绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

假如我是孙悟空作文400字300字200字

假如我是孙悟空

假如我是孙悟空,我要驾上筋斗云去寻找各地的难民。比如:一位难民说我想要一台冰箱,只要我吹一口气就有一台出现在我的面前如果你把里面的东西吃完了也不用担心,因为冰箱会自己制造 食物。要是有人得了白血病。只要我吹一口气,一座医院就立刻展现在我的面前。你在里面打针不会觉得疼。做手术也只需要几分钟。

如果现在中国和日本还在发生战争的话,只要我吹口气,日本和中国就再也没有发生战争,就算想战也不能战,因为我有金箍棒。在中国和日本中间画了一条线。

亲爱的同学们,如果是你们,你们会变成什么呢?

假如我是孙悟空

电视里正播放着《西游记》,那剧中的主角——孙悟空,据说他会七十二变。

假如我是孙悟空,我会让那些害怕我又有本事的妖怪去找到一份工作。就拿东海的东海龙王来说吧!东海龙王非常擅长控制水。我可以让它来当水利局的局长,这样,就再也不会担心会有旱灾 和洪涝发生了。

假如我是孙悟空,我看见人们修马路非常麻烦又非常慢。我会从我身上拔下一根毫毛,让它一分钟就可以变一条宽阔,平坦的柏油路,而且还可以跟着时代变化路的类型。

我来到一个地方,不好!一条船马上就要撞到冰山了。我施展魔法,使船变成了一条破冰船,刹那间,冰山被破冰船撞成了碎块。

虽然这只是一个幻想,但我一定要好好学习,做新时代的“孙悟空”。

假如我是孙悟空

我假如是会七十二般变化的孙悟空,我神通广大,可是今年二月竟在二月人员调换中被玉帝老儿给免了官。“师父不是去年也免了官?正好下界看看”我想。

于是,一个跟头翻了下去,那是两界山的上面,师父未成佛前经常去那儿。可还未到山上就闻到了一股铺天盖地的臭气,“啊”因为刚才分了点心就摔下来了。

“这是什么东西,有点像一只大鸟,又无羽毛,还是叫出土地问问。

”土地——“我大喝一声。顿时,一个矮小的老人出现在一阵迷雾中。

我看了半天才认出来他就是两界山的山神。

还没等我开口,他就说:”大圣,这都是人干的,神无能为力啊,只能缓解一时之难,他们为了自己把山都挖了,动物都死了,所以发出了恶臭。那东西也不是大鸟是飞机,用来运山中的宝物。“ 他说完就离去了。

我念起刚刚和观音菩萨学到的咒语,天上立刻飞来了一把大扫帚,只见一阵横扫脏物立刻被扫到了山下,我用手一指马上飞到了垃圾回收站。

我正准备在两界山上植树,突然一声如同狮子吼地叫:”朝民,起床了,快晚了!“啊!我这才知道我在做梦呀!

假如我是孙悟空

假如我是孙悟空,我要七十二变。我要先变无数棵树木,把它们栽种在缺少树嘚地方,让绿色永远存于我们嘚身边;然后硪在变出无数动物,让它们自由自在地生活在绿色之中,让大自然永远充满生机; 虽然有好多动物都已灭绝了,但是我能根据相关资料变出这些珍稀动物。人们再也不会以为大熊猫,金丝猴嘚减少而担心了……

接着变,我变,变,变!变出无数钱财,把它们分给孤儿,穷人,失学儿童,残疾人……让他们能过上好日子;我再把剩下嘚钱送到贫困地区嘚教育局,让他们在贫困山区为孩子们建设一所所设备先 进的学校,让那里的学生免费上学。

然后,再变什么呢?对!我要变出一套奇特的电脑程序,学生们很容易掌握这个程序。它可以让学生轻轻松松地上学,从不把书包带回家;回到家看课外书报,有节制地玩电脑,看电视;它能让孩子 边学边玩,在玩儿过程中学会当天所学的知识。

我希望和平,不愿意发生战争。因为战争一旦爆发,遭殃嘚最终还是无辜嘚老百姓,我要把世界变成和平无战争,让老百姓天天都过上好日子。

我希望变……?在变一大堆少年儿童喜欢看的书,让生活在苦难中嘚少年儿童个个有书看,天天有书看,时时有书看,扩大他们嘚知识面,他们嘚生活便会因此而充满幸福贺希望了。

假如孙悟空,我要七十二变,为人民造福,为社会造福。

假如我是孙悟空

我——孙悟空,最拿手的本领是七十二变,保护唐僧去西天取经回来。累得不得了,要好好轻松轻松,回祖国玩玩。

我想变成一朵云,就说了声“变”,身体便轻轻地飘起来,飘到天空变成了一朵软绵绵的白云。我在空中慢悠悠地飘呀飘呀,低头一看,哇,雄伟的长城,奔流不息的长江,黄河,一座座连绵起 伏的山峦,太壮观了,我不禁赞叹起来。

浏览了祖国的风光,我觉得脚有些酸,就变回原形,一看,周围没有椅子,就地歇歇吧。我来到一片草地上,原地转了个圈,就变成了一棵小草。因为太累了,我很快睡着了,正当我做着甜美的 梦时,一只巨大的脚把我踩成了饼,我惊醒了,气愤地变回原形,“哼,哪个混小子不知天高地厚,敢踩我老孙!这些人真是太不爱护环境了。”我的语气由气愤变成了悲伤,“唉,多少动植物毁在人 类手上啊。”

俺老孙要回水帘洞过清净日子了,我去也。

假如我是孙悟空

假如我变成孙悟空,我一定请求观音菩萨把我头上的金箍摘下来再复制一个,我要拿着这两个具有观音神力的金箍以一个筋斗十万八千里的速度飞去给发动伊拉克战争的美国总统布什和英国首相布莱 尔戴上,让他们在全世界人民的谴责声中头昏脑涨,痛苦不堪。

假如我能变成孙悟空,我会让网吧的生意更“火”,我先在电脑里安装“学习云”软件,只要你玩游戏,过了十分钟就会变成学习园地,在那里可以提出不懂的问题,电脑“博士”会为你一一解答, 如果你太困了或不想玩了,学习云会说:“我们来玩游戏吧!”这时你可以在游戏中放松大脑,学习课外知识,所有的学生、家长都支持这样的网吧,同学们个个眼笑颜开,好过瘾啊!大家都夸我是名 副其实的“齐天大圣”。