绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的小秘密作文200字300字400字500字

我的小秘密

今天我和牛子航王天乐去爬屋顶。

我们骑着自行车来到绿云小区,王天乐带我们到了11号楼,我们跑上楼顶王天乐先上去,然后我再上,我俩上去后再拉牛子航。我们向周围一看“啊!真大啊!”我们们向前走着走着,突然听见“咔嚓”一声,原来是牛子航左脚踩得石头塌了。王天乐说这的石头很松,一踩就塌。我们继续往前走,牛子航还扮鬼吓唬我们。我们走到头,往下看就是大马路。我们又往回走,在那踩砖头,屋顶上顿时升起一团灰烟。我们又往回跑,比谁跑得快。牛子航说肯定我跑得快,我和王天乐异口同声地说:“那可不一定。”我和王天乐挑结实的砖头跑,牛子航只顾往前跑,一会摔一跤,一会摔一跤,这时我和王天乐已经到了。我俩说:“咋样,别以为跑得快就会赢。”我们下了楼来到一个小平房是个麻将馆,很矮我们一翻就上去了。这个麻将馆和其他三个平房顶连着,我们在房屋之间跳来跳去,有几次还险些摔下去。

回家的时候我们约定,谁也不能把这件事说出去,包括家长。

我的小秘密

别人都有小秘密,我也有小秘密。

以前,我不敢一个人睡一个床,是因为有人说世界上有鬼,所以我心里现在还有阴影,爸爸、妈妈在家的时候我心里觉的很踏实,不过爸爸妈妈都上班不在家,我自己在家就会心惊胆战。总感觉鬼就在我身边,只有在晚上这种害怕才会更加厉害。有一次我的同学对我说,她妹妹跟着去上坟,回来后妈妈问她看到了什么,妹妹说看到了爷爷在吃饺子;真的很神奇。

我现在不害怕是因为,有爸爸妈妈的陪伴,而且,妈妈也给我叫了叫,人家说我掉魂了,买卖的就没事了。

无论爸爸妈妈在班上还是在家里,都能感觉到他们的爱。

我的小秘密

每个人都有小秘密,每个人的秘密都各不相同。我也有一个小秘密,它一直在我的心中,我想忘掉它但是它却像在我的心里烙下了一个印一样,抹也抹不掉。

在这个学期的前几个星期发生了这件事。就在那天三节课下,大家围聚着做英语作业,做到一半时,发现自己有一个题目做错了,便赶紧找橡皮,糟了!橡皮找不到了,闫智尧看我愣是半天找不到橡皮,便说:“傻瓜,橡皮找不到了吧!哪,给你用。”说着,就把他的橡皮递给我了。我就纳闷了,刚刚还看到我的橡皮呢,怎么一会就找不到了呢?不管了,先擦掉再说。“叮零零”上晚读课了,大家“各回各家各找各妈”了,就在这时,我发现了宝藏——橡皮,躺在课桌旁边的地上,就是我的橡皮!咦,不对,虽然这橡皮和我的橡皮外观一模一样,但这是新的,而我那个是旧的,再说这个橡皮上有一个字,准确地说是一个姓,我明白了这不是我的橡皮。但是我的良心被我的贪欲吞没了,心想:我的橡皮是不是也被别人“借”去了?我环顾四周,没有人注意,就像做贼似的把上 …… ……

我的小秘密

我有一个小秘密,这个小秘密和小鸟有关。

我家窗外有一片小树林,树林里有一群小鸟,几乎每天我都会听见小鸟那轻快的歌声。

一个秋天的早晨,我被唧唧喳喳的叫声吵醒了,我把窗帘拉开一看,原来是一群小鸟在啄面包屑。小鸟的头快速地点着,还不时地警觉着周围。突然,有一只棕黄色的小鸟看见了我,赶紧飞走了,其它几只小鸟看见那只小鸟飞走了,也跟着飞走了。

一天一天过去了,我经常喂它们,它们的胆子也越来越大了,它们赶看我了,有时还在我面前唱歌、跳舞。

一天,我听见爸爸妈妈在说:“最近早总是听到鸟叫声,真烦人”,我听了感到很愧疚。

冬天到了,小鸟们依然来我这儿吃食,可没见到食物,唧唧喳喳叫个不停,但让我高兴的是,爸妈已经让我喂小鸟食物了。

但事到如今,我还是没把这个小秘密告诉他们,是我把小鸟们引来的。

我的小秘密

每一个人心中都有一个小秘密,我自然也有自己的秘密,今天就在这里和大家说说。

有一天在学校我遇到了一点不顺心的事情,到家时还气呼呼的。一到家我就跑到卧室,抱起枕头就是一顿“暴打”。打着打着发现枕头里好像有什么东西掉出来,一看哇!!是我最爱吃的德芙巧克力。妈妈早上就说给我一个惊喜,原来是这个呀!我马上喜笑颜开,把巧克力打开刚要咬,转念一想,如果被妈妈发现了我的屁股会不会要吃一顿“青豆灿烂肉”啊?于是我在吃与不吃间做着艰难的决策,最后还是鼓足勇气悄悄地、大口大口地把它“消灭”了。

