绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

第一次吃牛排作文500字400字300字200字

吃牛排

今天天气热的出奇,在家里呆着,也是不断地出汗。妈妈下班回来,热的脸色通红。对我说:“今天太热了,不做饭了,我们出去吃饭吧。”我高兴的拉着妈妈的手说:“咱们去豪宾来吃牛排吧。”妈妈同意了,带我来到了这个最吸引我的饭店。

下了车,我就急急忙忙的向饭店走去,乘坐电梯来到三楼,那里的人太多了,竟然没有一个空座。这个时候,过来一个服务员阿姨,递给我们一张小票,上面写着9号。妈呀,我们要等好长时间呀。没有办法,只有坐在凳子上耐心的等着,这时牛排的香味扑鼻,馋的我直流口水。我一会站起来走一走,一会又坐下来,像一个热锅上的蚂蚁转来转去。突然一个响亮的声音传来“9号上坐”,我高兴极了,在服务员的指引下,我三步两跳的来到了桌前。这是我又累又饿,看到上来的牛排,用刀子快速的分割着,狼吞虎咽的吃起来。喝口那浓浓的香茶,吃着带番茄酱的面包,再加上牛排的香味,别提多好吃了。妈妈看着我的样子说:“牛排好吃吗?”我说:“当然好吃了”。妈妈说:“只要你表现好,学习刻苦认真,能取得好成绩,妈妈就会把它作为奖励,以后还带你来吃牛排。”听了妈妈的话,我使劲的点点头。

吃牛排

今天是大年初三,我和爸爸妈妈到无锡姑姑家走亲戚。姑姑见了我很高兴,说要带我去“豪客来”吃牛排,我听了馋的直流口水。

来到了牛排店,服务员把菜单递给我们,我点了一份番茄味的牛排套餐,姑姑点了一份黑胡椒味的牛排套餐。服务员给我们每人发了一套餐具和一张很大很大的餐巾纸。我就问姑姑:“这么大的餐巾纸是干什么用的呢?”姑姑告诉我说:“牛排刚端上来时是很热的,用这张大纸挡住,可以防止牛排上的油溅出来弄脏衣服。”牛排终于端上来了,我赶紧用大餐巾纸挡在胸前。姑姑帮我用刀把牛排切成小块,我迫不及待地用叉子叉了一块放到嘴里,味道真的好极了!

吃完牛排,姑姑问我:“牛排好吃吗?”我回答道:“好吃。”姑姑对我说:“只要你好好学习,我就带你去吃更多好吃的东西。”我心想:我一定会好好学习的,这样就能让姑姑请我吃更多好吃的东西了。

吃牛排

今天,妈妈和大姨带着我和姐姐一起去豪享来吃牛排。

饭店的人真多呀,我们费了好大的劲儿才找到四个座位,妈妈给我要了一份儿童牛排套餐。不一会儿,服务员就端来了热腾腾的牛排,我赶紧把餐巾纸挡在我的衣服前面,防止热气溅到我的身上。

闻到香喷喷的牛排香味儿,我急忙拿起刀叉开始吃起来。吃牛排不能用筷子,只能用刀叉和勺子,我左手拿叉子,右手拿刀,把牛排切成一块儿一块儿的,不一会儿就把它吃得一干二净。

今天的牛排真香呀,希望以后我能学会做牛排给爸爸妈妈吃。

吃牛排

今天晚上7点左右,爸爸和妈妈带我们到奥兰多餐厅吃牛排。

一进入餐厅,就觉得餐厅古香古色,干净,整洁,餐厅里人很多,大多数是大人带着小孩吃牛排,我们进入一个单间,点了一份四人餐,过了一会,上来了五彩缤纷的水果沙拉和香甜可口的奶油南瓜汤,还有软软的餐包,金黄的黄金蟹脚棒,尝一口,外焦里嫩,还有一个12寸的腊肠披萨,拿起一块披萨,芝士丝拉得又细又长。最后主餐上来了,香嫩多汁的牛排加上意大利面,还有调料,洋葱和配菜荷包蛋,牛排吃起来又营养又好吃,这顿牛排大餐真丰富啊。

