绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于学滑板的作文400字300字200字

学滑板

一天,我在楼下玩,看见一个小女孩在滑滑板,只见她双脚踩在滑板上像小燕子一样飞来飞去,酷毙了!我很是羡慕,就让妈妈也给我买了一个。

妈妈给我买来的滑板是分体式的,她说分体滑板比小朋友们玩的连体滑板更先进、更好玩,只是学习起来可能难度会大点。

当我兴奋地踩上滑板,还没站稳,就和大地来了个“亲密接触”,我爬起来又踩上滑板向前滑,可还不到一米远,我又来个“大劈叉”。疼得我呲牙咧嘴,直哎哟。这时我老妈走过来对我说:“干什么 事都不能太莽撞,要先掌握要领,做到心中有数,然后努力、坚持,就会成功。”于是,老妈当起了我的教练。她让我先把右脚踩到滑板上,微微立起,再把左脚踩在滑板上,膝盖微微弯曲,前脚用力 蹬,后脚跟上。我照“教练”说的去做,一遍、两遍、三遍……无数遍后,我终于学会了起步动作,“教练”还给我竖起了“大拇指”呢!

然后我开始练怎样向前滑,“教练”说:“向前滑,需要前脚用力、双脚自然摆动、身体保持平衡”。因为前面我被摔怕了,就让妈妈推着我向前滑,可一不留神,又摔了个“狗啃泥”。我起来再练, 并照着妈妈说的去做,慢慢滑,耶!我终于学会了啰!

从这件事中,我悟出了一个道理:凡事,坚持就会胜利!

学滑板

前几天,我姑姑全家人都来郑州了,而且姑姑还给我带来了一份礼物——滑板,虽然滑板基本是男孩子玩的游戏,但是我也想学一学。看着哥哥在我面前滑来滑去特帅的样子,我已经坐不住了, 要求现在就要跟哥哥练习学习滑板,可是,刚开始,我一站上滑板就会掉下来,我只好扶着墙或栏杆慢慢滑行,后来我通过观察哥哥是怎么滑的,自己也不断的练习,不断的琢磨,渐渐掌握了一些窍门 ,在姑姑的搀扶下,我也可以滑行了,只是还不够熟练。

为了练习滑板,我可吃了不少的苦头,有一次,我因为滑的速度太快,又没有把握好平衡,我一下子被重重的摔在了地上,眼泪差点掉下来,可是我想:”老师不是经常说,遇到困难,我们就要想 办法战胜它吗?所以我一定要把它学会,通过两天的练习,我终于学会了自己滑行,这是通过自己的努力才完成的,我很开心,姑姑和哥哥也为我感到高兴。

学滑板

在姐姐家发现了一个滑板。一吃完饭我高兴的拿着滑板,7:30时就下楼玩滑板。只见这的人可真多,有的人在骑单车,有的在练武术,有的在下象棋,还有的在溜冰……

我们找好了地方,一开始我害怕摔跤,可是在姐姐的鼓励下,姐姐拉着我时不时会松开我的手让我自己滑。我一紧张摔了一个四脚朝天。我练习了几次都没有成功。可是我看了一下别的比我小的弟弟妹 妹们那么认真的练着,我下定决心一定要学会滑板。我又站在了滑板上来回滑了好几圈,后来不用姐姐扶着,自己学会了。

我又上了滑板滑了起来。感觉像一只小鸟在天空中自由的飞翔,我开心极了。

小道理:世上无难事只怕有心人。

学滑板

几个月前,妈妈带我去五一广场学滑滑板。

我们到了五一广场,妈妈坐在凳子上,用笔记本电脑看电视。而我在一旁学滑滑板。我把滑板放到地上,我一下子上了滑板,也一下子摔了下来。不过我不气磊,又试了一次。这一次和上一次 一样,我一上了滑板,就摔了下来。之后。我又试了好几次,但还是不会滑滑板,可我的身上已经青一块紫一块了。

我想再试一次,我一上滑板,只听“咚”的一声,我从滑板上摔了下来,原来前面是台阶。

之后,我看着别人的腿都在晃动。我也想出了好的主意:我学着他们,把重心移至到右腿上,然后右腿开始摇晃。慢慢的,滑板听我指挥了,我会滑滑板了。

原来,所有人都是榜样。要把别人的优点学到自己身上。

学滑板

哥哥比我大三岁,可是,我学滑板的速度比他快三倍。

虽然我比他学的速度快,可是我也付出了惨痛的代价,我的屁股都快被摔成三瓣了,我的腿和胳膊上到处都是伤。

真让我想不到的是,我老娘竟然也在一天时间内,学会了滑滑板。我老爹连滑板都上不去,我的老娘真厉害。

学滑板

今天妈妈给我买了一件礼物,她神秘兮兮地拿出来让我猜。嘻嘻……,滑板的形状嘛,一定是它!

看到别的孩子在滑板上像燕子一样飞翔,别提有多羡慕了,我也忍不住要学。

今天是学滑板的第一天,我小心翼翼地站在上面,两只手紧紧的抓住妈妈,左腿晃动试图让滑板前进,带着屁股一扭一扭的,像个小企鹅。我学的可认真了,妈妈一直在鼓励我,我相信那么多孩子 都学会了,我也一定行。

明天我还会继续。

学滑板

我终于学会玩滑板了,实在是太开心了,以前我没学会的时候,看到比我大的哥哥、姐姐们玩滑板玩的那么好,我真的好崇拜他们,真希望有一天能和他们玩的一样好,妈妈告诉我只要你坚持练 习就一定能做到的。