不一会儿妈妈回来了,拿出一盒德芙巧克力对我说:“拿去吧,这是给你的惊喜,不能吃太多哦”。我美滋滋的接过巧克力,想也没想就吃起来。吃光了我才想到,这是妈妈给我的,哪么枕头里巧克力是…… ……还没等我细想,只听一声:“我的巧克力不见了”哥哥大吼道。我心里一惊,那巧克力是哥哥的?我虽然吓着了,可还是装出面不改色心不跳的样子。当哥哥来问我时,我一口一个不知道,装出一片茫然的样子,还真把哥哥骗过去了,心里也暗自得意:“真笨呀,我的老哥…… ……”。

现在想来,我不知当时是不是真的骗着了哥哥,也不知道这算不算秘密,可我还是把它当成了一个我不诚实的一个小秘密。很想找个合适机会像哥哥表明。

我的小秘密

每个人都有自己的秘密,我也不例外,它憋在我心里都一年多了,每每想起,就如刀绞般割在我的心头,让我内疚,让我惭愧。今天,让我来告诉你吧!

那是去年,我上四年级的时候,因为我的校服丢了,我只得重新买校服。我拿着妈妈早上给的一百元去总务处,可他们说校服只能等下学期才有。于是,我拿着钱往回走。一路上经过那些琳琅满目的玩具店,看着那些心仪已久的机器人、迷迷卡、YOYO球,我不由得放慢了脚步,一个念头闪过:何不买点自己喜欢的东西呢?

于是,我拿着钱,带着我们小区的一个伙伴一起买了些零食,又买了二张迷迷卡,一共花了四十六元。

回到家,妈妈问我校服的事,我说学校今年不订了。她又问我钱呢?我支支吾吾,掏了半天,才把那个五十元掏出来。妈妈说其它的钱呢?我说掉了。我只买了一瓶饮料,剩下的就这些了,其余的可能掉在路上了。妈妈用疑惑的眼光盯着我,我装着十分委曲的样子说:“真的是掉了,我没有乱用。”妈妈还是不解,她觉得为什么只掉了一部分,而不是全部掉了?任凭妈妈怎么问,我都说是掉了。最后,妈妈也就默认了。

这件事已经过去一年多了,可是它时常在我的脑海里翻滚。曾几次,我都想亲自告诉妈妈,但我又没有勇气。今天,我告诉你了,你是否会替我保密呢?

我的小秘密

今天,我要告诉你们一个我的小小秘密,这个秘密连我爸妈都不知道呢。

我每次到书店里都会看到“小王子历险记”这套书,可每次只能粗略的看一点,所以我一直想买一套,爸爸却嫌我家里的课外书太多,让我读完那些再给我买。可是我连做梦都想要读这套书,整套书要很多钱的,我跟谁要这么多钱呢?妈妈肯定和爸爸统一战线。有了!我突然想到了一个好主意,我可以自己挣啊,因为爸爸妈妈曾经给我制定了规矩:每做一次家务,就奖励我五角钱。以后我可以多做家务嘛,这样就可以多挣一些钱了,嗯!好主意,就这么定了。于是每天放学回家我都主动干家务,每干一次活,妈妈都给我五毛钱,有一次,妈妈终于问了一句:“你最近怎么这么爱干家务活了?”我心里顿时有点紧张,想:“妈妈会不会知道了我的计划啊?”我想了一会说:“我就是想帮您多干一点活啊。”妈妈高兴的笑了,我也松了一口气。妈妈不再问我了,只是每天安静地看着我打扫房间、洗碗……两个星期过去了,我的钱终于挣够了。就在一天下午放学的时候,趁爸爸还没来接我,我赶紧跑进书店,看到就剩下一套了!我飞速跑过去,买下了那最后一套书。耶!太棒了!我高兴的把书举了起来,抬头正看到爸爸从远方来了,赶快把书装进书包里,跑回原来的地方,激动的心嘣嘣直跳,却还假装和小伙伴们玩的样子。爸爸走近了,什么也没说,跟往常一样带我回家了。回到家,我赶紧把书包打开,拿出书来,趁爸爸妈妈看不到我的时候,迅速的把书放到了书柜上,我终于放心了!直到现在,他们还不知道呢。

今天我把我的秘密说给你们了,你们也讲一讲自己的秘密吧!