绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

写一次漂流记作文500字400字300字200字

漂流

在阳光明媚,鸟语香的7月2日,我们一家开了3个多小时的车,来到了群山环绕的、美丽的、空气清新的西峡。 到西峡,我们是来漂流的——漂中原第一漂。我们买好票和打水仗的工具——碗、瓢 和水枪,就上了船。

我们顺流而下,经过第一个激流后,后边的一艘船跟了上来,我们还没反应过来,他们就发起了进攻,一下子我们全家就都成了“落汤鸡”,狼狈不堪。我们不甘示弱,我和妈妈拿起碗瓢,爸爸和 弟弟拿起水枪,像战士一样发起了反击,大家打得不亦乐乎,欢笑声不绝于耳。

越来越多的船加入了战斗,尽管互不相识,但都是来玩水的。  ‘文明’的打个招呼说一声:“开始吧 !”大部分都是偷袭   ,  不知道从那就发过来一排水弹,眼睛都睁不开,爸爸和弟弟忙的 不可开交,一会朝这个方向,一会哪个方向发起进攻和反攻,笑声回荡在整个峡谷。

快乐的时光总是过的飞快,两个小时的漂流很快就结束了。我的脸晒黑了,胳膊也被晒得黑红黑红的,但我不后悔的。

我爱西峡,我爱漂流,明年我一定还来西峡。还来漂流。

漂流

今天妈妈单位组织去九畹溪漂流,妈妈带上我们一起去了,一路上我非常高兴地看着窗外的风景。

我看见了雄伟的葛洲坝,壮观的长江大桥,汽车穿过隧道。到了漂流的地方,我看见了一条清清的溪水从两座高高的山之间流淌。我们准备好下水了,皮筏子顺水而下开始我还有点害怕,爸爸鼓励我 说不怕格格,你把小手抓紧拉手,看看两边的风景就不怕了。过急流的时候我都不怕了,水灌满了我们的筏子,衣服全都湿透了还溅了我一脸水,爸爸让我帮忙一起舀水出去,我们玩的可真高兴呀!

我很喜欢漂流,我还想让妈妈明年再带我去。

漂流

暑假里的一天,爸爸妈妈带上我和姥姥姥爷一家,陪着爸爸的同学,我们一起去黄河三峡野猪林漂流。我们带齐了装备,愉快地出发了。

走了大概一个多小时的山路,我们终于到达了目的地。爸爸为我们领来了救生衣和头盔等装备。我看到爸爸手里的救生衣,心里在想:是不是漂流的时候我会掉到水里呢?我越想越害怕,可是还有一点 小激动。我迫不及待地穿上救生衣,真想现在就开始漂流啊!

开始漂流了,漂流共分为五个区。第一个区刚开始的时候很平缓,我在想:漂流也不过如此嘛!可是到了一区的最后,只听“轰”的一声,船飞了起来又落了下去,就在这一瞬间,我的嘴巴磕破了,我 哇哇大哭,爸爸妈妈不断地安慰我,我的心情才好了许多,可是心里还是很害怕。

接下来的几个区里面,我们一会儿飞了起来,一会儿落了下去,一会儿尽情欢呼,一会儿高声尖叫,一会儿船头反了过来,一会儿又直接往下冲……其他漂流的朋友也和我们一样,非常开心、非常快乐 。

漂流终于结束了,一下船我的腿就发软,浑身上下湿漉漉的。要是别人问我:“你还漂流吗?”我会回答“我永远都不会漂流了。”要是有人问我:“你对漂流评价怎么说?”我会回答:“非常好玩, 非常刺激。”朋友们,不信的话,你们也来漂流吧!

漂流

7月8日阴天,我和妈妈、朱芳雨和她妈妈结伴去漂流。我这个漂流可不 是公园里水上乐园玩的漂流,而是去平顶山鲁山县的尧山漂流。这个漂流行程好长,一漂就是两三个小时,好刺激、好 过瘾的。我们戴着安全帽,手里拿着盆儿、水枪、水舀、帽子,总之各式各样可用来盛水的东西都成了舀水器具。

漂流刚刚开始,就被莫名来的泊水湿透了衣服。忽然一阵风吹来,冻得我浑身直发抖。我们坐着划艇开始飘了,“啊——!”我大喊了一声,划艇顺着一个很陡的坡滑了下去,到了下面又撞着 了一块石头,溅起的水花倒扣到身上,浇成了落汤鸡;接着往下漂行,有一个工作人员说到,大家注意手要抓好,又有连续陡坡下滑。我的手牢牢抓住划艇把手,做足了心理准备。“哇!一个,两个, 三个,好惊险!好刺激!我的心都要飞出来了。

漂流一会缓一会急。过了一会,没有坡了,我在想怎么回事,难道漂完了太快了吧!失望!我看了看旁边竖的牌子才知道,原来这里是另一个上船漂流点。”水上大战“开始了,人人手里拿着 舀水器具,认识的、不认识的,胡乱”攻击“。如果你不去攻击别人,也会被攻击浑身湿得透透,所以使足了劲舀水泼人去吧。

大约漂了两个多小时到达了终点。我们刚上岸就冷的浑身抖的厉害,赶快去冲了个热水澡,上车暖和暖和。今天喊的我嗓子都快哑了,但玩的很高兴很开心太痛快了。

漂流

今天,我到广东清远玄真游览区漂流,刚开始进入漂流区坐车上山,到山上的路上很害怕,因为像飞机起飞似的。穿上了救生衣,戴上了头盔,坐上了船,下水。

在第一个激流时很害怕,我就憋气,并把眼睛闭起来,把头躲在救生衣里,滑坡时水装满了船,到平缓的地方,我拿姨夫的拖鞋把水泼到船外。后面的激流我不害怕了,但是我还是把头躲到救生衣里,问 二姨:激流完了没有?

后来姨夫的拖鞋在过另一个激流的时候丢了,在平缓的水区,姨夫看到了拖鞋在水中像小船似的漂,让一个小女孩从水中捞出来并扔到我们的船上。

姨夫向另一个船上的两个小女孩要了一个水瓢,因为我们的小船上有很多水。在这里我想谢谢那两个小姐姐。我们拿水瓢把船上的水往外泼。我也拿水瓢泼别人。

到最后我出来的时候很后悔,因为当时我想快些下山。今天我真是觉得太刺激了。

漂流

今天,爸爸妈妈和我开车去洛阳栾川大峡谷漂流,开了三个小时,终于到达目的地。爸爸给我买了一个水枪,我们坐在船上开始漂流,刚起步的时候,就开始了打水仗,被人用水撒到我的眼睛里,由 于我是第一次漂流,没有经验,爸爸告诉我,如果别人再泼我水的时候,眼睛赶快闭上,就没事了,我听爸爸的话真的很管用。一路上欢歌笑语,尽情感受泼水的快乐,一路上跌跌撞撞,漂流的河道非 常惊险刺激,好几次差点把我甩出去,我把拉手拉的紧紧地,听爸爸说整条河道将近10公里,非常长,我都没有来得及用水枪,太爽了,整个漂流用了将近3个小时,我们的脸也被晒得通红,不过我非常 喜欢漂流,又能玩水,也特别刺激,小朋友,你喜欢吗?