绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

坐海盗船玩的作文400字300字200字

楼主
坐海盗船玩的作文400字300字200字
篇一:坐海盗船

今天我非常高兴,因为妈妈又要带我去儿童乐园玩了。到了儿童乐园,我就飞快地向海盗船跑去,因为我最喜欢玩海盗船了。海盗船中间宽,两头尖,玩的时候它会像秋千一样越荡越高,而且会越来越快,十分刺激。每次我都玩上三四次才下来。

今天我和平时一样又坐上了海盗船,平时我总是坐在船中间,如果坐在船的两头会是什么感觉呢?我想试一下,就选了船尾的一个座位坐下来。等船上的人都坐好了,管理员把安全栏杆放了下来。他朝控制室挥了挥手,海盗船就开始摇晃起来。我感到身体飘飘悠悠,如在云间穿行,舒服极了。船摇晃的速度加快了,两旁的东西在我眼里也开始晃起来,我赶紧闭上了眼睛。当海盗船飞快地冲下来时,我的心突然一阵发紧,好像悬在了半空中似的,突然间心里又像有无数的小蚂蚁在爬,痒痒的,这滋味真不好受。船越摇越高了,整个船身几乎快立起来了,坐在船尾的我感觉快要被甩出来了,吓得我抓紧栏杆,使劲地大喊起来。我听到船上的人都在大喊大叫。看来,大家都很害怕。我真后悔坐在船尾,真希望船快点停下来。唉,这次玩海盗船的结果是:我的头昏沉沉的,眼睛花了,走路像喝醉了酒似的,东摇西晃。

为什么以前玩没事,今天却这样呢?不过我不害怕,下次我还要试试!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
坐海盗船

今天,风和日丽,碧海苍天,天空像一块蓝色的缎子,上面镶嵌着朵朵白云,真是美不胜收。天好,我的心情更好,因为我要跟爸爸,妈妈去锦江乐园游玩。

一马区车10分钟就到了锦江乐园。乐园里游玩的项目很象多,有飞天轮、直流勇进、有飞轮转椅——最吸引我的海盗船。于是我拉爸爸,妈妈直奔海盗船区。

坐上海盗船不久,随着铃声响起,船开始摆动起来了,起先很慢感觉坐在摇篮里,非常舒服。渐渐地船越摆越愉,真像一条在大海颠波似的,我的心也随着船岙的起伏越跳越快。我有些害怕了,双手紧握着把手,心理像揣着个小兔扑扑直跳。我想大声喊叫,但看见妈妈十分镇定,我便屏住了,船越摇越高,简直要毒辣到了蓝天了,那些但小的乘客甚至哭了,我受感染“哇哇”大家起来。妈妈见我叫得面如土色,向我做了一个不用害怕的手势。看见妈妈的鼓励我恢复了平静。这是,我感到船摇晃的速度缓慢,乘客的叫声也惭惭地停了下来,我的一颗揪紧心也放松了。

乘“海盗船”太刺激了,既能锻炼胆量,又能挑战自我,收获太大了。

板凳
第一次坐海盗船

周末,我和姐姐到动物园去玩,姐姐建议说咱们就剩海盗船没坐了,也试试吧,为什么么人坐呢,这时售票员见我们过来就跑过来让我们买票,:“坐吧,15元2分钟”姐姐说,人家都10分钟(其实是蒙的),你才2分钟,不坐了。售票员说,那好就再给你加一分钟,再也不能长了,不坐就算了。那好吧,我们上去系好安全带。开始了,我头也不敢抬,脚也不能着地,像在太空的感觉一样,说不出来的难受,姐姐就更有趣了,抱着脑袋大喊:“救命啊,快停啊,我不坐了”,售票员好象故意整我们,就是不停,好不容易停了,我们晕头转向,跌跌撞撞地相互扶着下来,好长时间才缓过劲来,发誓打死也不坐海盗船!每每想起这次经历,两人还是笑得前仰后合。

地板
坐海盗船

今天,我和妹妹准备去山水清音公园坐海盗船。

我带着妹妹去公园买了2张海盗船的门票,这是我第3次坐海盗船,知道升起的那种滋味——还是不说了吧。我们坐上了船握紧了把,渐渐的开起了船,到了最高点,看着下面的人都显得非常小,就向一个手电筒,在下面照明。我们坐在上面,欣赏着下面的美景,看着河里的船也就是一只稍大的蚂蚁,看着山,似乎也只有一个手掌那么大。船渐渐的停了,我们依依不舍的离开,真的很想再做一次啊。可妈妈又不愿意只好下次了。

假如现在再让我坐海盗船,我会珍惜分分秒秒来感受这种时光。你们是否有这种感觉呢,我想肯定会有的,那就一起来做海盗船吧!

