绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

玩吹鸡毛的作文500字400字300字200字

吹鸡毛

”i加油,加油,胜利咯!“你知道我们在干什么吗?那我来告诉你吧,但是你可要保密哦!我们在玩吹鸡毛这个游戏。

老师请了3个人到男生队,又请3个人到女生队,游戏开始了,范瑞敏把鸡毛一飘,使劲把鸡毛吹到男生那儿去,鸡毛像一架失控的小飞机,男生甘桐急的脸色发青,他把小时候吃奶的劲都使了 出来,女生一不留神鸡毛落地了。大家热火朝天地喊:”男生胜利,男生胜利。“

就这样男生把女生打得落花流水,男生以3比0胜出了。

下一局,男女混合赛。王宇辰发”球“,只见王宇辰把”球“轻轻一飘,鸡毛像断了线的风筝一样,随处乱飘,此时赵婷浩使出全身力量猛吹鸡毛,心想:”我们队一定要胜出“。其实我也有 点失望,因为老师没有请我,就在这时,王宇辰由于走了神,没有吹到鸡毛,鸡毛落地了,王宇辰流露出很失望的表情,心想:”唉,老师怎么不帮帮我们队呀,真可惜!“

时间过得真快呀!转眼间,下课的铃声响了,同学们都开心地、快地跑出教室。唉,我真想再玩一次有趣的游戏”吹鸡毛“

吹鸡毛比赛

今天老师叫我们做一个非常有趣的比赛,名叫吹鸡毛比赛,同学们个个都很开心。

老师把我们分成两个队,一个叫铠甲勇士队,另一个叫毒角兽队,两个队开始战争起来。毒角兽队的一个队员张红了脸,使劲向我们吹来,我们一吹就吹歪了,第一局铠甲勇士队输了,我们不服气 ,现在的比分是1:0。

第二局比赛开始了,我们队的一个队员猛烈地一吹像箭一样地冲了过去,速度非常快,对方没接住。我们铠甲勇士队羸了。现在的比分是1:1。

第三局比赛又开始了,终于轮到我了,我心里十分紧张。我深深地吸了一口气,鼓起腮帮子,使劲向毒角兽队吹去,这时我望了望四周,同学们有的在拍手、有的在手舞足蹈、还有的在喊加油。那 个人一吹就落地了,我们队战胜了。

在这次比赛中,我感到骄傲而自豪。

吹鸡毛

今天,杨老师拿着一根鸡毛走进教室。我感到很纳闷,心想:老师到底葫芦里卖的什么药呀?杨老师说:“今天我们来进行‘吹鸡毛’的游戏,想玩吗?”一看大家的兴奋劲,就知道很想玩了。

比赛很快就开始了。第一轮由老师发“球”,只见老师拿着鸡毛,把它举得高高的,喊了一声:“准备,开始!!”说完,用手轻轻一抛,鸡毛像小精灵一样,迈着轻盈的脚步,慢悠悠地向下飘去 。而我们都死死盯着鸡毛,不敢有一丝疏忽。最认真的就属李嘉辉了,他蹲在地上,鼓着腮帮子,一副蓄势待发的样子。正当鸡毛马上要碰到网的时候,李嘉辉一个剪步冲上去,使劲一吹,鸡毛被吹到 凤凰队的地盘,这两个女生一下子急了,开始胡乱地吹,结果鸡毛掉到了地上。

紧接着,第二轮开始了。女生发了球,我们很快进入状态。没想到女生竟然从上往下把鸡毛从网下吹了过来。我急了,像青蛙一样趴在地,使出蛤蟆功,使劲地救球,最后还是失败了。我感到非常 惋惜,不过看到凤凰队犯规,我们获胜,我心里的那块大石头终于落地了。

第三轮在一瞬间就结束了,李嘉辉发的“球”一次就秒杀了凤凰队。

通过这次吹鸡毛的游戏,我懂得了:团结就是力量。以后只有团结才能打败敌人。

吹鸡毛大赛

“叮铃铃”上课了,张老师拿出一根跳绳和一根羽毛,神秘地说:“今天我们来比一场吹鸡毛大赛。”话音刚落,教室里立刻沸腾起来。

比赛开始了,第一场是男生斗男生,四个男生分为了两组,两组各有一个人拿绳子,第一场是蔡一冲和张笑峰比赛,最后张笑峰赢了。

第二场开始了,贡钰红和殷淑钰对另外两个男生,只见贡钰红涨红了脸,半蹲着身子,牙齿咬的咯咯响,眼里充满了杀气,而殷淑钰却从容地站在那儿,表现得非常有把握的样子。两个男生仿佛也要使 出自己的绝招,只见,张老师把羽毛一扔,两方立刻开始了激烈的“战争”。殷淑钰张大嘴用力一吹把羽毛吹过线。突然,羽毛被吹向贡钰红的左边,贡钰红用力一跳,轻轻一吹,羽毛又向男生那边飘 去,就这样羽毛就像一个小舟移来移去,男生们在下面大声地喊:“加油!好样的!加油!”女生也在喊:“贡钰红加油!殷淑钰加油!”我心想:一定要赢呀!不可以输,一定要为女生争口气。“哦! 赢了!”我们女生赢了,我们高兴地手舞足蹈,人人脸上洋溢着成功的喜悦和胜利的自豪。

这场游戏太有趣了!下次我一定也要参加这个游戏。同学们,你们说有趣吗?

吹鸡毛比赛

今天,董老师跟我们说:”今天举行吹鸡毛比赛。“我们又惊又喜。

第一局比赛开始了,是我们铠甲勇士队的一号队员,对战他们独角队的一号队员,铠甲勇士队的一号队员使劲一吹,鸡毛像闪电一样飞了过去,可是鸡毛很快落了下来,独角队的队员都欢呼了 起来。

第二局比赛也开始了,铠甲勇士队的二号队员不慌不忙轻轻一吹,鸡毛像一只蝴蝶一样摇摇摆摆地飘了过去,独角队的二号队员手忙脚乱地想把它吹起来,可是鸡毛已经落地了。铠甲勇士队的 队员赢喽!我们都兴高采烈地笑了起来,输的都愁眉苦脸的。

第三局比赛开始了,铠甲勇士队的队员轻轻一吹,鸡毛像摇篮一样,摇来荡去擦着边界飞了过去,独角队的队员却吹出了网,铠甲勇士队又赢喽,我们以热烈的掌声表示欢呼,独角队的队员都 唉声叹气,个个都没有精神。

就这样,一场精彩的比赛结束了。

吹鸡毛

今天玩玩说说上课,张老师带我们我”吹鸡毛“比赛。我、宗华和王平三位女生组成了”还鸥队“,王刚、陈明、李亮三名男生组成了”雄鹰队“。比赛开始了,张老师把一根鸡毛抛向空 中,”雄鹰队“的王刚抢先一步,鼓得圆圆的腮帮一使劲,鸡毛飘到了我们队上空。宗华赶紧凑到鸡毛前,轻轻一吹,鸡毛又飘了上去,我接着用力一吹。对方王刚以为鸡毛出界了,没接。另外两名队 员看见鸡毛就要落地,慌忙弯下身子去吹,可是已经晚了。我们”海鸥队“赢了。三个队员高兴地抱成一团。

作文网友  发表于 2019-2-20 19:27:48