绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一年级优秀日记大全

楼主
12月3日 星期六 天气阴
    今天下午,我让妈妈给我买了一个日记本。粉红色的日记本上画着两个勇敢的小女孩。我多喜欢这个漂亮的日记本啊!我每天都要写一篇日记。
               12月3日 星期六 天气阴
      今天,妈妈给我和李元阔打印了两张圣诞树的图片。我把可爱的圣诞树打扮的漂漂亮亮的。瞧,甜甜的糖果涂成了五颜六色,闪闪的小灯涂成了黄色。圣诞树下的礼物也被我涂上了漂亮的颜色。
      妈妈告诉我,圣诞节的晚上圣诞老人会从烟囱里钻进来,给每个小朋友的枕头边放一个心爱的小礼物。我问妈妈:“圣诞老人会到中国来给我送礼物吗?”妈妈笑着说:“会的。”我多么盼望圣诞节快快来到!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
12月4日 星期日 天气多云
    妈妈告诉我大草花是世界上最大的花,它比雨伞还大呢!它生长在热带森林里。我让妈妈从电脑上找出大草花的图片,大草花有五个花瓣组成。大草花的颜色有两种,第一种是橙色,第二种是粉色。妈妈向我解释说:“大草花还是臭的呢!”我心想:“花都是香的,为什么大草花是臭的那?”我感到很奇怪。

板凳
12月5日 星期一 天气阴
      今天,我弟弟从奶奶家到我家来了。他很淘气,他一会儿翻我的抽屉,一会儿要大熊,一会儿又抢我的削笔器。虽然他很淘气,但是我很爱他!

地板
12月7日 星期三 天气晴

今天,妈妈叫我吃饭的时候,我发现妈妈炒的菜黑乎乎的,跟平时不一样。原来妈妈炒菜的时候来看我写字,然后菜就糊了。虽然菜糊了,但是我也美美地吃饱了。

12月8日  星期四 天气晴

今天,弟弟又来到我家。他这回懂事了。他见到我喊姐姐,他见到妈妈喊娘娘,见到爸爸的时候就喊大大。我非常爱他!我盼望他常常到我家来玩。

12月9日 星期五 天气晴

晚上,我写作业的时候,妈妈给我打印了一张读书卡。这张读书卡可漂亮呢!瞧,绿色的读书卡上有弯弯曲曲的花边。还有各种各样的图案,比如蛋糕、果枝、糖果等。我十分喜欢它。我要爱护它,不要把它折坏。
      我这一周读了六个故事。我请妈妈把故事的名字写在读书卡上面。我要当一个爱读书的小朋友,争取得的喜报最多。

12月10日 星期六 天气雪

今天下雪了,我用小手捧着雪,好凉啊!我用小脚踩着雪。到了学校,大哥哥大姐姐都让我们一年级二年级靠边走。因为下雪了地太滑,所以靠边走才合适。我多么想堆雪人啊!