绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

记一次暑假漂流记作文400字300字200字

楼主
记一次暑假漂流记作文400字300字200字
篇一:漂流

下午就要去大峡谷漂流了,这是我们这次旅游的“重头戏”。

我怀着期待的心情来到栾川大峡谷漂流的起点。一路上人们都在讨论着漂流,漂过的人都说,玩漂流就要到栾川,有人说恐怖死啦,连眼都不敢睁。我怀着忐忑的心情开始了这次“玩人”的大漂流 。

我先看了一下简介,这个漂流有99个水坡,全长10公里用时3个小时,看了这些我不禁打了个寒颤感叹道:不能玩!但是,我还是很想试一次。

我们在皮划艇上等了2分钟,就开始出发了。在“冰冰爽透心凉”的溪水中开始了10公里的行程。我们刚开始漂,皮划艇就以飞快的速度冲下了第一个水坡,我们一边尖叫,一边任由溪水向我的脸 上扑来,有的溪水还钻进了我的嘴里,我控制不住,咕噜一下我把水给咽下去了,心想:“不玩不知道,一玩吓一跳”。

接近一半的时候,我们来到了最陡的一个坡全长168米,有20几个坡之多,皮划艇忽上忽下,左歪右斜的,我把头埋进救生衣里,心想:“一会就过去了,一会就过去了。”当我把头抬起来时,一 个浪向我袭来,我只好任由它“折磨”。当我们抵达岸边的时候,我那颗悬着的心就忽的一下落下了,我的心情也发生了180度的转弯,由原来的害怕变得舒畅起来了。

漂流很好的诠释了刺激这个词,在刺激中我感受到了无限的开心与快乐。有机会我还会来,你敢和我一起来吗。

沙发
漂流

前些天爸爸说要带我去豫西大峡谷漂流,我十分高兴,当天早上,我就把作业写完了。我和爸爸直接来到豫西大峡谷。爸爸的朋友已经把门票,午饭都安排好了。

我们简单的吃了一点,换上漂流衣服,到了漂流的起点,我们每个人领取了一个头盔,一个救生衣,一个木浆,坐上了小船。我坐在前边,爸爸坐后边。

我兴高采烈,在船上活蹦乱跳,爸爸叫我坐好,抓紧木浆。

开始漂流了,我十分高兴,前方有一个坡,爸爸叫我向后仰,我眼睛一闭,一股浪花打到我脸上和衣服上,我大叫:“太刺激了,太刺激了!”我和爸爸配合的很好,不一会就来到了龙洞,听 说所那里是最刺激的了,那里水流很快,洞口很小,我和爸爸一进去就觉得进到了宇宙中的黑洞里,身边很冷,我吓得都叫不出声音来,可爸爸还在后面“嘿嘿”大笑,幸好到了出口,我又见到了光明 ,很兴奋嘴巴一张,一股浪花打来,“咳咳咳”我喝了一口水,后边就容易多了,我和爸爸不一会就到了漂流终点。

这次漂流太好玩了,还让我增加了许多的勇气,有时间我还去!你也去玩玩吧!
板凳
漂流

漂流,你们应该知道吧。可你们听说过漂倒流的吗?

今天,我和妈妈跟着旅行社去了尧山,我们到了目的地后,就迫不急待的穿上了救生衣,戴上了安全帽。然后去了上码头。

我们大家下了车,一个劲的冲向漂流船,我和妈妈在一个只有我们两个女孩子的船上。接着就开始漂了。

我们从开始就是船尾向前,船头向后,不过,这样更刺激呀。我从来都是天不怕地不怕的,可这回我可怕了。

No。1:这水可真凉,我觉得myself都要冻僵了。No。2:我这一个坡儿还没喘过来气儿,那一个就有来了。No。3:连环坡,那才吓人,一个接着一个,还得进满船的水。唉…… ……

“终于完了,终于完了!真是吓死我了。嗨…… ……”
地板
漂流

今天我们去漂流。

尧山大峡谷漂流全程长9公里,我们将要漂两个多小时的路程。到了漂流的上码头服务区,我们换好衣服,穿上救生衣,戴上了安全帽,排队进入了景区,顺利的坐上了船后,开始了旅程。

