绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我是孙悟空作文400字300字200字

假如我是孙悟空

一天夜里,我睡在梦中。梦到自己变成了孙悟空。我练成了七十二变和火眼金睛。我一会变成巨人,一会变成熊猫。我还有一件宝物呢,它就是金砸棒。它可以变高变低;变粗变细。

有一天,我爬在床上想来想去,怎么才能帮助灾区人民呢?我想啊想,终于想出来了。我来到灾区(玉树)用仙力给灾区的小朋友变出书、笔盒、铅笔、书包、、、我还给灾区人民建造了一栋栋房屋, 并且还能防地震防沙尘暴!

帮助完了灾区我踏着云彩回到了赤峰,把让工人砍去的树木变回了原来的模样。让笑朋友摘去的花变回了原来的模样,让大自然找回了新的生机。

我完成了任务,师傅让我变回原来的我。一觉醒来,我才知道这是一场梦。我望着窗外,享受着清鲜的空气、享受着变成孙悟空的快乐。

我想:我如果又变成了孙悟空,我还要帮助他人!

假如我是孙悟空

《西游记》中的孙悟空一定家喻户晓。因为他神通广大,法力无边,他会七十二变,他能叫来筋斗云,他还可以使用分身术 ,——令我羡慕不已!

假如我是孙悟空会用七十二变我会变成一个举世闻名的大作家,写许多适合儿童看的书并免费送给全国各地的小朋友们,让他们懂得更多的知识,更多的道理,将来好好学习,天天向上,长大回报祖 国。

假如我是孙悟空,一个筋斗翻十万八千里,我会来到宇宙,做一个环保小卫士,清除宇宙中所有的垃圾,让宇宙更加美丽,同时,我看看外星小朋友长得什么样。我还会让筋斗云带我去月宫,瞧一瞧 ,那传说中美丽的嫦娥仙子,和玉兔自由的嬉戏,再去看看吴刚砍的那棵树怎么样了。

假如我是孙悟空,我会使用分身术,把我分成三个,第一个我去空旷的草地上尽情玩耍;第二个我在家里认认真真的做作业,让我的作业做全对;第三个我去小区里打扫卫生,让原来我们那又脏又臭 的小区变的更加美丽。

如果我有孙悟空这么多本领,一定能给我快乐,也能给大家带来快乐。

假如我是孙悟空

最近,我从新闻报道中得知我国四川省汶川县发生了里氏8。0级罕见的大地震,那里有许多房屋倒塌,人们都无家可归,有的孩子失去父母,成为孤儿。看到这里,我觉得他们很可怜。

假如我是孙悟空,我想变出食物,衣服,房屋,让灾区的人们可以吃得饱,穿得暖,睡得香。

假如我是孙悟空,我想变出一个大型游乐场,这样就可以让失去亲人的孩子们在这个游乐场里尽情玩耍,让他们忘记痛苦。

假如我是孙悟空,我想变出一种特殊机器,那就是生命探测仪,它是普通的生命探测仪探测深度的4倍,这样的话就可以探测到最底下的人还有没有活着。

假如我是孙悟空,我想变出一种特殊的可以预测地震的地震仪,它能提前半个月测出地震要来。这使得住在那里的人们有充足的时间离开那里。

要是我是孙悟空的话,那该多好呀!

假如我是孙悟空

假如我是孙悟空,拥有他的七十二变,我要变成一名解放军,保卫祖国的边疆。当洪水泛滥的时候,我会毫不犹豫的全力抗洪。当敌人入浸的时候,我会奋不顾身保卫祖国,赶跑敌人。当人民遇到灾难时 ,我们会给灾区送物资,情愿累着,饿着。我还要变成一个运动员,为国家争光。

假如我是孙悟空,拥有他的分身术时,我要分身出另一个我,和我一起玩。我还要分身出几十个我,组成一支足球队。

假如我是孙悟空,拥有他的筋斗云时。我要翻到宇宙,探索人类 未解的谜。我还要翻到银河系,把那里的景色赏个够。

假如我拥有孙悟空所有的本领时,那该多好啊!