牛排套餐又好吃又漂亮,我喜欢吃牛排套餐。

吃牛排

今晚和一个朋友去了豪客来吃牛排,我们到豪客来时已是宾朋满座,大厅里散发着牛排的香味,服务员小姐说楼上请,到了楼上人也很多,我们选了一张临窗的座子坐下,服务员马上拿了菜单来要我们点,我儿子点的是唐人街牛排,我点的是法式牛排,朋友点的我记不着了,我们还点了4杯饮料。然后我们就坐在那儿耐心的等,我自认为这儿生意这么好,上菜的速度一定很慢,在我等的过程中我看到桌子上有一张卡片,上面写道:从点菜到上菜中间不能超过12分钟,否则顾客免费可获得一杯蓝莓饮料,真有此事? 我半信半疑,同时眼睛盯着墙上的钟,还不到抽一根烟的时间,服务员就笑吟吟的把热气腾腾的牛排送上了桌,我左手用叉右手用刀笨手笨脚的切割着牛排,送到口中滑嫩爽口,味道真美!连我这个一向不吃牛肉的人都夸了起来,我终于明白了豪客来生意兴隆的原因。最后结账4个人吃了240多元,还是算比较贵的。

牛排虽然味道很美,但是是西餐。和我们的中餐比起来,我还是愿意吃味很浓的中国菜,这是我第一次吃西餐,也是我最后一次吃西餐,我想永远保留那一份吃牛排的感觉。

吃牛排

昨天,我跟我的几个好朋友一起去“豪享来”牛排店吃了牛排。

吃过牛排的人都知道,牛排里面有生鸡蛋。因为我之前吃牛排一直都没有吃过那个生鸡蛋,不知道是什么味。所以,我想尝一尝,因为别人都说吃生鸡蛋对身体好。我知道,鸡蛋的蛋黄不是熟的,所以它会流蛋黄。为了不让我的牛排受到“干扰”。我就把生鸡蛋单独的夹在了一个空盘子里。准备吃掉它。

我拿起了刀叉,用叉子叉住了那个生鸡蛋。然后,一口咬掉了一半。天啊!这个味……这个味……好恶心啊!我差点吐出来。一看别的朋友都跟我一样,想吐出来。在我没有咽下去之前,我笑了,一下子把在嘴里的鸡蛋吐了出来……但,她们都吃下去了。

吃完牛排之后,有一个朋友说她的肚子痛。想去上厕所,让我们等一会她。在那个去厕所的朋友还没出来的时候,另一个朋友又捂着肚子说:“我的肚子也好痛,你们……等等我啊!”恩?  怎么回事啊?都肚子痛?真奇怪!不一会,除了我,其他人都因为肚子痛,去上厕所了。

不可能啊,他们吃的东西……和我不是一样的吗?我好像……好像没有吃……对,生鸡蛋! 难道是因为我没有吃生鸡蛋吗?这到底是为什么啊?

吃牛排

星期六下午,是我有生以来最开心的一天。因为今天是我第一次去牛排店吃牛排。平时我都吃不上,所以我求妈妈,妈妈答应了带我去牛排店我实在是太高兴了。

妈妈带我来到牛排店门口,我惊呀的都呆了,因为这家牛排店实在是太高档了,里面的叔叔阿姨们看到我站在门口,他们立刻把门打开,而且他们还说:“欢迎光临”。我一走近店里,妈妈就拉着我的手来到了座位前。

这时,有一位阿姨来到了我们的座位前说:“不好意思,打扰一下,请问三位要吃点什么呢?”说完就把点食本递给了妈妈,妈妈拿到点食本放到桌子上,打开一看,就把我喜欢吃的奶茶、薯条、孜然味的牛排点好了。很快,这三样东西都来了,我津津有味地吃了起来,我把这些全部都吃完了、喝完了。当我们准备买单的时候,一位阿姨拿着一杯冰淇淋给我,我拿了阿姨给我的的冰淇淋又津津有味的吃了起来,当我吃完了,妈妈就拉着我去买单。一买完单,那位阿姨把门给打开了,我出了牛排店以后,就兴高采烈的回家了。走到半路,我想起来水杯忘在那里了,我立马往回跑,跑到牛排店的门口一位阿姨打开了门,把水杯递给我,嘴里还说“您好,你叫我一声姐姐我就把水杯给你”,我叫了一声姐姐,那位阿姨就把水杯还给我了。

我回到了妈妈的身边,心里想那些阿姨好“坏”哦。