起坐的,可是妈妈说让我自己一个人去坐,所以就买了一张票。我只好一个人硬着头皮上了海盗船。船开了,头好晕,我紧紧地抓着保护杆,闭着眼躺在座位上,心里很害怕。我的后面坐着几个哥哥和姐姐,他们都很奇怪的问我跑到哪里去了,嘿嘿,其实我就在座位上躺在,他们看不到我了。

下了“船”,我都快要崩溃了,来时的高兴劲也不知道跑哪去了。我发誓以后再不自己一个人坐海盗船了。

坐海盗船

今天,爸爸妈妈带我去雨山湖公园玩。我很想坐海盗船。爸爸对我说:“你和妈妈去坐吧,我给你们照相。”妈妈说:“好吧。应该不会太刺激吧。”于是,我们坐了上去。一会儿,船就开动了。

一开始,我还不害怕。可是船越摆越高,越摆越快,我的心都快蹦出来了。我感觉自己的手扶不住前面的栏杆,人好像要摔出去。再看看妈妈,她眼睛紧紧闭着,牙紧紧咬住嘴唇,很害怕的样子。一起乘坐海盗船的两位大姐姐一直在尖叫。就连一位大哥哥也吃不消了:“好了没有啊,怎么还没停啊。”

船终于停下来了。我们下来后,都觉得头有点晕,有点不舒服。妈妈说:“我下次再也不玩这个了。”看着妈妈的样子,我们大家都笑了。爸爸夸我说:“还是李思娴勇敢!”

坐海盗船

春节期间,我们一家去雨山湖游玩。我大胆地坐上了海盗船,心里感到收获了许多。

初五那天,我们去雨山湖游玩:看见公园里人山人海、张灯结彩,呈现一片节日的景象。我们来到海盗船前,海盗船上传来阵阵尖叫。我心想:这么惊险的游玩建筑,有那么好玩吗?我看着就头晕。爸爸说:“您们长大了,感受一下海盗船的刺激吧。”我拼命摇头,说:“我不,看着就头晕,要玩那不要命呀!”爸爸说了许多激励我的话,我也经过了很长时间的心里斗争。最后,我咬紧了牙,答应了,心里难免还有些紧张。

我们买了票,坐上了海盗船。我心里像揣了一只活蹦乱跳的小兔子,紧张得要命。海盗

船开始摇了,我双手抓紧了扶手,眼睛紧闭,不看任何东西。海盗船越摇越高,我咬紧了牙,甚至开始尖叫。海盗船摇到最高处了,我撕心裂肺地尖叫着,船上也同时传来许多人的尖叫声。海盗船“快速”地摇着,我的心也不停地跳动着。当船要到最高处时,我只感到有些晕,并没有尖叫,可没等我缓过神来,船就又摇了下去,我没做好心理准备,感觉心本来提到了嗓子眼,又突然掉了下来,我不由自主地发出了尖叫声。船又摇到对方的感处时,我抖了一下,一眨眼的功夫,船又摇了下来,我又发出了尖叫声。就这样,海盗船像疯狂的大摇篮,摇着我们这些“大婴儿们”。海盗船终于渐渐慢了下来,我也放松了下来。“过了很长时间”,

海盗船总算停了下来。我心里特别兴奋,因为我克服了心里障碍,战胜了自己。我有了更强的自信心。虽然还是紧张,但我敢于大胆地面对了。我爱我自己。

这次游玩不仅给了我欢乐的心情,更给了我自信心。这让我懂得:只要敢于面对,并不在乎过程和结果。

坐海盗船

今天妈妈带着我来到了公园,刚进入大门,我就看见了海盗船。通过我的软磨硬泡,终于获得了一次试坐海盗船的机会。于是我买了票,站在那里等候。船上的乘客们有的面如菜色,有的正在和其他乘客若无其事的聊着天。这些状况把我吓得直冒冷汗。

轮到我了,我怀着忐忑的心情上了船,为了在家长的面前显示出不害怕,我特地选了摇的最高的座位。船动了,我牢牢的抓住扶手,还对妈妈挥手,没想到船越锤越高,最后成为了一个80度的角。往上一晃,好像要把我甩到很远的地方。我的心跳得更快,本能地闭上眼睛,但是,我越要闭,越害怕,越不想闭,使我不得不瞪着眼睛。

当船下降时,我感觉胸口闷闷的,又有些痒痒的,很想吐。所以每当下降时,我总习惯屏住呼吸。终于船摇动的幅度越来越小了。下降时的那种难受也逐渐变轻了。最后终于安全着地了。

看来我的胆子真小,据说很多的同学都敢玩很刺激很惊险的游戏,可我坐一回海盗船就吓成这样,将来怎么面对各种危险的事情呢,我一定要多锻炼锻炼自己的胆量。

第一次坐海盗船

十一放假爸爸妈妈带我去了大公园,好开心。

一大早爸爸就把我从被窝里拖了起来,说十一大公园人多,要早起,所以我们一大早8点多就到了大公园。

我对妈妈说:“今天游乐场里的人怎么这么少啊?”爸爸在一旁得意的说:“是吧,我叫你们早点来就是有好处,人少,不用排队哦。”大公园里大部分的东西我都玩过了,就海盗船没有玩过,所以我对妈妈说要玩,妈妈说:“这个很刺激的,你会怕的,”但我不相信,坚持要玩,后来妈妈同意了,然后我就上去乘了,但一艘船上就我一个人乘,后来我害怕极了,差点哭了,后来我只能闭着眼睛使劲抓着扶手,等到停下来,终于松了一口气。

我下来后听见边上的叔叔阿姨说我很勇敢,感一个人做,我听见了好开心。

坐海盗船

今天是星期四,我和妈妈还有爸爸,到儿童公园去玩,我们走到儿童公园,我和爸爸第三次坐的是海盗船,坐海盗船之前,我和爸爸都很害怕。我和爸爸坐上了海盗船,我觉得扶手很滑。海盗船慢慢的荡了起来,我觉得一点都不可怕。可是不一会儿就荡得老高、老高,这时前面的几个阿姨叫了起来,但我觉得往后面倒不害怕,我只害怕往前面倒,因为往前面倒就像被摔到地上的感觉。爸爸眼睛都不敢睁,但我却高兴的向妈妈招手,表示一点都不害怕。到最后的时候爸爸才敢睁开眼睛招了招手。我们下了海盗船,坐海盗船真有意思,我以后还要坐海盗船!