绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的春游作文500字400字300字200字

楼主
快乐的春游作文500字400字300字200字
篇一:快乐的春游

从本周一开始,我就一直惦念着春游。终于,星期五到了,我们要去春游了!这次我们春游地点是弘阳广场。

一大早,我背着装满美食的大书包,兴冲冲地来到教室,我想:快乐的一天就要开始了。我和同学一路欢声笑语、谈笑风生。

汽车很快开到了弘阳广场,我下了车,首先看到了一个庞大的摩天轮,摩天轮可真高呀!我有恐高症,可不能坐。我们进去发现是一个游乐园,有好多好玩的哪!我们先玩了巨型秋千,它是一个 大柱子,从上面垂下来好几个秋千,这个秋千非常高。只见那柱子飞速转动,秋千时而倾斜,时而摇摆,看的我头晕眼花,还有的去玩海盗船,一艘大大长长的船在空中,越摇越高,最终升到3米多高, 坐在上面的人都在尖叫,我看着都替他们捏把汗,真是勇敢者才能玩的游戏。

碰碰车,这可是我最喜欢的一项游戏!让我来大展身手吧!我选中了18号车,游戏开始了,我踩下油门,飞快地转动方向盘,对着张昊翔的车直冲过去。张昊翔发现我,立即调转车头,朝我的车 迅速冲刺,我紧追不舍,我们俩在场地里,开展了一场刺激的“追逐战”,突然他一个大转弯,把车开到了我车的后面,这回,变成了“他追我跑”了,我不甘示弱来了个“180”度大转弯只听“扑通” 一声,我们俩撞在一起,都快乐地哈哈大笑。后来我们看了4D电影,玩了音乐船。自控飞机等,才依依不舍地离开了弘阳广场。

这次春游既让我们得到了放松,又让我们增长了知识,还磨练了我们的胆量,更让我大开眼界。增长了见识,真是一次有意义活动呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
快乐的春游

暖暖的春风吹来了,学校组织我们低年级的同学去绿博园春游。星期五的早上,天气也特别的好,阳光明媚,我们全班同学在陈老师和导游姐姐的带领下兴高采烈地上了车。我们在车上叽叽 喳喳说个不停,快乐的好像小鸟一样,不一会,我们就到了绿博园。哇,春风姐姐把绿博园装扮的真漂亮,地上就像铺了一层绿色的地毯,许多花都开放了,红的,白的,黄的,粉的,……五颜六色, 美丽极了!陈老师和导游姐姐带我们来到了游乐场,我们先玩了空中漫步,坐在上面就像荡秋千一样,好刺激!接着我们又玩了碰碰车,他们好多人都喜欢撞在一起,逗的小朋友们哈哈大笑!然后我们 又玩了激流勇进,快要从上面冲下来的时候,我感觉我的心都要提到了嗓子眼,好多人都在大叫,太刺激了!最后我们玩了好吓人的恐怖城,有好几个人吓的大叫起来,还有几个胆小的都差点被吓哭了 ,我觉得一点也不害怕!游玩的时间过的真快呀!不知不觉到了中午,陈老师带我们找了一块空地坐下来,每个人都拿出了自己带的零食,我们一边吃,一边说,吃完了我们把地面捡干净,捡完了我们 每一小组的组长组织活动,大家一起玩得可开心啦!就这样在我们欢声笑语中结束了今天的春游,今天我真开心呀!

板凳
快乐的游园活动

上个星期五,我们学校举行了游园活动。

我来到操场,那里热闹极了,有各种不同的活动,真是丰富多彩。我和大彬去玩搭桥过河,轮到我了,只听一声哨响,我便手忙脚知己地拿起木板搭桥,我先踩在两块木板上,然后把最后一块 木板放在前面,跨过去,最后只得第3名,大彬说:“你搭的时候要迅速。”我点了点头。

最好玩的就是跳山羊角了,我像一只活蹦乱跳的兔子跳进队伍里。轮到我了,我兴奋地坐了上去,抓住跳跳球的两条羊角,就向终点跳去,“真有弹性”我高兴地说。最后我得了第2名,我兴高 采烈,手舞足蹈。

最后,我去了单人拔河,比赛开始了,夏子健一拉我,我就输了,我心里自言自语说:“这个肉块,力气蛮大的。”……

啊!游园活动真开心!

