绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

观看冰雕的小学作文400字300字200字

看冰雕

昨天晚上,我和我朋友约好7:30一起去看冰雕,妈妈给我准备了很厚的衣服,听说那里有零下十几度。吃完晚饭我们就出发了。到了那里,入口是在屋子里,我们一靠近入口就感觉到冷了,然后我 就穿上了棉袄,进入口通过一个通道才进到有冰雕的屋子里,进去以后感觉好冷呀,不过过了一会就好点了,我看见了好多用冰雕的东西,有马车、雪人、企鹅及企鹅的房子、还有沙发、床。然后我逛 着逛着发现了冰滑梯,我在冰滑梯上滑的好快呀,可是我滑的还不是最快的,我后面排起了长长的队伍,我起来了,那里才顺利的通行了,我又滑了第二次、第三次。看冰雕真好玩呀,在夏天里找到了 冬天的感觉!

看冰雕

今天,爷爷带我去艺术馆看冰雕展览,一路上我在想:冰雕到底是什么样子的呢?

到了艺术馆我们先穿上工作人员发的棉袄。一进大门,身边马上飘过来一股寒气,浑身冷冷的。这里完全是一个冰的世界,一切都是透明的。冰雕作品有:冰灯、冰轮船、冰桥、冰滑梯、冰桌子和冰座 椅。在冰灯的映衬下,这里显得格外美丽。我最喜欢的是冰滑梯,它和幼儿园的滑梯一模一样,只不过它是用冰做的。我和爷爷还在上面滑了几次,感到屁股凉凉的,太有趣了。

今天真是过得太快了,回家的路上我的心情特别兴奋。

看冰雕

暑假我和爸爸、妈妈一起到哈尔滨旅游,早就听说冬天哈尔滨的冰雕是世界闻名的,没想到夏天也可以在哈尔滨看到美丽的冰雕。

我们来到位于哈尔滨中央大街的室内冰雕馆,先换上租来的棉袄、护膝、棉鞋,全副武装后我们进入零下二十多度的室内冰雕区,瞬间一股凉气迎面袭来,我不禁打了个哆嗦。首先映入眼帘的是用冰砖 堆砌而成的拱形大门,在彩灯的映照下像进入了美丽的童话世界一样。走过大门看到一辆马车冰雕,拉车的马浑身光滑透亮栩栩如生。再往前走各种各样的冰雕展现在我们眼前,有长长的火车、有高大 的亭子、有晶莹透亮的钢琴,还有刻着各式各样图案的冰桥等等,我最喜欢的就是冰滑梯了,滑梯表面光滑的像镜子一样,在彩灯的映照下五彩缤纷,我迫不及待的爬上滑梯准备往下滑,看着光滑的冰 面我心里又有些害怕,但是看着别的小朋友一个接一个的滑下去,感觉很刺激、很好玩,我很想感受一下冰滑梯,于是我鼓足勇气坐在木板上,还没来得及坐稳就像离弦的箭一样“嗖”的一下滑了下去 ,没想到真的很爽,我一下子就上了瘾,玩了很久我才恋恋不舍的离开了。

啊!这里真像童话世界,我有机会一定要冬天来再来看一次冰雕。

看冰雕

今天下午,妈妈带我和弟弟去看冰雕。到了那里,我们领了门票,穿上事先准备好的棉衣,就进去了。

刚走进展览馆,一阵寒气迎面扑来,“好冷啊!”弟弟大叫起来,我也赶紧戴上了帽子。

往里面走,啊!太美了!各种各样的冰雕在五颜六色的灯光照耀下,金碧辉煌,晶莹剔透,个个都栩栩如生,千姿百态。有高大、短腿、大肚子的大白。调皮可爱的企鹅宝宝。美丽动人的白雪公主 。英俊潇洒的白马王子骑着大白马向我们微笑。插着翅膀的爱心好像在为我们传递正能量。两匹高大的白马向前“奔跑”着。可爱的小熊拿着照相机好像在给我们拍照留念。最吸引小朋友的是那个用冰 做的滑梯,不少小朋友都不顾寒冷,在滑梯上来回滑,裤子都湿透了,也丝毫没有影响到他们的心情。这里的冰雕真是太美了!

由于里面太冷,我和弟弟都冻的瑟瑟发抖,只好依依不舍的离开了展览馆,到了外面,我们脱下厚厚的棉衣,阳光照在我的身上,暖和极了!我们坐在妈妈的电动车上迎着秋风,唱着歌儿,高高兴 兴的回家了。

看冰雕

今天,我和妈妈姐姐来到建业壹号城邦看冰雕展,到了冰雕展入口,我穿上妈妈给我准备好的棉袄,兴致勃勃的踏入了冰的世界。啊,冰雕展里可真冷啊,我一进去就感觉到一阵寒意袭来,放 眼望去我好像进入了一个冰的世界,雪的王国。冰雕展大厅里堆放着各色各样的大冰块。有的是一座晶莹剔透的冰城堡,有的是可爱的米老鼠,有的则被雕刻成了凶猛的大白鲨,出口处还有一排可爱的 小企鹅,它们都在霓虹灯的映衬下显得栩栩如生。我还钻进了一个巨大的冰城堡里,在里面的冰床上坐了一会儿。最让我喜欢的是一个巨大的冰滑梯了,整个滑梯都是由晶莹剔透的冰块组成的,我坐在 上面高兴地滑了下来,哇,屁股凉凉的,不过真过瘾!在炎炎的夏天里,冰雕展真是个神奇的地方。

看冰雕

听说龙源湖公园附近有冰雕,爸爸妈妈决定带我去看看。

到了龙源湖公园的东边,看到路对面有一个大房子,还有很多人在排队,我想冰雕应该在那间大房子里面。我们先去售楼部拿票,然后去样板房那盖章,最后再去售楼部盖一个大章,才可以 排队等着进去,真不容易呀!

终于可以进去了,一进门,黑黑的,好冷呀,像钻到大冰箱里一样。慢慢往里走,好看的冰雕呈现在我的眼前:有逼真的动漫飞龙、乖巧的企鹅、憨厚的北极熊、还有可爱的白雪公主和七个 小矮人、机灵的猫和老鼠、愤怒的小鸟……一个个晶莹透亮,栩栩如生。那里还有一个用冰做成的滑滑梯,从上面滑下来“嗖”地一下就下来了,好像从天上飞下来一样,太爽了!

时间过得真快,我们要出去了,再见了,可爱的冰雕,在不出去我们也要变成冰雕了。