绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的小秘密作文200字300字400字500字

我的小秘密

每个人都有对自己的小秘密,我也有我的小秘密,今天我就给你们说一个吧!

我上二年级的时候,我家附近有很多薄荷,妈妈说薄荷很好喝,而且很清凉。于是,今天下午我到附近拿了一些薄荷回家,我花了半个小时的时间,终于把薄荷泡好了。可是再倒的时候发生了一些小意外,不,应该说是大意外,我把妈妈最心爱的茶被打碎了,这可是妈妈整整花了三十五元买的茶杯,妈妈回来看见了,非把我咔嚓了不可!怎么办呢,我大喊着!于是,我开始销赃灭迹,我把茶杯的碎片扔进了垃圾堆里妈妈回来才没有发现,不然我就死定了

这就是我的小秘密,千万不要和别人说。
我的小秘密

我这两天总是心不在焉的学习,这是因为,我有一个小秘密。

这个小秘密呀,就是我明天就能上广州玩了,我对广州充满了好奇心,那里的植物长的是什么样子的呢?那里的人是不是和我们这的人长的不一样?那里的空气应该比这里的空气要新鲜吧!我再一想,如果我去的话,就见不着爸爸妈妈了。不去吧,也想见见那里是什么样的。说实话,我从没去过广州,我还想去哪里转转,看看动物园有什么奇怪的动物呢?我听小姑姑说,那里的植物园里有一种仙人球,跟四块边长是3厘米的正方形差不多大。我现在最想见的稀有植物就是“食人花”!虽然我很怕这种植物,可又想见到他,到底是见还是不见呢?这让我难以决定。我还要去广州过年呢?

我明天就可以去广州了。
我的小秘密

“1、2、3、4……”你猜我在数什么?数楼房?错了。数星星?NO,NO!难道在数玩具?又错了。我告诉你吧!我呀,在数我得的奖状呢!你可能会问,数奖状干什么呢?这可是个秘密。

在我还没上小学的时候,就看到姐姐每学期都得好几张奖状,姐姐就告诉我;“这是奖状和证书,必须学习努力才能得到。等你上学后,如果能得到这么多奖状,就说明你是个学习努力的好孩子。”于是,我就暗下决心,上学后一定要得到许多奖状,做个好孩子,与姐姐一比高低。

上了一年级后,在数学速算比赛中,我得了一张奖状。还得了许多张喜报。学期末还得了“三好学生”奖状。妈妈为了鼓励我,把奖状贴在了墙上。从此以后,我的奖状和喜报逐渐多了起来。可是,还是没有姐姐的多。于是,我更加努力学习,奖状和喜报得了一张又一张。姐姐很快就要放假回来了。这回总该超过她了吧。

这下,你总该明白我喜欢数奖状的小秘密了吧!
我的小秘密

每个人都有小秘密,而且这些小秘密都是不同的,让我来讲讲我的小秘密吧。

有一次我在练习排球垫球,可不小心把妈妈的花瓶给打碎了。我突然紧张起来怕妈妈会骂我。就连忙把花瓶的碎片清理干净后去倒掉了。我妈妈买菜回来问我说:楠楠这里的花瓶呢?我心跳的特别厉害的回答说我不知道啊!这个时候我也很矛盾说不出真话……过了几天后妈妈忘了。我也渐渐的不再想了。

还有一次我读四年纪下册的第二个星期。陆老师让我把书背出然后打上五角星,可我已经背出了一。二两课但我没有打上五角星。我觉得打没打上五角星都无所谓的。可过了几天老师把评比栏贴上去的时候老师说到十五颗五角星就可以得一朵小红花。谁得最多到期末的时候就可以拿一张奖状。我一听这话就很后悔啊。可我又不知道能不能打。我天天都不敢打。到现在为止都一直没有。

这两件事成了我心中的秘密。我想我要勇敢一些。做错了事情得及时改正。就不会有烦恼了。
我的小秘密

前几天,在我身上发生了一件事儿,我一直不敢开口告诉老师和同学,现在它成了我的小秘密。

唉,我都是二年级的小学生了,可是我每次跳绳只能跳四五十下。下星期,我们学校要举行体质健康达标运动会,测试内容包括跳绳。我暗暗下决心一定好好练习,争取能达标。但是,不管我怎样努力,一分钟也只能跳六七十下,和其他同学跳的一百多下相差太远了。我真有些担心,万一跳的不过关,这可怎么办呀!