刚开始漂,就有别船上的人用水枪向我们射来,我们也不畏缩,猛烈的反击,一边漂一边泼水。但是我们船上的人力单势弱,三个大人一边要掌控着船,一边还要照顾着我们,只剩我们三个小孩子 用水枪不停的向他们喷射。付一博的妈妈在沿途的路上买了三个小盆子,人手一个的也加入战斗。我们渐渐漂离了大家,河道时宽时窄,宽的地方达85米,窄的地方只有5米,刚到一个平静的水面时 ,还没缓过劲来,前面又出现了一个急流,我们的船伴随着叫嚷从上而下冲下去,浪从头上整个扑下来,我们的船里积满了水,全身湿淋淋的,这下相信导游说什么东西都不要带了,连眼镜也不让戴。 漂流是危险的野外活动,所以整个路程中,每隔十几米,岸边就有工作人员在守卫。工作人员告诉我们,如果在泼水的时候手中的工具掉了,千万不要捡,以免发生意外。我们在路途看见好多人的船都 翻了,船上的人员全部落水成了落汤鸡。掉在水深处的人两只手抓着船舷上的绳子,只露出头来,真危险。我们在一个乱石的浅水区停船上岸,坐在被太阳晒的暖暖的石头上,清清的水从脚上流过,冰 凉怡人,休息够了,再上船启程。前面有急流险滩,也有平湖深潭,我们一路欢歌笑语,滑啊滑啊!漂啊漂啊!九公里到了终点。

啊累死了,漂流真是太有趣了,下次还要来。
漂流

8月8号的那一天风和日丽,我们一家人和爸爸妈妈的朋友们一起去宝天曼漂流。一路上我们唱歌、做游戏,车上充满了欢声笑语,4个小时的行程在不知不觉中度过了。

刚一下车就看见一船一船载满身穿金红色漂流服的人们,我们激动地叫了起来。来漂流的人很多,我们好不容易抢到了气垫船,刚一爬上去,就赢来了水的洗礼,原来不论谁上了船,没有上船的人 们就会向他们一起开炮。

宝天曼大峡谷漂流被称为“中原勇士第一漂流”,全长12公里,水流时急时缓。我们坐在船里顺水向下漂去,经过一个个激流地带,我们的船东倒西歪,摇摇摆摆地穿过一道道急流,船从高处一下 子抛下去,每到这时,人们都会兴奋的大声尖叫。

一路上我们见船就开战打水仗,有的用水枪,有的用瓢,有的用盆,谁都不服输,玩得乐不可支。经过2个多小时的漂流,我们到了终点。上岸后,人们一个个全是落汤鸡的模样。

这次漂流我玩得十分开心,以后我一定还会再去的。
漂流

今天晚饭前,我和妈妈一起看了焦点访谈。里面报道了广西一处景点的漂流翻船事件,很多游客受伤甚至出现了死亡。

导致事故的原因:这个景点的漂流项目并没有被国家批准,所以管理人员都没有经过相关的培训,不懂得漂流方面的相关的知识、常识;他们没有及时查看天气预报,不了解每天的天气变化,当 天适不适合漂流;他们不懂得不能掌握相应的急救措施。 所以今天,出现了大暴雨,他们并没有知晓更没有劝告游客今日不适合,才导致了如今的惨剧。

爸爸昨天去八里沟旅游了,据说也玩了漂流。幸亏昨天没有下雨啊!现在想想,爸爸他们一行人是多么的幸运啊!
漂流

今年暑假,我和爸爸妈妈一起去洛阳峦川游玩。我对这次旅游充满着期待!因为我期待着刺激的漂流。

在游玩了溶洞、竹海后,我们我们经过长途跋涉,来到了漂流的目的地――伊河。伊河水十分湍急,水流也很大,真是漂流的理想地方。在漂流前,我们穿上救生衣,买了水枪,准备在漂流时打一次大 水仗。

终于登船了,我和爸爸妈妈上了气垫船,爸爸妈妈拿起桨,当船夫,我拿起水枪当水兵。船随着急流向下游飘去,我们边划船,边欣赏河岸两边的风景,高耸的树林、成片的竹林,一条条船冲来冲去, 构成一幅美丽的图画。划了不到100米,就到了森林区,我忽然看见一条船在我们旁边,那是和我一起来的一个小姐姐一家,我立即拿出水枪,朝她射了一下,姐姐发现了我们,水上大战拉开了序幕。我 们把船靠在一起,水枪、船桨互相交错,一条条水龙飞向对方,笑声、尖叫声彼此起伏,太刺激了。“不好”!我大喊一声,停止了战斗。我们一看,是一个小落差,我们的船不敢下去。正在我们犹豫 的时候,突然一只坐满老人的船,带头向落差下游冲了下去。我们惊讶坏了,老人们都敢下去,我们还有什么不敢的呢?我们依次下去了,轮到我们的船时,我们闭上眼睛,一下子冲了下去,灌了一船 的水,我们身上都湿了。再往前面走,有两个落差,我们都不害怕,勇往直前。

最后,有一个落差极大的瀑布。当我们鼓起勇气冲下去后,我们全身都湿透了,像落汤鸡一样,但我们的心情格外舒畅!漂流真是一个刺激、锻炼人胆量的水上游戏,我喜欢漂流!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 22:08

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网