绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写一次漂流记作文500字400字300字200字

漂流

今天,爸爸和妈妈带我去尧山漂流,在车上我就迫不及待了,像热锅上的蚂蚁一样,催着爸爸:“开快点!开快点!”

终于到了漂流的地方,真是人山人海啊!爸爸买票等了四十分钟才进去。穿上救生衣、拿上水枪、全副武装,谁知,我们还没做好准备,就被别人袭击了,全身湿透的我们开始全力反击,打的“敌人 ”落花流水。

不一会儿前面出现了陡坡,大家都紧张得心跳加速,手紧紧抱着对方。顺流而下,爸爸妈妈“啊!”地叫起来,“哗”的一下,我被淋成了落汤鸡。又是一个下坡,橡皮艇一下子像潜入了水底一 样……我定神一看,前面打得热火朝天,我拿起水枪也加入了他们的“战斗”,大家玩得不亦乐乎,忘记了烦恼,忘记了疲惫,忘记了快要落山的太阳……

漂流

坐上大巴车,我们终于出发了。你知道我们要去哪吗?告诉你吧,我要去尧山漂流,这可是我梦寐以求的事呀!

大巴车在高速路上飞驰,我的心情兴奋不已,想着漂流会是什么样子?会怎样的有趣、惊险和刺激。想着想着我竟然睡着了。一觉醒来,刚好来到了漂流那里。我们办理了漂流手续,穿上救生衣, 选了充气船,就迫不及待开始了漂流。

我既兴奋又紧张,坐在充气船中间,手紧紧抓住绳子。充气船随着水流向下漂去。刚开始水面比较平静,我们拿起事先准备好的盆子、水枪打起了水仗。突然,大姑喊起来“璨璨,抓好了,有激流 !”我吓得手紧紧抓住绳子。顺着激流,船快速向下冲去。“下去了!”我大声叫着。冲天的浪花迎面打来,就像一大盆子水扣到你身上。顿时,我成了落汤鸡。船继续向下票,在经过一个“S”型的激 流处,更大的“一盆子”水泼到了我的背上、船里。船里的水把水枪和盆子都浮了起来,我吓得哇哇大叫。还好,不一会水就下去了,我才发现原来船里有个漏水的洞啊!

不好,又来了许多激流,充气船顺水而流,忽上忽下,根本无法控制方向。我们尖叫着,迎接着一个又一个的浪花。真是开心极了!不知不觉,两个多小时过去,我们来到终点。一上岸,我才发现 自己快被冻僵了。可我玩的时候竟然不觉得呢!

怎样?漂流刺激吧!你们也快来尝试一下吧。

漂流

今天,爸爸对我说要去林彪秘洞漂流,我高兴得一蹦三尺高。

到了林彪秘洞,我们先吃了顿饭,便兴致勃勃地坐上了皮筏艇,戴上了安全帽穿上了救生衣,一手拿了把水枪,一手拿了个水瓢。为了保持平衡,一条船上只能做四个人,于是我们和张皓森一 家找了一艘船,准备开始漂流了。

开始漂流了,刚开始就遇到了一个大斜坡,爸爸让我紧紧拉住皮筏艇上的扶手,他则控制船的重心,“咚”的一下我们冲了下去。一阵冰凉的水迎面扑来,打湿了我们全身,霎时间,我冷得直 打哆嗦。我们慢慢的进入了急流区,水势变得越快、越猛,白色的浪头,一浪高过一浪,水花飞溅,不时有白色的浪花打到我们身上,十分刺激,不一会儿我们到了缓流区,突然一道水柱向我们射来, 刺得我睁不开眼,原来是临船的人搞的鬼,在向我们宣战,我们奋起反抗,用水枪和水瓢向他们身上泼水,好不热闹。

一会儿我们又漂到了“钓鱼岛”,“钓鱼岛”上有两个日本军队打扮的人,他们不时说出钓鱼岛是日本的之类的话,于是我们就把水枪对准他们一阵扫射,一会儿他们便成为了“落汤鸡”,于 是我们继续前行,一个小时以后我们终于到达了终点。

从这次漂流我明我明白了,人生就像一次漂流,有激流也有平缓的时候,我们都要认真对待。

漂流

来到张家界我最想玩的一个项目今天终于可以实现了,那就是漂流。

漂流船有八条,我们拿着水枪、水炮枪、水瓢、水盆、、、、、、坐着漂流船出发了。湖面上波光粼粼,一个接一个的浪向我们奔来,有的进了我们的船,有的被我们的船击地后退,还有的和我 们的船员互相亲吻、拥抱。