担心的那一天终于来了。跳绳开始了,老师计时,我们两人一组,互相数数。轮到我跳了,我一边跳一边数。只听哨子“嘟嘟”一响,一分钟结束了。我数的结果居然是八十五下,我开心极了,这次比平常练习时跳的多得多呀!令我更开心的事儿还在后面呢!只听数数的同学大声喊道:“范珂欣,一百零五下!”我的心里顿时乐开了花,这可是我想都不敢想的成绩啊。我有些纳闷儿:我明明数的是八十五下呀,一定是那位同学数错了。因为心里不踏实,我就把这件事悄悄地告诉了组长。组长却说:“老师说了,自己数的不算!”听了她的话,我心想:不算更好,我也正想要这个结果呢!

这件事儿虽然已经过去了一星期,但一想起来我心里就七上八下的。从今天开始我要好好练习跳绳,让我心中的小秘密不再是小秘密。
我的小秘密

我有一个小秘密在我心中埋藏了很久,今天,我终于憋不住了,就让我告诉大家吧。其实,我怕狗!

在路上,只要我看到狗就会两腿发软。即使狗链被主人紧紧拽在手里,我也总担心它会不会向我冲过来。所以,只要我遇见狗,就会迅速逃离。

有一次,妈妈说家里没盐了,叫我去小区后面买一袋。说着,我拿着钱就下楼了。一下楼,就看见有几条小狗,主人们还牵着狗链,我真怕它会不会向我冲过来。而那些大大小小的狗见了我也不依不饶,冲着我又吼又觉。哼,真是有点狗仗人势。突然,一只狗努力地向我这边蹭过来,用舌头舔舔我的鞋子。“哇!啊!”我叫得比狗还想、还惨。随后,在我的“号召”下,我与狗狗们进行了大合唱,引得路人一阵阵大笑,而我却很害怕。结果,我吓得赶快跑到家里,连妈妈叫我买的东西都没买。

以后,我看见狗更怕了,狗还没注意我,我早已边叫边逃了,全然不顾别人对我的不理解。

不过直到妈妈带我看了电影《导盲犬小Q》之后,我被小Q那可爱的毛茸茸的形象感染了,被它对主人的忠诚感动了,甚至喜欢上小Q了。 在梦里,我都在和小Q玩。这才发现,就像电视上说的一样:狗是人类的好朋友,我们应该保护它,善待它!

虽然,我对狗还是有着恐惧感,但我会试着去做他们的朋友。
我的小秘密

提起我的小秘密,那是一件让我非常伤心、难忘,又让我生气的一件事。

那是去年暑假的一个中午,我和好朋友李曼奇很无聊,他提议去院子里骑自行车,我当然举双手赞成。于是我们搬出两辆小时侯骑的那种很破旧的车子,车子真的是太旧了,蓝色的还勉强可以骑,李曼奇骑上就跑远了。黄的那辆车链子都掉了,我只好用力推着。他见我没法骑,想了一种新的比赛方法:就是一起推着车子跑,跑着跑着再用力把车子往前一送,车子就自己跑出几米远来,看谁的最远。我们边跑边玩到了小区的门口,又从大门口折回来,来来回回折腾得虽然累,但是很高兴。

你看,李曼奇又准备好了,他使出全力,“呀——”的一声又把车子送了出去,不料,车把突然失去控制,一头撞上了路边的一辆停着的面包车,“砰”的一下,车身明显出现了两道印。我吓呆了,李曼奇反也很害怕:“大事不好了,车主一定会找我们算帐的,快逃啊!”看我还一动不动,就跑过来推我一下,我回过神,说:“应该承认错误的¨¨¨”这时,妈妈出来了,原来她听到了撞车的响声。妈妈问:“是谁撞的?”我正在想出卖好朋友是不是不够义气的时侯,李曼奇却指着我,说:“他撞的。”这真是冤枉啊,我连忙否认“是他!”妈妈有点生气,说:“好孩子可不能说慌,到底是谁撞的?”我俩还是异口同声“他!”妈妈看到蓝色的小车子在面包车旁边,黄的在马路的另一边,就问:“谁骑的蓝车子?”这下,李曼奇没法否认了,只说一句“那我不玩了”就走了。

我的好朋友竟然撒谎,让我非常伤心,这就是我心中的一个小秘密。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 16:24

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网