绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

春天的脚步作文500字400字300字200字

春天的脚步

寒冷的冬爷爷要走了,漂亮的春姑娘正踏着轻快的脚步慢慢地向我们走来。就在这时,万物都有了生机,一起来迎接美丽的春姑娘。我和爸爸妈妈到小树林,寻找春天的脚步。看,娇艳的迎春花 开放了,可爱的小草吐绿了,妖娆多姿的柳树 阿姨又长出了她长而软的新头发。还有位信使咱们可别忘了,它是给春姑娘送信的人——风筝小姐。每当春姑娘来到的时候,她就会飞上天,她要告诉春姑 娘我们的梦想,好让春姑娘来帮助我们实现。

冬爷爷走了,春姑娘来了,她带着我们游玩,让每个人梦想成真。啊,春天是奇幻的!

春雨也下来了,它潇潇地下着,树木干枯的枝条朦朦胧胧有了一层淡绿的色彩,雨水顺着树尖滴下来,变成了一串水灵灵的音符。地面也湿润了许多,散发出一种沁人心脾的春天的泥土的芳香气息 。春雨洗去了冬日的残迹,万物在春风的吹抚下醒来。

啊!春天是最美丽的季节,她又来到了人间!

啊!我终于找到了春菇尿的脚步。
春天的脚步

春天来了!

这几天,天气真好,我和爸爸妈妈都脱掉了棉衣,迎春花开了,柳枝也绿了, 小燕子从南方飞了回来,叽叽喳喳的唱着春天的歌,美妙的歌声把在土里睡觉的小草吵醒了,小草听见了这美妙的歌声, 也悄悄地从土里钻出来。花儿也忍不住露出了美丽的笑脸,把春天打扮的更加漂亮。

温暖的阳光照遍大地,小鱼像得解放一样,高兴地游到水面,吹起大大小小的泡泡,来迎接春天的到来。柳树姑娘也开始打扮起自己来,她的长发在春风中翩翩起舞,好看极了。仿佛一夜之间,大地就 涣然一新,春种一粒粟,秋收万颗子。春天不仅带给了我们无尽的快乐,还给了我们无尽的希望和活力。

我爱春天!
春天的脚步

春天的脚步近了,又近了……啊,春天来了!小草慢慢的变绿了,迎春花开放了,小燕子从南方飞回来了。

春天一到,人们就可以拿着风筝高高兴兴地出来放风筝了。瞧,今天又是一个好天气,春光明媚,睛空万里!我和爸爸也要到牧野公园放风筝了。

一到牧野公园,我看到天上已经有好多风筝了,而且放的都非常高。于是,我就赶紧让爸爸拿出风筝,我们要和其它的风筝比一比,看看谁的风筝是飞得最高的。我们拿出了风筝,爸爸跑着,跑 着,天空中,风筝迎着风飞着,不一会儿,我们的风筝就是飞得最高的了。我高兴地拍着手笑着,跳着……

春天的脚步近了,春天真好!
春天的脚步

春天已经到来了,小草冒出了嫩嫩的小芽,桃树发现了,它使劲的长啊长,终于露出了一个小尖尖。春天是太阳的好朋友,太阳每天出来跟她玩,因此白天多了,夜晚少了。

春天是一个爱养花的小姑娘,花儿可喜欢她了,都围着她说,让我开花吧,春姐姐洒了点水,花就开了。

春天是个善良的的姑娘,她把东巫婆赶走,动物们和植物们很高兴都感谢她。

人们脱去笨重的棉袄,开始了轻轻松松的生活。

广场的人多了,遍地绿色,夜景也美丽多了。

春天的脚步很轻,她悄悄来到人间,给人们带来了欢乐。

春天是春色无边,生机无限的世界,包含着生机的力量,是个欢乐的世界。
春天的脚步

冬爷爷披着雪白的银毯渐渐地离去了,春姑娘戴着五彩的花环渐渐地走来了。我们像一只只欢乐的小鸟投入大自然的怀抱。

在滨河公园的河边,碧柳像一个个新娘,春风在替它们梳着头发,柳絮像它们的珍珠项链,在春风中拂动着。有的调皮的小柳树大概也想让春风给它梳头吧,它们把碧绿的柳条伸得老高。春风吹着水 面,碧柳倒映在碧水中,好像连绵不断的画卷。

小草铺成了一张的地毯还请了野花来装饰,春姑娘这个颜料师把这些野花染得五颜六色,使小草的地毯更美丽了。

蝴蝶也来凑热闹。白的、花的应有尽有,美丽的蝴蝶惹来了一群小朋友,他们趁蝴蝶一心一意采花粉的时候捉住它们仔细欣赏又放飞,成了这里的一道风景线。

在五彩缤纷的春天里,还有许多美丽的鲜花也参加了春天的游行中,使春天充满生机。
春天的脚步

地上被雪覆盖,走到哪?哪是一片白雪。

春风吹来,冬天的风吹着的时候脸上很疼,春风吹这感觉让人很舒服。

我又看见了河水,冬天的时候,河面被冰冻住,没有河水流动得痕迹。春天来了,冰化成了水,喝水哗啦啦欢快地流动着。

继续向前走,小草从土地里探出头来,用淡绿色的油漆洗刷全身,很快就全身淡绿。真是“野火烧不尽,春风吹又生。”

柳树的老枝已经偷偷地泛青色,有的枝条上已经长出嫩叶,像个调皮的宝宝探出了头。长出了嫩叶。

桃树也开出了一朵朵小拳头似得粉粉的桃花,桃树有的也长出了嫩叶。

我我还发现,冬天的时候,人们个个身穿大棉袄,脖子上围围巾,耳朵上戴耳罩,个个都缩着个脖子。春天来了耳罩围巾都不见了,人们穿着不薄不厚的衣服,走在大街上,精神抖擞。

在冬天冬眠的动物也都醒来了,开始自由活动,跑跑步,追追动物,吃吃东西,打打哈欠比比赛。动动脑子捉肉吃,好让自己活下去。冬天的时候,吃草的动物找不到草吃,只好吃干枯的草来生 活,春天一来,万物舒醒,一片碧绿,吃草的动物一出门就看见草了。

不愧有一句名人名言叫,冬去春来,春暖花开呀。
春天的脚步

转眼,冬爷爷走了,春姑娘来接班了,她用手一挥,顿时,满山遍野的积雪不见了,地长出了草芽,梨树、桃树也开花了,天气渐渐地变暖了,人们也穿得越来越薄啦……

今天,我和小伙伴们一起出去玩,一路上,我们边走边欣赏路边的风景,只见路边的柳树长出了绿芽,随着微风摇来摇去,好像是春姑娘的长发,草丛中的迎春花也开了,散发出醉人的花香,空气 中还有一股淡淡的香味,这大概就是春天的气息吧!

到了白河边,我们就立刻玩了起来,玩累了,就躺在草地上,这刚长出来的小草不像枯草那样扎人,也不像有些太软的草,躺上和没有躺一样。躺着真舒服啊!再看看白河,它像一条纯白的丝带,把南 阳装饰得更美丽!

春天,也是播种的季节。农民伯伯在春天里在田地里播种上种子,才能保证在秋天里收获丰收的果实,使我们有丰足的粮食食用。

你看,春天多么美呀!我爱春天!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-4 18:09

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网