不一会我们的船就全部凑到了一起,不知道是谁拿起水枪向我们开炮了,这一下可激恼了我们,战争正式开始。大家全部拿起武器,互相攻击,所有武器射出来的水都在空中飞舞,纷纷落在敌人 的身上,一会儿哗一声水盆泼出来一盆水,一会呲一声水枪又射出来一段水柱,所有的参展者都变成了落汤鸡,连船老大也成了遇难者,但是他没有一点怨言,反而唱歌给我们听。一路上闹呀,笑呀, 快到终点时我们还不放过最后一次进攻的机会,激烈地战斗着。

漂流结束了,虽然我们每个人都背负重伤,可是我们每个人脸上却洋溢着笑容。穿着另类的泳衣回到了宾馆,我大吼一声,回房不用洗澡了,斗的全车人哈哈大笑。

漂流

星期六,老妈和我去西峡漂流,到了漂流的地方,老妈给我买了一把水枪。还没开始漂我们几个小朋友就

你喷我、我喷你打起了水仗……开始漂流了,我们穿上救生衣六个人一艘船,我们的船滑得最快,我们船上的人和别的船上的人相互泼水,用水枪打水仗,可好玩了。中间过了许多漩涡,从上而下是最 刺激的时候,我们都欢快地大叫。岸边的人还给我们照了一张照片呢。船停到了岸边,我下河游泳,比在游泳池爽多了,好开心啊!漂流结束了,我们喝姜汤,又洗了个澡,高高兴兴地回家了,漂流真 是太有意思了。

漂流

妈妈终于放假了!我和哥哥想来想去决定让妈妈带我们去南阳漂流。

妈妈约着小姨带着哥哥姐姐弟弟和我一起开车先来到了南阳市区,我们找了宾馆在那里住了一晚上,准备第二天在前往离南阳市开车还需一个多小时的灌河漂流风景区。

第二天,我们一大早就起床前往灌河漂流风景区。到了那里,我就看到已经有人被别人拿泚水枪泚的全身湿漉漉的上了岸。我和哥哥还有弟弟也让妈妈给我们都买了一只泚水枪,小姨为了防止我 们被别人用水泚到还专门为我们买了一次性的雨衣穿在我们身上。我们很兴奋的坐上了一艘橡皮艇小船,我和哥哥还有妈妈坐在了船头,我很紧张。一直坐在妈妈身上让妈妈抱着我。船刚刚划的时候还 没有什么感觉,可是不一会船在下坡的时候一个大浪打过来就把我们的衣服给弄湿了,但是很刺激。

当我们的船在滑行的时候,时不时就有别的船上面的人向我们泼水要打水仗,由于弟弟才三岁,小姨和妈妈一直对别人讲孩子太小、害怕,不让别人把水泼向我们。所以我们也幸免了全身被弄得湿漉漉 的 。

由于我们没有和别人打水仗,所以我们大概用了一个多小时就来到了终点。在回家的路上我偷偷的对妈妈说,等有机会我还要来漂流,太刺激了!

漂流

今天,爸爸说要带我们去漂流,我高兴地一蹦三尺高 因为我还从没漂流过呢!

晚上到了南阳住了一晚,第二天一早我们就去了有名的宝天曼漂流,走过了漫长的路终于快到了,但是,由于昨天下了暴风雨,路被冲塌了,河水冲上岸,因为河水急而又深,所以警察把旅游景点 给封锁住了,无法漂流了。我们十分失望,但爸爸却说:“这儿我们去不了,我们可以去尧山漂流呀!”我们都觉得这个主意不错,于是我们就踏上了去尧山的路程。在高速路上车的速度就像飞奔一样 ,一座座大山连绵不断,一朵朵白云飘在群山中间,这时我想起书上的一句话,“有雨山戴帽无雨山没腰。”于是我便知道了明天肯定还是个大晴天!

经过了长途跋涉终于来到了尧山漂流,结果我们刚到也就剩最后几只船了。真是幸运呀!于是我们换了装便乘船下水了。,那条船上有四个孔。原来是等浪打过来水从那里溜走。突然我的船随着浪 扎到水里。又上来飘到急流的地方恨不得把船翻过来,弄得我们全身都是水,我们的船时而急,时而缓,有时候到下坡的时候还横着走。一个惊险连着一个惊险。慢慢得我们适应了在水里,我甚至还跳 到水里,随着水慢慢地漂,这样的漂流真刺激呀!一个个浪花像一个个调皮的小子,让人来不及反应。

在还没过瘾的时候,我们的漂流结束了。回家的路上依然回味不绝!这真是一次愉快的旅行!今天漂流使我难忘,如果有机会我还来这漂流!