绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春天的图画写景作文100字150字

楼主
春天的图画写景作文100字150字
篇一:春天的图画

今天,我在妈妈的学校里真正感觉到了春天。因为,在这里有许多说不完的形容词,比如说:柳绿花红呀,莺歌燕舞呀……因为,柳树上的柳条绿了;各种花朵更红了;小鸟在树梢尽情地唱歌,小 燕子在枝头跳舞。还有好多春天的变化,所以我才这么认为。啊,春天就是美呀!

沙发
春天的图画

今天,我画了一幅春天的图画,我感觉我画的非常好。我画的是农民伯伯的种子发芽了,农民伯伯非常高兴,简直就是万物复苏,苹果树有一股淡淡的香味,苹果树开花了!还有小花 开了!有蜜蜂在花丛中采蜜。还有小草也绿了,禾苗也绿了,葡萄树也长满了绿叶,孩子们玩的地方也长满了花草树木,我太喜欢春天!春天就是春暖花开。

小朋友你也来画一画吧!
板凳
春天的图画

春天,春暖花开,春色满园,春风拂面,真是春意盎然。

小鸟在树枝上叫,小花、小草都露出了灿烂的笑容,蓝天上的白云在慢慢的飘动,像一团团白白的棉花,小河上的冰都化了,树枝上也吐出了嫩芽,人们穿的衣服渐渐减少,五彩的风筝点缀着 晴朗的天空,冬眠的小动物也被春天的钟声叫醒了,它们纷纷出动找朋友。

这真是一幅美妙的春天图画呀!我喜欢这和谐美丽的图画,你呢?
地板
春天的图画

在一个晴朗的天气里,我为到来的春天画了一幅画。

太阳公公展开了迷人的笑容,天空白云朵朵,小鸟在欢快的唱歌,告诉我们:春天来了。柳树在春风中摇摆着美丽的身姿,多像一位舞蹈的姑娘。 冰封了一个冬天的池塘,现在小鱼终于可以在水 里游来游去了,欢快的吐着一个又一个的泡泡。地上的花儿在向我们微笑,引来了勤劳的蜜蜂和蝴蝶。

好一幅美丽的春天的图画。
春天的图画

今天,老师带我们去人公湖画画。

走进人公湖,我们就感觉到春天真的来到了。柳条迎着暖风轻轻地摆动;绿肥茵茵的草坪像铺了柔软的地毯;花园里的花都开了,有淡黄的迎春花,粉红的桃花,白色的玉兰花,还有紫色的丁香花等等 ,很多很多。

我们各自选好要画的景象,就开始画起来。有的画树、有的画花、有的画亭子、有的画假山,我们用各种颜色描绘着春天。

大家都画完了,老师说:“咱们把画带回去,贴在教室里,让教室变得像春天一样美丽。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 19:47

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网