绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

秋天的快乐作文400字300字200字

秋天的快乐

天高云淡、秋高气爽,在这个景色迷人的秋天里,我喜欢去摘枣、秋游、捉蚂蚱做标本、捡树叶拼图案、、、、

但是我最喜欢的就是去秋游了。有一个星期天的下午,我和家人去绿色庄园去玩。走进了绿色庄园的门口。我的心情特别激动。我们往前走着,看见近处的银杏叶子纷纷落下,就像一只只花蝴蝶 在空中翩翩飞舞着,又看见远处的松树在哪里挺拔的站着,就像一个个解放军在那里站岗。这时,我们到了湖边,我说:“妈妈,我想划船玩,行吗?”妈妈笑着说:“可以呀!”我和家人都上了船, 我们划的很远,这时,太阳已经落山了,我们便一起看日落,一边看风景。“哇!”太阳已经变成半个了。绿色庄园变成了金色的世界,光的海洋。

秋天的景色可真美呀!我喜欢秋天。

秋天的快乐

每当我早上钻出被窝赶紧披上外衣时,每当我看到片片金黄的落叶在空中翩翩飞舞时,每当我啃着刚蒸好的香甜玉米时,我知道,秋天已悄悄地来到了我们的身边。

秋天是美丽的、五彩的季节,有红的、黄的、紫的、蓝的、白的,任何一种颜色,你都可以找到。秋天是丰收的、收获的季节,看那些颗粒饱满的稻谷,硕果累累的果树,奥运会的顺利召开和“神七” 的成功发射,任何一件事情,你都可以感觉到人们收获的喜悦。而我,却更喜欢在秋天里寻找快乐。

秋天,爸爸妈妈带我去秋游。我们一起去爬山,一起玩耍,一起采集各种各样的树叶做标本,我很快乐。放学时,我和妹妹在学校门口的大树下看到了各式各样的落叶,妹妹觉得很美,我们就一起去拾 几片,回家后用黄黄的落叶做了一个奥运宝宝——“迎迎”,我们开心地手舞足蹈,一起欣赏合作的快乐。晚上,完成作业后,我和小伙伴们一起出来逮蚂蚱和蛐蛐,有次,我逮了几只蛐蛐和一只五厘 米长的青色蚂蚱,我还带回家养了,过了几天蛐蛐和蚂蚱还没死。后来在妈妈的劝说下把它们放回了大自然。那几天,我兴奋着、快乐着……

秋天是凉爽的,空气中弥漫着清新的味道,晚上睡觉更是说不出的舒服,不冷不热,还没有蚊子骚扰我,我别提多快乐了。

我喜欢秋天的美丽,秋天的凉爽,更喜欢秋天带给我的无穷快乐,你们呢?

秋天的快乐

今天风和日丽,秋高气爽,秋天给大地带来了一幅美丽的图画,给人们带来了丰收的欢乐。老师带着同学去果园里摘果子、捡树叶……

来到郊外,我们看见农民伯伯在摘苹果,就争先恐后地帮农民伯伯去摘。一个小男孩一手拿着篮子,一只脚踮起来,把手尽量伸长去摘苹果,嘴里还说:“这里的苹果真是又大又红呀!”远处老师正带 着同学们在摘苹果呢!每个人的脸上都带着笑容,有摘苹果的,有装苹果的,有运苹果的,大家忙得不亦乐乎!

在果园旁边有两个同学在捡树叶做标本,有星形的树叶,有鸡蛋形的,还有扇子形的……一个小女孩蹲在地上,弯着腰聚精会神地捡着,嘴里还说:“我捡了一片星形的树叶。”还有一个小男孩捡起一 片树叶,大声问小女孩:“你看它像不像一把扇子?”

