绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写一次漂流记作文500字400字300字200字

楼主
写一次漂流记作文500字400字300字200字
篇一:漂流

今天我们去漂流。

尧山大峡谷漂流全程长9公里,我们将要漂两个多小时的路程。到了漂流的上码头服务区,我们换好衣服,穿上救生衣,戴上了安全帽,排队进入了景区,顺利的坐上了船后,开始了旅程。

刚开始漂,就有别船上的人用水枪向我们射来,我们也不畏缩,猛烈的反击,一边漂一边泼水。但是我们船上的人力单势弱,三个大人一边要掌控着船,一边还要照顾着我们,只剩我们三个小孩子 用水枪不停的向他们喷射。付一博的妈妈在沿途的路上买了三个小盆子,人手一个的也加入战斗。我们渐渐漂离了大家,河道时宽时窄,宽的地方达85米,窄的地方只有5米,刚到一个平静的水面时 ,还没缓过劲来,前面又出现了一个急流,我们的船伴随着叫嚷从上而下冲下去,浪从头上整个扑下来,我们的船里积满了水,全身湿淋淋的,这下相信导游说什么东西都不要带了,连眼镜也不让戴。 漂流是危险的野外活动,所以整个路程中,每隔十几米,岸边就有工作人员在守卫。工作人员告诉我们,如果在泼水的时候手中的工具掉了,千万不要捡,以免发生意外。我们在路途看见好多人的船都 翻了,船上的人员全部落水成了落汤鸡。掉在水深处的人两只手抓着船舷上的绳子,只露出头来,真危险。我们在一个乱石的浅水区停船上岸,坐在被太阳晒的暖暖的石头上,清清的水从脚上流过,冰 凉怡人,休息够了,再上船启程。前面有急流险滩,也有平湖深潭,我们一路欢歌笑语,滑啊滑啊!漂啊漂啊!九公里到了终点。

啊累死了,漂流真是太有趣了,下次还要来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
漂流

看完尧山大佛,我们又去漂流。

漂流的小溪岸上有许多人在等待、询问,橡皮筏堆放在一起。我和妈妈、哥哥、妈妈三个的同事上了一艘红色的橡皮筏,开始漂流。这时候有人拿水枪向我们喷水,我们的水盆撒不远,没法还击他们, 就高喊“投降”。往前漂流不远,就来到了一段很陡的地方,水流的很急,船往下冲的很快,激起了很大的浪花,把我们的衣服都溅湿了,几个阿姨都发出了尖叫声。水溅到身上,凉凉的真爽。

紧接着,又有几段不太陡峭的小坡,让我们过了一把有惊无险的瘾。

在水流平缓的地方,人们又开始打起水仗来,最激烈的时候,因为嫌浪费时间,水枪都用不上了,人们用水盆,小桶、甚至安全帽都用来泼水了。有的塑料桶都用破了。河面上充满了尖叫声、泼水声、 水浪声、欢笑声。我们几个都遭殃了,衣服、头发都湿淋淋的,像落汤鸡一样,冷得缩缩发抖。这时正好有人套着游泳圈,跳在水里卖塑料雨衣,妈妈就给我买了一件,我赶快穿上,感到身上不冷了, 也不怕别人泼水了。

再往前漂流,我们看见岸边的石头上站着一群红衣人,手拿话筒,提醒大家,连续激流快到了,让大家抓紧扶好。刚说完,一段激流迎面而来,我一手抓住扶手,一手捂住眼睛,感到“咯噔”一下,一 个巨浪扑面而来,吓得我魂都没了。还没来得及擦干脸上的水,又一段激流,大浪又扑来了。紧接着,又一个,又一个,真惊险,真刺激。

终于,两个多小时过去了,我们漂到了终点。这次漂流让我记忆深刻。

板凳
漂流

星期六,我在梦乡里遨游的时候,听见妈妈说:“快起床,我们快赶不上班车了。”我一听立马翻身下床,因为今天我们要去尧山旅游。

我们出门的时候天还没亮,我在路上瞌睡连篇,反正我们终于走到了车站上。正好车也来啦,我们就出发了。

我们去旅游团主要的目的是去漂流和水上乐园。上午先去漂流。车走了两三个小时,终于到了漂流的地方。哇,水流湍急,绿色连着绿色。导游先让我们戴上头盔,穿上救生衣,就让我们去漂流了。 我们六人一组,坐上了皮划艇,因为水流湍急。我们的皮划艇没有人驾驶就随波逐流了。

一开始,我们没有水枪,只有两个盆子,可是到后来,两个盆子都被水冲走了,可是爸爸说:“没事,我们用头盔舀水就行了!”说着拿起自己的头盔向别的游客撒水。爸爸不忘身上泼,直往脸上泼,泼的人家睁不开眼。我们同船的一个小朋友说:“别打了,别打了,都冻死啦!”我因为舀水,重重的摔在了水里,水可真凉啊!

到头了,这真是一次愉快,有趣的漂流啊!

