绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

快乐的春游作文500字400字300字200字

快乐的春游

4月27日,对于我们来说是个快乐的一天。因为这天我们学校春游,地点是森林公园。在前几天,我们班的“消息通”路晓丹就说了这天要春游,我们很高兴,但还是半信半疑,不知道是不是真的,终 于在我们的盼望下老师公布了这件事。

到了这天,我们来到学校的操场上站排。要出发了我们班的车还没有来,同学们等急了,都很生气。过了一会,车来了。我们到了森林公园开始玩。我的第一个游戏是一个像八爪鱼的机器越升越高而且 转圈的,在上面我有一些害怕,不过我玩过了。

接下来,我们开始了盼望已久的爬山。开始上山我有些不想爬因为我觉得有些累,后来我那股不服输的劲头上来了,我赶到中间队伍,慢慢的又到了前面队伍,只听后面在喊:“老师说‘停’”。可是 王鑫宇就是不停,我也不想被落在后面也使劲走,其实我也很累了,爬那么高的山谁能不累呢?可是我真的不想在后面,那样总被人等,而且也看不到山的风景,只是一个劲的爬,赶前面队伍。人家下 山了,你才刚到,也休息不着多累呀!所以我也使劲爬。最后终于到达山顶等后续部队赶上来才下的山。

这一天可真快乐啊!我好想永远过今天,可是时间一去不复返,怎么可能呢?反正我已经享受完今天的快乐了,就向下一个快乐点出发吧!

游园活动

今天很开心,我们心协和其他几个协会以及团委为06级新生搞了个游园活动,呵呵……我觉得我们这些工作人员玩得更开心,奖品也是我们拿最多,我也边工作边玩了,还得到了很多奖品。但回来 了才发现其实有点累了,喉痛也有点痛了,但,呵呵……觉得很开心,本来今天去图书馆一天都觉得头很晕,以为今晚没办法参加工作了,没想到玩了后回来累是累,却一点也不头痛了,看来我是缺 乏去玩玩了,也许下个周末我就出去逛逛了,不要老被作业压得死死的,不然真的会闷出病来的。有些事情有就有,没有也就算了,何必强求呢。学习是要有主动性才行的,要是老是自己压迫自己学习 ,那也没多大效益,就想老师说的,你要学得舒服才是学得好了,不要被动的去学,主动学自己想学的,那样才能学到东西。

快乐的春游

今天我们春游了。老天似乎特别宠爱我们,昨天还春雨绵绵,今天就风和日丽、气候宜人。我们班乘上大巴车出发了。一路上欢声笑语,不一会儿就来到白马涧。

虽说白马涧我已来过几次,可是和老师同学一起来,感觉就不一样,心里特别高兴。

走在木制的长廊上,两边挂着各种图案的风筝,十分美丽。树木、草坪绿油油的,花儿红艳艳的,到处洋溢着春的气息。龙池的水清澈见底,还有瀑布哗啦啦的流水声,同学们走在绿茵茵的小 道上,欣赏着白马涧的美景。随后,我们来到一块草坪上铺上桌布,分享起美食来。我们几个好伙伴拍照留影,快乐极了!

一天下来,虽然我们觉得有点累,但春游还是一项很快乐的活动。

快乐的春游

今天,学校举行春游活动,同学们都早早地来到学校。我呢,平时都是“慢乌龟”背着重重的“壳”(书包)去上学,可是今天,我像兔子一样,展开大腿飞快地向学校跑去,今天去春游,我的心情 别提有多高兴啦!

来到了学校,老师点清了人数,大家就上车了。一路上太阳公公对我眯眯笑,小鸟对我高声唱,风儿妹妹和我拥抱,窗外的景物也格外美丽,大家的心都美美的。

不久,我们到了目的地,阳光灿烂,微风吹来一阵清新的气息。一进大门口就看见人山人海,每个游戏都可以说“爆棚”!

我去玩碰碰车,因为那里人不多。开始了,我精心地驾驶着车辆,把每一辆车都撞了一下。正当我玩得起劲时,一辆蓝色的车撞了我一下,那一下,撞得我头晕眼花。我紧追着那辆车,正想“报仇雪恨 ”时,冷不防被后面的车又碰了一下,唉,真像语文课本里说的“螳螂捕蝉,黄雀在后”啊!

接着我去玩了“丛林飞鼠”,坐在上面,车启动了,先上坡,很慢。下坡了,“呼”的一声,车越来越快,转来转去,一会儿快,一会儿慢。一下子吓你,一下子哄你,真刺激!

玩完了丛林飞鼠,看到“陆地竟技”场上好热闹,我们小组的同学也去施展一下。我们在第一关,都轻而易举地通过了。第二三关开始难了,我闯到一半就摔了个四脚朝天。不过,我没有放弃,后来我 和伙伴们齐心合力地成功闯关了。

接下来,我们还去了鸟的天堂……

时间老人不多给任何人一分一秒,我玩了这个,又玩那个,欢快的笑声,在游乐场里回荡着……

游园活动

星期四,我们学校举行了丰富多彩的迎新年游园活动

游园活动开始了,我就找了几个好朋友组成了一个游玩团队。

首先,我们玩了一个盒中有宝的游戏。轮到我摸球了,可惜我只摸到了一个红球,所以我只有一张奖票。我们又去玩了套圈小游戏。我扔第一次的时候没扔准,扔第三次和第五的时候扔准了, 所以我又得到了两张奖票。最有意思的是扔飞镖。我看见我的同桌扔飞镖的技术非常的好,于是我也加入到扔飞镖的队伍中。可是我没扔准一个飞镖,所以,在这个游戏当中我一张奖票也没有得到。虽 然没得到奖票,但我收获到了很多的快乐。

我觉得这次游园活动开展的非常顺利,也非常有意思。

快乐的春游

今天,春光明媚,我很早就到了学校,因为我们今天要去春游。八点半,我们一年级小朋友排着整齐的队伍来到了操场上,老师发给我们一人一顶小黄帽,小朋友戴上它,看起来精神多了。一会儿,我 们出发了,我们的目的地是美丽的婺州公园。一路上,我们有说有笑的。到了目的地,我们找了一块平整又宽阔的地方坐下来,一边欣赏风景,一边说笑,玩的可开心了!婺州公园的植物可多了,有龙 爪槐树,它像一间绿色的度假小屋,住在里面凉凉的,舒服极了;有紫藤树,紫藤花开了,远看真像一串串紫莹莹的葡萄,美极了;还有白玉兰,它们好象穿着洁白如玉的衣裳正争先恐后地抢着春天的 阳光呢。要回家了,我恋恋不舍地离开了这个美丽的地方。

这次春游,我好开心啊!