绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于学滑板的作文400字300字200字

学滑板

哥哥有块滑板,五颜六色的板面平平的,踩在上面十分舒适。两个轮子闪闪发光,架在平平的板面下,看起来很帅气。看到哥哥踩在上面就象踩着风火轮四处飞翔。我不由自主地羡慕起来,哥哥给我 表演了几招,看得我目瞪口呆,暗暗发誓:”我一定要学会滑滑板。“

星期日,我和哥哥到小区里空旷的地方,我先向哥哥请教说:”哥哥,滑板怎么玩呢?“哥哥说:”先踩到滑板上!“只听哥哥话音刚落,啊的一声,我没站稳一下子摔了个狗啃!在哥哥的鼓励 下我再次踩上滑板,这一次终于站稳了,没有掉下来,我高兴极了。我又问哥哥怎么样才能前进,哥哥笑着说:”一只脚踩在滑板上,另一只脚保持平衡了,再把脚放在板上,然后用力的前后摆动。“ 哥哥手把手教着,于是,我按哥哥教的方法,刚用力的滑,”咚“我又摔了一跤,站了起来接着滑,结果又摔了狗啃泥……

摔了几跤后,我有些泄气不想学了。哥哥看出我的心思说:”无论干什么事情都要坚制不懈,才能成功,你刚学了几下就要放弃,这样什么都学不会。“听了哥哥的教诲,我又拿起滑板学了起来 .

经过我不懈地努力,终于学会了滑滑板。

学滑板

五年级的暑假,烈日炎炎,为了锻炼身体,我请求妈妈给我买一个滑板,妈妈爽快的答应了。

一开始,我连上去都不敢,只好让妈妈拉着我滑。妈妈拉着的时候还能滑一会儿,可一松手就倒了,为此我身上留下了很多伤口。

渐渐地,我对滑板越来越熟悉了。

终于有一天,“奇迹”发生了!我可以不用别人拉着就可以上去了,还可以滑一会。但是,这样是不够的,我要加强训练,提高速度。

过了几天,“奇迹”又发生了——我可以从较低的台阶下去。这可是高难度的挑战,一不留神,就有可能摔伤。我每次下台阶时就有一种恐惧感,但我的信心征服了恐惧感,一鼓作气的冲了下去。

两星期后,我已经是“滑板达人”了,创造了“闪电飘移”、“神龙摆尾”等花样。并可以滑出飞一般的速度。

终于学会滑板了,真高兴啊!

学滑板

今天,爸爸给我买了一个滑板,我就打算学滑板。

我扛着滑板来到广场,便开始练习滑板。可我刚站上去就摔了下来,爸爸立刻跑过来把我扶起来,对我说:“我扶着你吧!”我说:“好。”这次爸爸扶着我上滑板,我平稳多了,我就开始两脚摇 动,滑板就开始前进了,但我不小心被石头绊住了,我又从滑板上摔了下来,幸好爸爸扶住了我,我才没有摔倒。

我决定再试一次,这一次我小心翼翼,等我站好后,我就在滑板上两腿开始摇动,滑板开始前进了,这时,我示意爸爸可以放手了,爸爸就放手了。慢慢的,我学会了拐弯,最终,我学会了玩滑板 。

这件事让我下了一个结论:世上无难事,只要肯登攀。

学滑板

星期六晚上,我和闹闹哥哥,还有他的同学雷伊阳,一起去彩虹桥玩。到那里后,碰到小虎和侯西瑶,他们俩拿着水枪喷我们,我们就去彩虹桥的另一边玩滑板。刚开始,他俩比赛玩滑板,我是裁判 。他们玩累了,我就说比赛完毕。

他们坐在一边休息,我开始学玩滑板。第一次,我是让爸爸扶着我上滑板的,第二次,我是自己试着上去的,第三次,雷伊阳哥哥教我怎么样上去,然后让我在滑板上站三秒,一共站五次。我慢慢地 知道怎么上去能保持平衡站一会儿。我站在滑板上的时间越来越长,然后我开始练往前滑,练完往前滑,我就开始练转弯,有一次转了一个弯,我很高兴,然后,我就一直自己练,直到回家的路上,我 还在练。

我希望爸爸妈妈也给我买一个滑板,我也能跟他们一起玩滑板。爸爸说放暑假就给我买。我很高兴,我以后要多练滑板,玩的很熟练。

学滑板

妈妈给我买了一个红色的滑板,并规定我如果在一个月内学不会,就一个月不准玩电脑。

滑板一拿上手,我就和刘翰轩练了起来。偌大的广场上,我们成了人们的焦点,丑态百出,简直是在看我们的摔跤表演,一会儿一个大马趴,一会儿一个大屁墩,我们只得背上滑板回到了家。

我们用双手扶住墙,好不容易才可以扭两下,但姿态丑得像一只笨重的狗熊在跳舞,双手一离开墙就东倒西歪的摔个大马趴,我们又想起练站立在滑板上,但滑板的轮很滑,根本就站不住,一下,两下 ,三下,我们把手都磨破了,好不容易才可以单独站立在滑板上,只是时间太短,只有二、三秒,偶尔也可以向前滑一段距离。慢慢地,我们总结出了一定的经验,要把身体的重心放低,要有一定的速 度,但是滑起来还是不尽如人意。

看着楼下一位哥哥轻松自如地滑着滑板,我不由得长叹一声,唉,真是“看花容易绣花难”啊!

学滑板

前几天我看见别的小朋友拿着滑板在街上飞快地滑,我很羡慕他们,如果我也会滑那就好了,以后去哪里玩就可以滑着滑板,不会很累并且速度还很快。因此我也求着爸爸给我也买一个。这种滑板只 有两个轮子,中间用一根轴将两个踏板连接起来,一个踏板下有一个轮子,只要晃一晃就能飞快地向前滑动。

我迫不及待的将滑板放到我家家属院门口的对面先将左腿站上去,开始我还有些害怕,过了一会儿,我咬着牙,右腿用力一蹬,我便站了上去。可是我刚一站上去,还不是很适应,没滑两下就一屁股坐 在了地上。失败是成功之母,我拍了拍屁股,又站上滑板,使劲蹬了两下地面,右腿快速地上滑板。我学着别人那样一左一右地晃了起来,已经晃了好长时间了,我怎么也晃不动了,我只好停了下来。 爸爸对我说:”滑滑板的时候要用腰部的力量有次序地晃晃,不能随便乱晃,否则就一定滑不好。“我又按照爸爸的方法滑了一段距离,果然轻松多了。

我现在虽然滑的不老练,可是只要有毅力,就一定能成功!

学滑板

看到很多小朋友都会滑板,心里特别羡慕。我把想学滑板的心思告诉了妈妈,她马上就同意了,也给我买来了一个滑板。

滑板是蓝色的,滑板的轮子滑起来就会发出五颜六色的光,真是太漂亮了。

我迫不及待地拿起滑板试了起来,可是我刚踩上去没站稳就摔了个四脚朝天。妈妈看着我狼狈不堪的样子,笑着说:“你也太心急了,这张光盘你拿去学习一下吧!”

看了光盘以后,我知道一些关于滑板的小常识。我按照光盘介绍的方法,小心翼翼地踩上滑板,手扶着墙壁,一步一步的慢慢前进。我来来回回的重复练习着,终于有点能够掌握平衡了,手也可以离开 墙壁了。

现在我已经可以很熟练的操作滑板了,学会滑板真的让我太开心了。