秋天的果园里到处都是人们的欢声笑语。

秋天的快乐

秋天到了,天高云淡正是秋游的好时机。

星期天,我们在爸爸妈妈的带领下,高高兴兴的去秋游,秋天的景色真美 。金黄色的稻谷,在风中频频点头,红红的高梁像火把一样。雪白的棉花咧开嘴笑,红红的柿子像一个个小灯笼挂在 树枝上……

我们怀着高兴的心情,一边走一边唱,不一会来的果园里,又红有大的苹果藏在绿叶从中,一个个金黄色的棃把树枝压弯了。一串串紫色的葡萄挂在架子上,等着人们去在呢,。同学们看到果 园里丰收的景象心里甭提多高兴了。

我们看到果园里的人忙来忙去好不热闹,于是我们决定帮他们摘果子,我们手提小竹篮,来到苹果树下看到满树红彤彤的苹果恨不得一下把它们摘下来。可是我们刚摘了几个就觉的摘苹果也不 是一件容易事。长在低处的苹果还好摘,长在高处的怎么摘?果园的主人告诉我们说:“高处的苹果可以上树摘,可要注意安全。”大家一听高兴极了,纷纷摘下苹果,女同学摘低处的,男同学像猴子一 样摘高处的苹果,不一会就把小竹篮装满了,大家心里美滋滋的。

虽然摘苹果是一件很累的事,但是帮助别人是一件高兴的事。

秋天的快乐

秋天到了,果园里果子成熟了。

柿子树上挂着一盏盏“红灯笼”;苹果树上挂满了“红脸蛋”的笑娃子;香蕉树上到处都是弯弯的“月亮”;石榴见了也咧开嘴笑了。  田野里,稻子给田野穿上了一件金色的大衣。棉花朵朵 开,吐出了一团团的“白云”;甘蔗像一个个正在站岗的警卫笔直地站着;青菜的叶子在风中摆动着好像在说:“我们成熟了,快来拔呀!”青蛙从池塘里跳出来,准备找个地方舒舒服服地睡大觉呢! 小鱼游到水里的石头缝里准备过冬。一片片红叶、黄叶在空中翩翩起舞,像一只只色彩斑斓的蝴蝶在飞。我和爸爸妈妈一起去看红叶、摘果子……

秋天真美,秋天真快乐!

秋天的快乐

我喜欢鸟语花香的春天,喜欢白雪皑皑的冬天,可我更喜欢五颜六色的秋天,因为我喜欢摘枣。

十月五日的早上,阳光明媚,我和妈妈、姥姥,一起去内黄县后河镇摘枣,真是美极了!

很快,我们来到了枣园。一进大门,就看到了奇形怪状的南瓜,有长的、有圆的,还有扁的,真有趣。周围是一排排枣树,树上挂满了枣子。我看到这一幕,惊呆了。哇!那么多枣,该有几百多个了, 我跑到一伸手,可还是摘不着。妈妈走过来帮忙,妈妈说要摘最大最红的,不要摘坏的。妈妈把树枝压下来,让我摘枣,我的眼睛像雷达一样目标立刻行动,摘啊摘啊,今天的收获真不错,我和姥姥摘 了一袋子。

最后,我们吃着自己摘的枣子高高兴兴地回家了。

秋天的快乐

秋天来了,秋天来了!这是一个五颜六色的季节。你瞧,那苹果树上一个个红红的大苹果,就像小朋友那红红的脸蛋,在秋雨里面闪着耀眼的红光。那黄色是给准备出远门的小探险家落叶的。 绿色是给冬枣的,那绿油油的皮,像一件绿外衣。紫色的主人最美了!它那外皮紫莹莹,油亮亮的,你猜它是谁?对!它就是葡萄,一串串紫莹莹的葡萄,真像一串串珍珠。

秋天美丽的景色引来了一群小朋友。他们手牵着手,快快乐乐地来到这五彩缤纷的果园里。小明,小丽,明明,红丽和小军在摘红红的苹果。只见小明用力踮起脚尖,摘到了一个又大又红的苹果,这苹 果很香甜,小明都不舍得吃了!小红和张明军在采集树叶标本,准备科学课用。小红蹲下来,这儿看看,那儿瞧瞧,找到了一片颜色鲜艳的落叶,她刚想把这片落叶放进书里,后面的张明军跑来,高兴 地说,“我找到银杏叶了!”这一声,可把旁边的人高兴坏了。有几个人拥上去问:“你这片银杏叶哪里捡的?”张明军说:“保密!”同学们听了,朝他回来的方向跑去,去寻找那引人注目的银杏叶 。小红,张明军,小明,小丽在这美丽的果园里寻找秋天的活动中,他们的脸上挂着一种欢乐和好奇。

这就是秋天中的快乐!