坐海盗船的感觉真好

寒假,我和妈妈一起去了达蓬山环球80天主题公园。我们玩了许多项目,但我觉得坐海盗船的感觉最好。

我和妈妈焦急地在排队处等候,心情既激动、又有一点害怕。妈妈对我说:“昊昊,听下海盗船的人说,坐海盗船的感觉十分恐怕,我们还是别坐了吧。”我立刻反驳说:“不行,我们以前没有坐过,今天必须坐一坐,锻炼一下自己的心理承受能力。”妈妈见对我的劝说无效,也只好留了下来。

总算可以船了,我和妈妈一个箭步冲上了船,抢了两个中心位置,并系好了安全带。一分钟后,开船了,只听一阵奇怪的响声,船一会儿往上扬,又突然向下“跑”,速度十分快,而且幅度很大,是挺吓人的。坐在我右边的那位阿姨可能过于紧张,竟尖叫起来,我也吓得闭上了眼睛。十几秒后,我渐渐适应了海盗船的幅度,便慢慢睁开了眼睛。刹那间,自豪和激动战胜了恐惧:我成功了!我不怕坐海盗船了!坐海盗船的感觉真好!

过间过得飞快,一分钟很快过去了,我和妈妈下了船,我对妈妈说:“妈妈,坐海盗船的感觉真好,我还想再坐一次!”妈妈听了,笑着对我说:“昊昊,你真勇敢,你既然想坐,就再坐一次吧。”我听了,欢呼起来。

人生其实就像是一只船,只要你勇敢地搏击风浪,鼓足风帆,就一定能驶到成功的彼岸!

坐海盗船

今天,哥哥姐姐和我一起到东塔公园玩。我们高兴地坐上了车。一路上,我们有说有笑,我恨不得长出两支翅膀一分钟飞到公园。

走到门口,我和哥哥姐姐进入了公园,就直奔海盗船。在我的再三请求下,爸爸答应了。我和爸爸兴高采烈地上了船。开始,“海盗船”慢慢地摇来摇去,像我们在校园里荡秋千一样舒服。我刚想闭着眼睛享受,突然“嘭”的一声,我被弹了一下,赶紧睁开眼一看:哇!好高啊!真像腾云驾雾一样剌激极了。一会儿,又猛地晃下去,一会儿又猛地浮上来。我的心随着“海盗船”的晃动也跳个不停。刚摇晃几个回合,我开始害怕了,因为我感觉到内心发闷,心脏都快要蹦出来了,我几乎掉下去似的。我紧紧地抓着扶手,咬紧牙关,一声不响地坐着。慢慢的,我也不再感到害怕,“海盗船”渐渐停下来,我还感觉不过瘾,可能是因为坐多了已经不怕了吧,可是姐姐却坚决不坐了,说去玩别的。我们只好再去玩“碰碰车”,“划船”……

如果不是妈妈打电话来,我们还真是流离往返啊!

第一次坐海盗船

盼望的五一假日终于到了。我和爸爸妈妈一起去弘阳广场欢乐世界玩。

妈妈问我敢不敢坐海盗船,我立马点头答应,因为我希望尝试一些新玩意儿。当我坐到海盗船上时,我兴奋不已。可是海盗船越荡越高,我捂住眼睛都不敢看下面。我的心扑通扑通地好像要跳出喉咙了。我的嘴巴张得老大的,想尖叫,可是一点声音也发不出来。因为失重,我的背一阵一阵的发痒,真是奇怪。

下船的时候,妈妈对我竖起了大拇指,我也特别为自己有勇气接受挑战感到自豪,我甚至开始盼望着下一次。也许那时候,我可以在海盗船上好好体验一下乘风破浪的感觉了!