绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

家乡的春天写景作文300字200字

楼主
家乡的春天写景作文300字200字
篇一:家乡的春天

春天美,家乡的春天,更美。

家乡的大树,在春天里努力的生长着,生长着,努力的长出嫩绿的芽,努力的长的高大挺拔,努力的吸收着大地妈妈供的营养品,努力的开出漂亮的花,家乡的春风,也是美丽的,他轻轻的吹的花 儿笑了,吹的草儿露面了,他吹的大懒熊,伸伸懒腰,大大哈欠,出去掏蜂蜜了,凡是在家乡的春风瞎的,都是面带微笑的。

家乡春天的来临,让农民伯伯开心的合不上嘴了,去年秋天收获了一堆的“大鸡蛋”,今年春天又要中一对 堆“大鸡蛋”了。

家乡的春天,让龙泉湖也变的更加美丽,湖水被春风吹开了,荡起了波纹,鱼儿游回了故乡,湖两旁的花花草草,笑的让人舒服,人们都来到了春天的龙泉湖,人们的到来,让龙泉湖又多了些春天的 气息。

家乡的春天,让小朋友们多了些快乐的味道,温暖的春风吹来,让小朋友脱去了笨重的冬衣,又换上了七色春装,似有千万个彩色的蝴蝶在玩耍嬉戏,快乐的味道,变的愈来愈浓了。

家乡的春天,是美的,是可爱的,是能让家乡的花草树木复活的,是能让农民伯伯和小朋友们脸上乐开花的。

我爱家乡的春天。

沙发
家乡的春天

家乡的春天很美,我的家乡在武陟,那里有一个公园叫龙泉湖。

今天,阳光明媚,万里无云,我和妈妈去公园找春天。刚进门我就看见旁边的小草悄悄地从地下探出头来。再向里走我看见柳树垂着绿色的头发,那绿色的柳条飞快的长着,像是被谁抽出来似的。 湖里的水解冻了,“水暖鸭先知”,湖里的鸭子悠闲的游着,冬眠的动物醒了,一片生机。春天在哪里?春天在柳树上、在山坡上、在草地上、在湖水里、在小朋友放的风筝上……蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂 飞来飞去的,大雁从南方飞来,一会排成“一”字形,一会排成“人”字形。鲜花有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了。展开的花争奇斗艳, 好像在说“我最美!我最美!”

这就是家乡的春天。
板凳
家乡的春天

阳春三月,鸟语花香。家乡的春天处处绿意,春意盎然,翠绿与花香交织,垂柳与喜鹊结结伴,美极了!

家乡的迎春花真艳!雍容华贵的牡丹、五彩缤纷的月季虽很好看,但却没有家乡的迎春花迎风绽放,一簇簇、一朵朵、一层层、一浪浪,黄色的花海近在眼前,怎能不惊叹这春天的美丽?

家乡的草坪真绿啊!绿得使人陶醉,绿色的毯子一望无边,一直接到蓝天深处,素有南国风情的翠竹也难抵家乡此时浸出的绿意。

家乡的景色真美卡!古老庄重的少林寺我曾去过,却没有春天的殷墟神秘而幽雅。苍松翠柏、垂柳高杨、碧草红花、蓝天绿水,行人游于此地,怎能不被安阳美丽的春色而陶醉。

春天的家乡真漂亮卡,大家都换成了鲜艳的衣服,大姑娘桃花满面,小伙子喜笑颜开,脸上洋溢着春天的笑容。从他们的脸上看到了袓国的希望,安阳的自豪!

我爱安阳这美丽的春天,我爱安阳!
地板
家乡的春天

家乡的春天是花儿开放的时间,一朵朵花儿开放了,其中白梅花是我的最爱。早晨,我走出家门,就闻到了一阵香气,我马上向梅花跑去,原来梅花全开了。

早晨,我走出家门,就闻到一阵清香,我马上向梅花台跑去,原来梅花全开了,我高兴极了!

梅花的颜色,有黄色,红色,白色,粉色········。美丽极了,白梅花是我最喜欢的,雪白雪白的真好看了。又一只花蝴蝶飞过来,好像说飞行的快乐,我好像就是一朵白梅花,穿着雪白 的衣服,站在阳光中。一阵微风吹过,我就随风飘动,不光是我一朵,一个花台里的白梅花都随风飘动,风过了,我静静的站在那里,毛毛虫和蚂蚁告诉我昨夜做的好梦,小蜻蜓飞过来告诉我,清早飞 行的快乐!

这时我想起我不是白梅花,我是在看白梅花呢!
家乡的春天

严寒的冬天渐渐远去,温暖的春姑娘悄悄来临、在春雨的陪伴下,春姑娘来到了我的家乡——鄂尔多斯。干燥了一冬的空气顿时变得温润起来。田野里散发出淡淡的泥土味,还夹着一股股淸香。大山 上,万物呈现出自由蓬勃的生机。小草想怎么长就怎么长,有的刚探出头来,有的刚抽出稚嫩的叶孑,还有的干脆就躺在大地母亲的怀抱中、花开了,就像花睡醒了似的,有的开出一瓣花,有的开出两 三瓣花,还有的几簇花拥在一起争奇斗艳,好像在选美比赛呢小河被温暖的春风唤醒了,河水清澈见底,像一面镜子,倒映出岸边柳树的模样,就像仙女的长发,小鸟在树枝上唱着赞美的歌,一只只蝴 蝶翩翩起舞,好像在说:迎春花姐姐,你是春天的使者,谢谢你为大家带来了美丽的春天:啊,家乡的春天,万物复苏,一切都是那么美丽,一切都欣欣然的睁开了眼,一切都充满生机和活力、我爱我 的家乡鄂尔多斯。
家乡的春天

春天来了!春天来了!小朋友们你们也来夸夸家乡的春天吧,我来给你们讲一讲我家乡的春天吧。

我家乡的春天可美了,大地妈妈脱下了白白的棉袄。春天叫醒了沉睡的小草,小草才探出了小小的脑袋。昨夜,蛋壳里跳出一只小雏鸡,唧唧叫着,吹着春天的小号。昨夜,花儿伸出一些舌头,吐着 春天喷香的味道。

我背一首诗题目叫《春日》“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春”我爱春天!
我家乡的春天

我的家乡在北方,是一个煤城,虽然是一个很小的城市,但我很爱家乡的四季景色,更爱家乡的春天。

春天,像一个绿色的公园,杨树、柳树发出了嫩绿的叶子,小草也不示弱的从土壤里钻了出来。春天是万物复苏的季节,是春暖花开的季节。春天像一个个精灵,唤醒大地。

春天的大地在春雨的浇灌下,为农民播种提供了养料,难怪春天里会经常下起淅沥沥、哗啦啦的小雨呢!

春天里,我很喜欢到大自然中去踏青,感受春天带给人们的乐趣,我也会在春天里放风筝。五颜六色的风筝在空中飘来飘去,渐渐的也有很多人来一起放风筝,许许多多美丽的风筝漂亮极了。

春天,像一个小姑娘,不断的变换着舞姿,给人们带来了无比的绿意,也常常给人们带来一种透皮儿但不刺骨的凉意。春风也会悄悄而来,轻柔的吹在人们的脸上、身上。家乡的春天,给人们带来了 无限的生机与遐想。

啊!我爱你——家乡的春天,和风送暖,大雁从南方飞回来了,所以我最喜欢家乡的春天。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-19 11:17

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网