绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

一件令我难忘的事、最难忘的一件事作文300字、400字、500字

作文网友  发表于 2011-1-17 16:48:00
ha1

作文网友  发表于 2011-2-10 16:14:00
垃圾!!!!!!!这是什么作文啊!!!

作文网友  发表于 2011-2-14 14:08:00
:t(

作文网友  发表于 2011-2-15 20:45:00
令我最难忘又是最快乐的一件事  
  东江源小学 五(3)班 郭玉婷  
  谁不喜欢过节?我想没有人不喜欢过节吧!我最喜欢过春节,如果你在期末考试得到好成绩不仅家长和你也很高兴,在春节里也可以得到亲戚的表扬,也许你表面上很谦虚,可能你的心里还是美滋滋的。  
  在过节的前几天,弟弟拿着他之前存好的零花钱去商场买东西,我很好奇也就跟在了他的后面,我看见弟弟他买的是鞭炮和他喜欢的玩具。我也去买装饰品,我想把这些装饰品装饰在我的房间和客厅里,更漂亮。爸爸和妈妈去买对联和鸡这些东西  
  在新年的这一天里,大家都很高兴,快乐。许绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-89192.aspx多小朋友们欢乐地叫着:“新年到了,新年到了,祝大家新年快乐。”下午来临了,家家户户人声鼎沸大家都在贴对联  
  和杀鸡准备吃团圆饭。大家吃完团圆饭都在门前放了一挂鞭炮。晚上睡觉的时候家家户户都亮年灯。  
  第1天大家很早就起来放开门炮,于是我们去拜年,去喝茶,放鞭炮。亲戚还会给你压岁钱,听不尽的祝福语。牛年大吉、牛气冲天我牛、你牛、他也牛......  
  第2、3天都有去拜年,去喝茶。处处欢声笑语,每个人的嘴里充满着说不祝福语。  
  好开心的春节哦!  
  新的一年来到了,在新的一年里我地学习一定最牛。

作文网友  发表于 2011-2-27 10:53:00
看着窗外的风景,一边用手捶着自己的两条腿,想使两条僵硬的腿放松一些。就在这时,汽车靠站了,上来一位抱着婴儿的阿姨,怀里的婴儿还在不停地哭闹,只见她一边哄小孩说“宝宝别哭了,马上就要到家了”,一边掏钱买票。这时售票员用她那清脆的声音喊到:“谁能给这位抱婴儿的妇女同志让个座位?”我本想给她让个座位,可是回味一下刚才站的滋味实在太难受。我正犹豫着,一个略显苍老的声音打断了我的思绪,我朝着声音的方向望去,我旁边的一位老人颤颤巍巍地站了起来,用手拍了怕座凳说:“你坐这儿吧!”那个阿姨看起来有点不好意思,推辞道:“老人家,您腿脚不好,还是您坐吧!”可那位老爷爷只是挥挥手,示意绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-89192.aspx不用,那位阿姨不好推辞,只好硬着头皮坐了下来。这时,我才注意到老人,一头的银发,脸有些消瘦,但是眼睛炯炯有神,一身笔挺的军服,有些旧,但很干净,脚上的皮鞋的皮,早就脱落了不少。我突然觉得椅子上有很多“刺”,刺得我再也无法安心地坐下去。我站起来,想把我的座位让给这位老人,突然一个急刹车,我没站稳,一下子踩到这位老人的`脚上,奇怪!他怎么一点反应都没有。  
  这时,车上的广播响了,“实验小学到了。” 我急忙下了车。看见那老军人也一瘸一拐地走了下来,腿是那么僵硬。啊!原来是假肢。我惊呆了,一直望着他消失在茫茫人海中。  
  这件事过去很久了,但是给我的印象

作文网友  发表于 2011-2-27 11:32:00
令我最难忘又是最快乐的一件事  
  六小小学 五(2)班 张泽康
  谁不喜欢过节?我想没有人不喜欢过节吧!我最喜欢过春节,如果你在期末考试得到好成绩不仅家长和你也很高兴,在春节里也可以得到亲戚的表扬,也许你表面上很谦虚,可能你的心里还是美滋滋的。  
  在过节的前几天,弟弟拿着他之前存好的零花钱去商场买东西,我很好奇也就跟在了他的后面,我看见弟弟他买的是鞭炮和他喜欢的玩具。我也去买装饰品,我想把这些装饰品装饰在我的房间和客厅里,更漂亮。爸爸和妈妈去买对联和鸡这些东西  
  在新年的这一天里,大家都很高兴,快乐。许多小朋友们欢乐地叫着:“新年到了,新年到了,祝大家新年快乐。”下午来临了,家家户户人声鼎沸大家都在贴对联  
  和杀鸡准备吃团圆饭。大家吃完团圆饭都在门前放了一挂鞭炮。晚上睡觉的时候家家户户都亮年灯。  
  第1天大家很早就起来放开门炮,于是我们去拜年,去喝茶,放鞭炮。亲戚还会给你压岁钱,听不尽的祝福语。牛年大吉、牛气冲天我牛、你牛、他也牛......  
  第2、3天都有去拜年,去喝茶。处处欢声笑语,每个人的嘴里充满着说不祝福语。  
  好开心的春节哦!  
  新的一年来到了,在新的一年里我地学习一定最牛

作文网友  发表于 2011-2-27 11:35:00
六小

一生中有许多令人难忘的事情,今天我就说说在我记忆中印象很深的那件事吧,那是我6岁时到大连为买一只机器狗而走丢的事.                   放暑假时,妈妈单位组织去大连旅游,在家闲着的我听到这个消息,兴奋地一蹦三尺高.                   第二天中午,我和妈妈拿手着旅行包准备出发,在路上,我兴高采烈,拉着妈妈的手跑,来到单位,我一个劲地催妈妈赶紧上车,唯恐上晚了就不让去似的,终于上车了,我们找到两个座位坐下来,汽车开动了,我望着窗外的景物,哼着自编的小曲,甭提有多得意了.经过了18个小时的颠簸,终于在次日的早上,我们到达了大连,吃完早饭,导游带着我们走进百货大楼,一进大门,我的眼睛立刻被一只活泼可爱的机器狗吸引住了,我目不转睛地盯着它,妈妈催我赶紧走,要不就会掉队的,我就象没听见妈妈的话似的,仍呆在那儿一动不动,妈妈禁不住我再三恳求,也怕掉队,只好给我买上了,可是我们还是走丢了,一转眼妈妈单位的叔叔阿姨们和导游都不见了,我和妈妈急忙出来寻找,但也不见他们的踪影,这时天公也不作美,刹那间乌云密布,不一会儿倾盆大雨从天而降,我们的雨具都放在了车上,这可怎么办呢?妈妈还在拉着我在人生地不熟的广场上边打电话边寻找队伍,不一会儿,妈妈和我都变成了落汤鸡,经过了几次电话联系,我们终于在广场的一个角落里找到了我们的旅行车,哎呀!太高兴了,我就象回到了久别的家似的那样激动.                   这件事情虽然过去多年了,但就象昨天刚发生一样,至今令我记忆犹新,有了这次经历,以后再旅游时我保证再也不会有这样的事情发生了,现在想起来仍让人忍俊不禁