假如我是孙悟空

传说孙悟空是一只石候,它在花果山当猴王,小猴们一看到孙悟空就叫它“大王”。它有七十二种中变化,能上天入水,火眼金睛,它还有个宝贝金箍棒,它还可以让金箍棒变大变小;它的头上有三 根猴毛,拔把下一根,吹一口仙气,那毛就变成了自己想要的东西;它的一个筋斗就可以翻十万八千里。

假如我是孙悟空,我会用金箍棒打倒所有的坏人,那样,警车就不会整天吵吵闹闹了。

假如我是孙悟空,我会拔下一根猴毛,吹一口仙气,让它变成一支像马良一样的神笔,在沙漠上画上河流,画上绿树、小草,还要那五彩缤纷的花朵。还要把垃圾堆画成大树……

假如我是孙悟空,我会拔下一根猴毛,吹一口仙气,让它变成一种特殊的空气,这种空气可以使所有的病菌消灭掉。

如果我的梦想变成了事实,那时我该有多高兴啊!

假如我是孙悟空

每个人的心中都怀揣着一个梦想,有的想当科学家,有的想当老师,而我的梦想却是变成神通广大的孙悟空。

这天,我走在街道上。看阳光多么明媚,世间的一切在我的眼中是那么的美好。我挥一挥手中的金箍棒,将自己变成一只万能的神鸟。我自由的在天空翱翔。突然,我听见大树妈妈呼喊着,我急忙飞过 去,定睛一看,原来大树妈妈的肚子里有许多条虫子正在啃食着她的身体。我连忙用神嘴啄大树妈妈肚子里的虫子,我救了她一命。我继续向前飞着,正在这时,我看见花儿妹妹垂头丧气的快要枯萎似 的。我急忙用神嘴刀的神奇橡皮擦将花儿妹妹心中的不愉快擦去,还给她一个美好的明天。第二天,我走在马路上看见许多患病的人们无法治疗,看他们难受的样子,我的心也跟着痛起来,这时,我灵 机一动,一挥手中的金箍棒,我将自己变成一位无所不能的神医。我耐心的给他们诊断、施药,很快的。我为盲人治好了眼睛,让他们重见光明。我为瘸子治好了脚,让他在大街上奔跑……在这忙碌的 一天中,我有挽救了不少的生命,又给了许多生命一个新的开始。

第三天,我看见许多小孩子无忧无虑的玩耍着,可谁知道这个伟大的地球也会灭亡呢。我又利用金箍棒的神力将自己变成了许多个地球,留给我的子孙,好让他们衣食无忧……

如果我真的是孙悟空,如果我真的会七十二变,那么我一定尽我所能为世间的万物做贡献,为世界创造美好的明天。

假如我是孙悟空

假如我是孙悟空,我首先做的就是来到人间,登门造访,帮助别人。

一天,我驾着筋斗云,来到了一座无名的山上,这座山风景秀丽,简直跟梦境一样。傍晚,我看到了一户人家,只听“咣当”一声,吓得我魂飞魄散,赶快变成了一棵参天大树。不一会儿,屋 子里传来了一阵骂声:“你这个孩子,怎么总是毛手毛脚的,这些瓷器要碎了,我们怎么生活呢!”我用了我的绝招之一——透视眼,才看清了屋里的一切,一位年轻的女人和一个小孩在把家中做好 的陶瓷器一个个的搬到屋子旁边的仓库里。于是我想了一条妙计,我用了转移法,把他(她)俩转移到了屋外。我又变成了一只猴子,这可把他俩吓坏了。我说:“你们是要搬陶瓷器吧?”“是。”他 俩说,于是我又说:“我来吧!”我拔下一根毫毛,一吹,变成了猴群,猴群跑到屋子中,搬起陶瓷器。过了几分钟,陶瓷器全搬完了,猴群也回来了,又变成了我的毫毛。两人连声说:“谢谢,谢谢 。”我说:“不用谢!”然后,我就驾云去其他地方了,去帮助更多的人。