绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

观看冰雕的小学作文400字300字200字

看冰雕

今天,我正在家里吹着空调吃西瓜的时候,姑妈来电话说要带我们去一个避暑的地方,她还说要带上棉衣,真是太奇怪了。这大热天,去哪里避暑还要带上棉衣,真是太能开玩笑了!

当我们到了冰雕馆门口,我才兴奋的穿上棉衣,迫不及待的冲进去。哇!我顿时惊呆了!外面是炎炎烈日,冰雕馆中却是一片“千里冰封”的酷爽景象。看,北极熊居然和南极的企鹅在一起聊天, 还有圣诞老爷爷的大马车也在这里,我赶忙坐上去,感觉真是透心凉啊!瞧,那边还有美丽的冰雪城堡和酷酷的冰雕酒吧。最让我目瞪口呆的是那条冰上滑梯,真是太壮观了!我们都向冰上滑梯飞奔过 去。坐在用冰做的滑梯上面真是冰爽刺激!

我感觉我们人类真是太伟大了,没有我们做不到的,只有我们想不到的!

看冰雕

今天,我很高兴,爸爸妈妈带着我去罕山公园看了冰雕展览。爸爸和李润菲、郭盛萱都去过,而且都说那里很好,那里有冰堡——冰滑梯,非常好玩,晚上还有冰灯,很漂亮。

下午,我刚从二胡班回来,爸爸就已经换好了衣服带上照相机下楼等我了,我们欢天喜地的来到罕山公园。向上看,我第一眼看到的就是两只冰雕狮子,又高又大,看起来很威风。沿着台阶向上走,迎 面而来的是两个蒙古人的造型和冰雕屏风,上面还有四个大字:“新春快乐”。屏风处向两边看去,是十二生肖,爸爸让我在马、虎、兔三种生肖前照相,我学这三种小动物的样子照的相,特别是照小 兔子的时候,我露出了我那齐刷刷的“兔子牙”。接着向上走就是马拉爬犁,马前有一堆小狗,好像草原犬“赤那”。再向上是蒙古包,还有蒙古人的日常生活的情景。向东看去,我看见了如同大城堡 般的大冰堡,它的另一边,砌着冰滑梯,可惜,冰滑梯的出口被他们用冰石封上了,我就没有玩上,我觉得很可惜,很遗憾,因为好朋友们来时都玩过这个滑梯,只有我没有玩上。冰雕的两条龙非常可 爱,因为今年是龙年,好多人都跟这两条龙合影留念。向大庙走去,路两边各有一排敖包。最前面还有两头大象,上面都有一样的四个大字:“万象更新”。大庙门口的平台上有冰雕献哈达、做酸奶、 拉头琴,还有鹰、鹤、鱼。冰雕的人物动物栩栩如生。

今天,我既高兴又遗憾,高兴是因为看到了用冰雕做的一些人物动物,遗憾是因为我没有爬上冰城堡,没有体验到玩滑梯的真正的快乐感。

看冰雕

暑假,舅舅带着我和哥哥姐姐,还有妹妹,一起去看冰雕。

刚进冰雕城的大门,我和姐姐就冻得直发抖,我哆嗦着说:“姐,好冷啊!我的衣服呢?”

姐姐也哆嗦着说:“真的好冷啊!”

我和姐姐手忙脚乱地把带来的厚棉袄裹在身上,就赶紧跟着大家一起去玩冰雕了。

冰雕的样子可真多!有美人鱼,马车,功夫熊猫,雪宝,还有一个大冰洞……

冰洞里有四个冰座,一台冰桌。我飞快地坐在冰座上,感觉屁股底下冰凉冰凉的,像被冻住了一样,就赶紧站了起来。

从冰洞里出来,往右一看,嘿!有一个冰滑梯,滑梯下面堆满了五颜六色的彩色球。

我小心翼翼地走上台阶,去玩滑梯,不料“扑通”一声,把自己摔了个嘴啃泥。我飞快地爬起来,顾不得拍拍粘在身上的雪,赶紧去玩滑梯了。

冰滑梯真刺激呀!还没等我回过神儿来,就已经滑到彩球堆里了。我从彩球堆里爬起来,又小心翼翼地走上了冰滑梯。就这样玩了几次之后,鞋子里积满了雪,冻得我直发抖!我赶紧跑出冰雕城,站 在太阳底下暖暖身子。

冰雕真是太好玩了!