地板
快乐的春游

今天,同学们兴高采烈地去花圃春游。快到花圃的时候,司机叔叔开过一座座小小的桥,慢慢地开上去,下去的时候,就像坐滑滑梯一样,快速地冲下去,同学们都“啊——”地惊叫起来。

来到花圃,我看见柳树姑娘垂下嫩绿的柳枝,像在欢快地跳舞。我想起一首古诗《咏柳》:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。 不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”我们找了一块软绵绵的草坪坐 了下来,同学们一边分享着自己的零食,一边欢快地玩耍,有的爬到假山上去玩,有的在小池边嬉戏,还有的在吹泡泡。我们既像一群群快乐的小天使,又像一个个活泼可爱的小精灵。草坪上传来一阵 阵欢快的笑声。

今天,我很开心,也很快乐。

快乐的春游

盼望着、盼望着……冬天过去了,春天的脚步近了。我们盼了很久的春游终于来了,为此我兴奋地一夜未睡好。不到六点我就起床了,天公作美,天气就像我的心情一样灿烂。

在这美好的春光里,我们排着队,一路上叽叽喳喳,步行去城北公园春游。到了目的地,同学们都走累了,老师要我们先休息一会,同学们迫不争待地拿出各自的食品就开吃,大家你尝尝我的,我尝尝 你的,快乐极了。

东西吃下去,力气就来了,在碧蓝的江边,我们尽情地欢乐:有的同学在树下做游戏,有的同学在放带来的风筝,有的同学在追逐打闹,欢笑声连成了一片……

我也拿出风筝,抓起线团就朝前跑,风筝飞起来了,我一边跑一边放线,正当风筝越飞越高时,忽然有一根长线绊住了我的风筝,原来是姜迅,他的风筝掉下来时,恰好缠在我的线上。我们只有请毛老 师帮我们解开,才要再放时,王老师要让我们三班和五班举行一场拔河比赛。我们全都放下手中的风筝加入到集体中了,在王老师的指挥和示范下,我们用上全身的力量使劲拉着绳子,王老师刚喊两声 “加油!加油!”绳子就被五班拉过去了,第一局我们输了。

第二次,我们吸取了前一次的教训,后面选了几个身体强壮、力气大的同学拽尾,“加油!加油! ……”我们都把“吃奶的力气”也用上了,哈哈,终于,绳子被我们长长地拉了过来,赢了!同学们欢叫 着,班集体的荣誉让每个人脸上发光。同学们兴奋地议论着,欢乐着,又投入了各自的游戏中去了。瞧,要数我们班周家正的风筝飞得最高了……

时间真是快啊,转眼间到了中午,我们该回去了,同学们都把吃完的零食袋将进各自的塑料袋里带走了,城北公园又恢复了以往的整洁和美丽。我们排着队,唱着歌,结束了这快乐而又难忘的春游。

快乐的春游

春姑娘已经迈着轻快的脚步向我们走来了,为了让孩子们更深切地体验到春天的来临,感受春天的气息 ,我们组织了春游活动。

一路上,孩子们显得特别兴奋,叽叽喳喳,有说有笑。孩子们的欢声笑语很快感染了我们。孩子们边走边认识路两边的标志、数一数新建楼房的层数、体验走在道上的感觉,……孩子们尽情地跳呀、 唱呀,就像一群放飞的小鸟,自由地在草地上嬉戏、在花丛边起舞,……他们亲近着自然,享受着清新的空气和快乐欢笑。在美丽的春天里,孩子们用自己的小眼睛发现玉兰花像灯笼、像雪娃娃的脸、 像白色的小球,……;黄色的连翘花在吹喇叭;草丛里不知名的紫色小野花打扮了爱美的小姑娘;如绿地毯般的草地让孩子变成了调皮可爱的小猴子,自由的滚呀、跳呀;……还是以前玩过的游戏, 但在美丽的小区内再次游戏时却又不同的感觉。

这次春游,给孩子们留下了很多美好的回忆,既陶冶了他们的情操,又增长了他们集体户外活动的见识。

快乐的游园活动

今天下午,我们学校组织了一个活动,是“语言文字游园活动”活动。项目有猜谜语、有绕口令、有古诗接龙、词语接龙、还有给字找朋友……

我玩的是词语接龙,因为其它的项目很多人,又有点难度,词语接龙很简单,但是人太多了。过了很久才拿到一套尺子。

我决定加点难度,就到每个项目看了一下,我走到了猜谜语的地方看到一个题目的答案我知道就是椰子树,又过了很久很久,才拿到一本本子,我又想去玩词语接龙,可惜的是走到一半发现礼物已经发 完了。我只拿了一套尺子和一本本子,真有点失望!