地板
漂流

今天早上姑姑和我们去漂流,下午回家才开始写今天漂流的日记。

今天早上7点钟我和爸爸妈妈准时到达旅行社,有两个姑姑和三个哥哥还有两个叔叔和他们的朋友,我们坐上大巴车在一路欢声笑语中到达了目的地——尧山大峡谷。

中午我们吃完饭,开始去漂流,六个人一条船,自由结合,我们一家人和我的好伙伴韩冰的一家人坐一条船。一条船接着一条船,有的船撞着旁边的石头,船上的人不管认识不认识都疯狂着互相往 对方身上泼水,人们大喊大叫,所有人的身上全湿透了,韩冰害怕的都哭了,我的三个哥哥还从船上下到水里,他们躺在水面上漂。

我们到了岸上,我的心还在怦怦直跳,这是我第一次去漂流,太刺激了!太痛快了!

漂流

妈妈说明天要带我去漂流,我高兴的一晚上没睡着觉,第二天早上,我们五点就起床了,六点准时就上车出发了,经过三个小时的车程,终于到了。

下了车,哇!这里真是人山人海,数都数不清,导游阿姨带我们领取了救生衣和安全帽,穿好之后就可以上船了。

我们六个人一条船,开始出发了,可是不幸的是,刚一上船,就被人泼的全身都是水,我们也奋力向他们泼去,好玩的水仗开始了,正当我玩的高兴时,妈妈提醒我要抓紧了,有急流,我刚抓紧,“哗 ”的一下,船就冲了下去,激起了一个大大的浪花,我一下子就喝了好几口水呢,我又是难受又是兴奋,真的好刺激呀!

接着又过了好几个这样的急流,真是爽呀!可是我的水枪却被水给冲走了,我伤心极了,妈妈安慰我说:“算了,旧的不去,新的不来,咱们再买一个新的”。这样,我才又高兴了起来。

不知不觉的就到了戏水区,好多船都停在这里,相互的打着水仗,正当我想着怎么用我的新水枪来攻打“敌人”的时候,几条船同时的向我们发起了进攻,我们顿时又变成了“落汤鸡”,虽然我们奋力 还击,可是由于对方人太多,我们还是被打败了,再看看其他人,也不比我们好到哪里去,虽然大家都不认识,但是你泼我,我泼你,玩的特别高兴。

时间过的好快呀,不知不觉就到了尽头,虽然今天打水仗打的很累,但我却玩的特别美,特别开心,你们是不是也心动了呀,那就赶快来体验一下吧!

漂流

爸爸考试结束后,我们就去了三门峡游玩。

在这两天一夜的旅途中,最惊险的要数在豫西大峡谷的漂流了。到了漂流起点,开始还是信心百倍的我一下子就变成了胆小的老鼠,我看到漂流的第一关就是个垂直的下坡!

我和一个弟弟都不敢下去,害怕极了,他的爸爸和我的爸爸马上在岸上给我们鼓气加油。

不管了,我和弟弟鼓起勇气,开始了漂流,冲了下去。浪花全部都溅到我的脸上,妈妈却没有事,结果,半个船都进了水,船有些下沉,我们继续往前走。这时,我的眼前出现了一个有许多的小石 子的下坡,我没有犹豫,直接冲了下去。船被石头撞得左摇右晃,被水流推出好远,浪花又一次冲进了船里,船被水装满了,但还是没有沉下去。我们没有理会它,继续前进。经过许多的危险的下坡和 刺激的关卡,到了龙洞。

妈妈好像很害怕,一直问工作人员里面的情况。不知道为什么,我却一点都不害怕。 进了龙洞,我不由自主的闭上了眼睛,只能感觉到速度很快,船在乱撞,我还差点掉下去。

过了龙洞,工作人员让我们拉着绳子下去,妈妈拉到一半,就不用拉了,我们划了过去。

过了一会儿,船被石头撞反了,就在这时前面有一个大下坡,我们就船尾在前冲了下去,这次,冲到我身上的水明显减少了许多,而妈妈背上全湿透了。

我们刚调好方向,有一个漩涡朝我们逼近,还好船刚碰到漩涡就被右边的一块石头撞到了左边,船安然无恙,漩涡没了。前面风平浪静,只能靠船浆划,我和妈妈齐心协力,过了所有的难关。

漂流结束了,我还真想再玩一次,可惜,太阳已经快下山了,我心里想,下次,我还来漂流。

漂流

放暑假了,妈妈说要带我去漂流,我兴奋的一晚上都没睡好。

第二天早上五点,我们做上大巴车,开了四个多小时才到漂流的地方——伊河。我带上妈妈给我买的水枪、小水盆、泳镜,坐上电瓶车去上游坐船。刚一上船,就和旁边的船“开战”了,我把水枪里吸 满了水,向对面的船上使劲喷过去,对面的人用水盆泼过来,水打在身上就像下了倾盆大雨,我们的衣服都湿了。由于我们的船划的太快,和别的船离的太远,没一会儿,我妈妈就和王爸爸“自相残杀 ”起来,王爸爸用水盆把水往妈妈身上泼,我马上保护妈妈,不让他泼。这时,急流来了,我急忙带上泳镜,船几乎垂直着就冲下去了,然后从水里泡了一下才漂起来的,我们一船的人都变成 “落汤鸡 ” 了,太刺激了。

刚到终点,就下起了大雨,不能在水上乐园玩了,我们换下湿衣服,坐上车恋恋不舍的离开了这里。