绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

踩气球的游戏比赛作文300字200字

楼主
踩气球的游戏比赛作文300字200字
篇一:踩气球

“砰砰啪啪、砰砰······”教室里传来一阵阵刺耳的爆炸声,以及同学们的欢叫声。听到这样的声音,我三步并作两步,走进教室。哦!原来同学们在玩踩气球的游戏。

游戏的规则是:每人腿上捆三个气球,必须在规定的时间内,互相踩对方的气球,谁剩的气球多,谁就赢,但是在踩别人的同时,要保护好自己的气球,第一轮上场的是:郑荣佳、刘增舸、贾川、千 家晖。他们几个笑嘻嘻的上场了。老师帮他们捆好气球。开始了!郑荣佳捂住耳朵乱踩一气。“砰”千家晖的气球爆了一个。这下,千家晖生气了,气势汹汹的向郑荣佳走去。“踩踩踩,才这个大的, 小的不好踩。”同学们忍不住开口了吆喝道。只听“砰砰砰砰”一连四响,郑荣佳的气球全爆了,贾川可急了,一连踩爆了五个。刘增舸的气球一个也没爆。几个人的气球全没了,就剩下获胜者喽!

通过玩这个游戏,我明白了:做什么事都要手疾眼快,放映敏捷,才能做好事。

沙发
踩气球

新的学期开始了,我步入了小学一年级 的生活,我很幸运的被分到一一班,由我们的胡老师带着我们傲游知识的海洋。

昨天老师告诉我们要在今天开始做玩踩气球的游戏,我兴奋的期待今天的时间赶快到来。

中午我在家里和哥哥一起吹了几个大大的气球,带着两个绿色的气球,我边走边跳的去上学。

终于做游戏的时间到了,老师把我们分成两大队,分别是男队和女队,把气球绑在腿上,首先是男生先踩,随着一个个起球的踩破,我们的比赛就开始了,我们一边加油,一边捂着耳朵,后 来到我们女生踩气球,竞争开始了,尖叫声响起,我的气球被我的同学很快踩破了,操场上成了我们大家欢乐的海洋。
板凳
踩气球

今天上午,我们在作文课上举行了一次踩气球比赛。比赛的规则是每个气球都要一样大,气球要绑在腿上,不能用手,只能用脚踩,如果你的气球都被别人踩破的话,就不能再踩别人的了。老师刚讲完 规则,我们大家都已经兴奋的跳起来了。吹好气球后,比赛就开始了。

我先找女生的踩,我一蹦一跳的,女生根本就踩不住我的。我一抬脚,把段浩淼的气球踩破了一个,忽静雯太胖了,跳不起来,我一下子把她的两个气球都踩破了。没等我去找杨霄,他自己就找来了, 他的气球只剩一个了,所以他踩起来特别方便,我只能转圈,可是我还没来得及就被他踩破了一个气球。这时我发现他的鞋子有点滑,我就转一个弯,果然他就碰不到我的气球了。这时,王雨萱来了, 她腿上的气球还有两个,看来是刚绑好的,不行,我要赶快把她的气球踩破,要不然等我没力气的时候他会把我的气球踩破的。我向王雨萱跑去,杨霄也向王雨萱跑去,很快王雨萱就被我们消灭了。我 继续和杨霄比,我想,他跳的没我快,我一下就能把他的踩破,可我一看他的气球,嘿!他怎么这么赖皮,气球变的跟象棋一样大,叫我怎么踩呀!就在关键时候,我的气球掉了,杨霄一下子把我的气 球踩破了,我气的火冒三丈。

虽然我没有得冠军,但是我玩的特别开心!
地板
踩气球

春节期间的生活是丰富多彩,其中最令我难忘的便是踩气球了。

那是大年三十的晚上,我和表哥。表姐守在电视机旁看电视,当时针指向12时,爸爸。妈妈提着一袋已吹满的气球走来,“今年过节,我们不放鞭炮,踩气球:”爸爸很严肃的说。妈妈接着说:“游 戏规则照旧,赢了得奖,输了罚唱歌。”他俩边说边把五颜六色的的气球一齐倒在地上。“预备,开始!”几乎在爸爸发令的同时,表姐已踩破了一个事先瞄准的绿气球。我也不甘落后,照着两个红气 球踩去,“啪。啪。啪啪”两声——爆了,表哥则发挥自己身体的“苗条”的优势,动作机灵,我们谁也不让谁,你推我挤,室内的欢呼声,气球的爆炸声融在一起,一会气球踩完了,统计比赛结果,我 和表哥赢了,表姐被罚唱。“新年好呀,新年好呀……”在表姐甜美的歌声中,我们高兴的走进了新的一年。
踩气球

今天,我们在春雨作文课上玩踩气球。

老师先宣布了游戏规则,把气球绑在脚脖子上,然后要保护自己的气球,同时还要踩破别人的气球,最后气球没有被踩破的人是冠军。

老师发完了气球,就让大家绑在脚脖上,绑完以后老师就把我们带到了走廊上。比赛开始前,老师把我们分成了两组,比赛正式开始了,只见李昕昊健步如飞地冲向前踩李曼瑜的气球,李曼瑜左 躲右闪,只听“砰”的一声,李曼瑜的气球破了,她也不甘示弱,反击李昕昊,她穷追不舍地追着李昕昊,“砰”一声,反击成功了,正在她得意洋洋的时候,看见气球已经破的差不多了,忽然看见周 天平的气球还安然无恙,就追着周天平,追啊,追,怎么就追不上,后来,一大堆人都一起追他,最后还是没踩破。比赛结束了,最终的冠军就是周天平。

轮到我们这一组了,我的心情非常紧张,我绑完以后就瞄准对方,心想我该怎么才能一脚踩破呢?就在一瞬,我抓住机会猛的一转身,急忙上前一脚,对方的气球被踩破了。

我的收获是,做事要考虑周全,不能粗心大意,要抓住机会。
踩气球

今天下午,我们在操场玩了踩气球的游戏,首先我们要吹气球,我吹了四个,第一个还没有吹起来就漏气了,第二次吹的时候,还是没吹起来有漏气了,第三次我使劲吹,气球吹得好大,然后用绳子把 气球绑起来,终于成功了。后面三个都是一次吹起来了。接下来,我把气球绑在脚腕上,我刚上场快踩到别人的气球了,这时我脚上的气球掉了,我只好下场重新绑上气球,这次回到场上我玩的非常开 心。结束的时候我们把自己脚上剩下的气球都踩烂了,像放鞭炮一样,我们都很高兴!
快乐踩气球

今天,老师带领我们去一楼大厅玩“踩气球”的游戏。

比赛开始前同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。

比赛开始了,我和魏嘉仪对决,韩一宁和薛雅薷。我先使以静制动的绝招,观察场面瞅准机会,向对方发起进攻。最后对手终于进攻了,我就开始躲避她的攻击,我反攻了过去,一个“连环踩”就 把他吓得直往后退,当我正要追击他的时候,我忘记了防守,后面薛雅薷瞅准了这个千载难逢的好机会一下子踩中了,我的气球“呯”气球被爆了,没想到我的队员魏嘉仪使出了螳螂捕蝉,黄雀在后的 绝招,一下子把薛雅薷的气球踩爆了。

我经过前面的比赛后,我们组的人已经所剩无几了,这几个人参加最后的比赛,这个环节进行的非常激烈,最后我们组的董同学和赵同学为我们组赢得了比赛。

哈哈哈……大厅里的笑声一浪高过一浪,同学们还沉浸在这场游戏里·······

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-28 20:45

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网