看冰雕

今天,舅舅带我们一家,还有我的姥姥、老爷一起到游戏广场去看冰雕,我们是坐姨夫的车去的,到了广场五颜六色的冰雕很快就把我吸引住了, 过去一看,天那我的眼睛都快花了,人物雕像 ,动物雕像哪样的都有,我赶紧戴上手套,迫不及待的想摸摸冰是滑的还是粘的,过去一摸,哇,好滑呀!真想咬一口可我就是咬不动,我这个看完有去看那个,跑的满头都是汗,我连忙给妈妈说我发 现了很多我知道的人物或动物雕像,比如说阿凡提、团团圆圆、天安门、水立方等等很多名人雕像,最引人注目就是用冰雕刻出的牛,因为今年是牛年嘛!有很多人都在那里留念,我们也拍了几张相, 然后在其他地方也留了念。

最后,我们要走了,真不想离开这个冰雕世界。

看冰雕

今天,我去北京龙庆峡看冰雕了。

经过一个小时的长途跋涉,我们终于到达了目的地。一开始,都没什么好看的冰雕,都不是正式的。

过了一会儿,我们终于到了冰雕展区。我一进去就惊叫一声,那里面人、鱼、兔、小象、狮子、长龙等应有尽有!我的眼睛应接不暇。

我进入第二个展区,更不可思议!雪从山上垂下来,像是一个雪瀑布!

最后,我们来到了滑道。是一个大轨道,坐着特制的车滑下去,有一个车把,往前推可以加速,往后拉可以刹车。一开始我担心这个会掉下去,坐了一会儿,就不怕了,还嫌前面的车太慢呢!

到了晚上,我们恋恋不舍地离开了。

看冰雕

今天中午,大概有九点的时候我和妈妈叔叔、弟弟还有妹妹妹妹去看冰雕。我心里十分兴奋。妈妈本来不想去,又想了想说:“去可以,不过你得回来写日记。”我爽快地答应了。叔叔开着车,一 路上说说笑笑,我和弟弟妹妹也在车上欢蹦乱跳,听叔叔说在中原路向西3公里左右。5分钟左右,我们终于到达了目地地。我心潮澎湃,现在外面的温度是28—30度左右,但门口模板上写着里面是零下 10度,哇,里面和外面温差这么大呀!我心里迫不及待,一进大厅,有一位阿姨用气球在编各式各样的玩具,我和弟弟妹妹也站在那里排起了队,终于轮到我们了,妹妹喜欢吃棒棒糖,就要了一个橘色 的的棒棒糖,弟弟喜欢玩剑,就要了一把蓝色的剑,我喜欢玫瑰花,就要了一朵粉红色的玫瑰花。阿姨的手真巧呀!我们拿着自己喜欢的东西,换好衣服,就高高兴兴的进去了,“哇,好冷呀!”这里 银光闪闪,真是冰的世界,太美了!我们看见有一个冰雕滑梯,我们三个迫不及待的上去了,叔叔在一旁给我们拍照。旁边有雕的马拉冰车、冰冻蒙古包、冰冻企鹅……各式各样的冰冻奇观活灵活现、 栩栩如生,我们看的、玩的如痴如醉。

今天玩得真开心,虽然有点冷,但那些温暖的回忆还是美好的,我心里再回想着冰屋的一切,不由的感叹,艺术家们真了不起!

看冰雕

今天天气特别的热,妈妈和大姨决定带我们去看冰雕。

吃完午饭我们就驾车前往目的地,大概行驶30分钟我们就到了目的地,刚步入大厅,顿时一股冷气扑面而来,我们在工作人员的指挥下穿上了御寒衣。

进入了冰雕房,第一个映入眼帘的是一条长10米冰雕滑梯,犹如一条冰龙。和我同龄的伙伴们在上边尖叫着欢呼着,让我忍不住也上去玩上一把。随后我们又来到了爱斯基摩人冰屋,进入冰屋内, 展现在我们眼前的是闪着红光的沙发和橙色的床,这些家具就跟真的一模一样。可见雕刻者的技术是多么厉害啊。

从冰屋出来,看到的是一排排栩栩如生的冰雕企鹅和冰雕鲨鱼,还有冰龙大战、冰马车、冰点酒吧、冰雪城堡等等、、、、、、。看着看着我似乎忘记了这还是在炎热的夏天。太美了,在这个炎热 的夏天感觉冬天的气息。这是一个多么让人留恋的下午呀。