绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写一次跑步比赛作文300字200字

楼主
写一次跑步比赛作文300字200字

篇一:跑步比赛

星期天,我和赵代峥,胡兴开去体育场玩。妈妈说;‘咱们没有带篮球,羽毛球玩什么呀?我脑子一转想起来了,我们比赛跑步吧?他们都说;“好”然后,我们都站在起跑线上。妈妈说:“三, 二,一”我们就开始跑了起来,第一次,我跑到半圈就累的不行了,妈妈说;“你要坚持,就能胜利,”。第二次,我跑了第一名,。真高兴!

我们三个玩的真高兴!下次还要来。

沙发
跑步比赛

今天,森林镇要举行一年一度的跑步比赛。

“请比赛的队员入场”,聪明兔镇长刚说完,五位队员就大步走进体育场,它们分别是:笨狼、棕小熊、乖乖羊、小棕狐和鹅太太。

“预备,开始”,比赛开始了。你看,棕小熊一路领先,笨狼紧追不舍,鹅太太也不甘落后,乖乖羊和小棕狐落在了最后跑着。

最后,棕小熊不出意料获得了冠军。比赛结束后,笨狼就给自己定了一个目标,就是要超过棕小熊。

从此以后,笨狼一大早就起床,去操场跑步,他一天比一天跑的快。

而棕小熊呢?他自从得到冠军以后,就开始目中无其它的动物。有一次小棕狐叫他一起去练习跑步,他却一脚把小棕狐踢了出去,说道:“我是冠军!”从这天起,再没人敢叫棕小熊跑步了。

时间过得真快,转眼一年一度的跑步比赛又要开始了。“预备,开始”,随着发令枪响,动物们像箭一样跑了出去,除了棕小熊。因为他太胖了,走三步,摔一跤……

最后,笨狼成为了冠军,而棕小熊……比赛结束后棕小熊找到了个地方,藏了起来。

这个故事告诉我们:谦虚使人进步,骄傲使人落后。
板凳
跑步比赛

五月份,我们学校举行了一场运动会,我兴高采烈地去报名参加了百米赛跑。

比赛开始了,只听“砰”的一声枪响,我像离弦的箭一样飞快地冲了出去,我跑得汗流浃背,真想回家歇歇呀!可是后面的同学一个接一个的超过了我,我心里很着急,生怕得不了第一 。小明和小 强大声喊:“加油!加油啊!第一属于你!”小红也迫不及待地跑了过来说:“詹镓睿加油!加油啊!”听到了大家的鼓励声,我使出了全身吃奶的劲,超过了所有的同学,取得了第一名的好成绩。

同学们大声欢呼起来,我也高兴得跳了起来。

我的收获:干什么事情只要坚持到底,胜利就会为我们招手!
地板
跑步比赛

五月份,我们学校组织了运动会。我兴高采烈的报名参加跑步比赛。

比赛就要开始了,我站在跑道上做好了出发的准备,只听“嘭”的一声枪响,我象离弦的箭一样冲了出去,我跑呀跑呀,渐渐没了力气,后面的同学追了上来,把我落在了后面。同学小红迫不及待 的从班里跑出来,为我加油。小刚大声喊道:“李佳一,加油!”小明也大喊起来:“加油!加油!第一名属于你!”我听了他们鼓励的话,使劲跑起来,很快就超过了其他同学,冲过了终点线。我们 班的同学都欢呼起来。
跑步比赛

大家都知道,兔子跑得很快,马也是“跑步之王。”

一天早上,兔子正在散步,忽然马飞快地跑过来,绕过自己,跑到前面去了。兔子很不服气,马儿跑得快,我也快,跑步不能输给马儿!兔子生气的想:不行,得找它比赛,一决胜负!

下午,它飞奔到马儿家,咚咚咚的边敲边喊:“开门!开门!”马儿慢慢地走过去开门,心想:谁这么烦,人家睡午觉的时候干嘛打扰我?一开门,看见是兔子,无奈的说:“老弟,这时候过来干 吗?”

兔子说:“你跑得快,我不服气,我要和你比赛,看谁跑得快,就在体育场比,咱们马上去,比不比?”

马也不认输说:“好,比就比,输了不许哭。”

“好,一言为定。”

它们二话不说,向体育场飞奔。

因为兔子让小猫宣传,有很多动物来看比赛。

小鸭裁判说:“预备——开始!”

他们两个同时向终点冲去,不相上下。小兔有时候看一眼马儿,马尔有时候瞅一眼小兔,终于他们同时冲过了终点线。赛后,他没都为没赢过对方烦恼。

狗爷爷说:“你们跑得都很快,为什么非要分个高下呢?大家都是朋友,为什么非要比呢?”

他俩笑着对看一眼,对狗爷爷说:“再见!”便在山上开心的玩了起来。
跑步比赛

吃过晚饭,天气有点冷。爸爸、妈妈和我雄雄赳赳气昂昂来到了小区后面的操场,我们准备来一场跑步比赛。

比赛开始,我给妈妈宣战, 我要围着操场跑十圈,妈妈拿着不相信的脸色,我觉得:“我能行”。爸爸接着就说:“预备开始。”刚开始的时候,我跑得很快,妈妈落在我的后面,当我 跑到第八圈的时候,我的速度却慢了下来,我觉的有坚持不住了,我心里想:“王欣怡,就差两圈了,快跑,快跑啊!”谁知道我跑到第十一圈,最终爸爸宣布:“我得了第一名,而妈妈呢?跑到第五 圈中途就败下阵来。”虽然我有点累,但我很开心。

通过这件事,让我明白了一个道理:平时不管遇到多大的困难,只要坚持不懈努力,就会达到理想的目标。
跑步比赛

今天爸爸妈妈都不用上班,所以我提议:进行一次跑步比赛。爸爸妈妈一致同意。

地点:从山水文苑到路口。

规则:个人跑个人的,不能阻挡其他人跑步。

“比赛开始!”话音还没落,我们就争分夺秒地跑起来。最后爸爸取得了胜利,得了冠军的爸爸高兴的问:“有什么奖励呀?”“回家做饭!”我和妈妈异口同声。“哈哈哈……”

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 05:34

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网