绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

游植物园作文200字300字400字500字

游植物园

今天,我和妈妈,还有郑思存一家去莱芜看羽毛球比赛了。到了中午,我们去了植物园。

植物园里的景色真美。走到门口就能看到大片大片的花儿。进了门,就可以看见大树、草坪、池塘。再往里走,有一座小桥。过了桥我们就到了一条清澈见底的小溪旁边。我和郑思存找到了一个雪糕 盒,我们就拿着它去采花了。

植物园里的花可真多啊!有红的,有白的,有粉的,还有紫色的……我们采了各种各样的花放到盒子里,然后就回到了小溪边。大人告诉我们:“这条小溪的水很干净,可以用它洗脸。”郑思存把手 和脸都洗了,我只洗了手。

在植物园里转了一圈以后,我们又去了羽毛球比赛场地,看了一会羽毛球比赛,我们就回家了。回家以后,妈妈跟我说,她喝了两口小溪里的泉水,很甜。

游植物园

今天,我在植物园度过了一个别有深意的下午。

爸爸的车停在了东莞植物园的停车场,随着一声声关门声,我们才上了植物园的土地,大家你追我赶的朝镜湖奔去。参加有玩的有:爸爸妈妈,爷爷奶奶,叔叔阿姨。我们小孩去有沙子的滑滑 梯玩,表弟带了一套沙子工具,里面有小铲子4把(约10厘米长,手柄铁制,铲片塑制),小塑料桶2个(约15厘米高)。我们在那比赛挖沙子,挖着挖着,沙墙越来越湿。

我的手指甲里夹满了碎土,不时还痒痒,我不想挖了,就在这时,和我同一组的表哥大叫了一声:“我发现了‘宝藏’。”

我诧异的看向表哥,只见表哥的脸上露出了满意的笑容,我跑过去一看,湿湿的土坑里有一枚银闪闪的一元硬币,怎么会这样,如果我刚才再坚持一下,我就可以平分这个硬币了,

我失望的走向爸爸那,大人们在离镜湖不远的地方摆下了一块正方形的布,上面摆了许多茶具,我坐了下来,细细品味着这茶,发现,原来,这才是感受生活,坐下来,一边喝着爸爸泡的热茶,一 边看着蓝天上的白云悠悠散步,一边看着太阳悄悄落下。

看那风筝在哪飞翔,那是我们放飞的未来。

游植物园

上星期日,我们办公室的同事宋老师带着他的爱人去了趟植物园,回来后,向我们展示他们小两口拍摄的照片,真美呀!

看了他们的照片后,我们办公室的几位老师心动了,也想到植物园去看看,和春天留个影。经过商量我们决定周六去一趟植物园。

今天一大早,我就坐上43路公交车去到纪念碑那儿和其他老师会合。当我刚下车就看到王老师也到了,我俩就结伴到旅游一路站牌那儿等其他老师。来到旅游一路站牌,看到黄老师已在那儿等候 我们了,只是没有见到任老师,赶紧打电话联系,说已在路上,马上就到。不一会儿任老师来了,看到去植物园的人很多,坐旅游车很拥挤,我们当即决定打的去植物园。

到达植物园时才八点钟,植物园还没开门(植物园八点半开门),来早了。那就耐心等待吧。

开门后,我们迫不及待的向植物园里走去。首先观看的是热带植物展。一走进展厅,映入眼帘的是郁郁葱葱的绿色,高大的芭蕉树,叶子又大又圆的蒲葵,佛手似的仙人树,绿莹莹的发财树……翠 绿欲滴,让人流连忘返。

出了展厅,我们向植物园的深处走去,一路上的景色美不胜收。粉红的桃花,嫩黄的迎春花,粉嘟嘟的樱花……竞相开放,争奇斗艳,微风拂来,一阵阵醉人的花香沁入心脾。水面上波光粼粼,不 时有一艘艘游艇划过湖面,荡起一圈圈涟漪。游乐场上,不时传来人们的欢声笑语。

我们沐浴在春风里,享受着春天带来的美好生活。

游植物园

今天早上,妈妈说要去植物园。我非常高兴,因为我好长时间都没去了。但是妈妈要把作业做完。于是我就很快的把作业做完了。然后我和爸爸妈妈就向植物园出发了。

到了植物园门口,我们看见植物园门口放着好几盆美丽的花,中间还的一个大水池,里面的几个喷水的东西。

走进植物园里,我们看见到处都是绿油油的大树和不知名的小花,漂亮极了!再往前走,我们看见有个湖,里面有很多人在划船,有两个人划的、的五个人划的、还有好多人划的。我们继续往前走,看 见有几个秋千,于是,我们三个人就开始荡秋千。刚开始,我不敢荡,妈妈就鼓励我让我勇敢点。最后,我鼓起勇气终于敢荡了。这时,我又发现湖中有一种像自行车一样的水车,我们又玩了那个。

植物园太好玩了,我期待着下次再去。

游植物园

九月下旬的一天,多日里非雨即阴的日子终于放晴,我心情也是出奇的好,便与女儿去了植物园游玩。

已是中秋时节,气候宜人,呼吸着植物园清新凉爽的空气,惬意而美好。在植物园里,更是有幸遇见十来对拍摄外景婚纱照的新人,一对对脸上洋溢着幸福的微笑,新娘洁白飘逸的婚纱,在摄影师布置 的微风中,袅袅下落,浪漫而温馨;新郎、新娘彼此甜蜜地互望,被摄影师魔术般定格成永恒……这一刻,物我两相忘,只有幸福的感觉存乎天地之间。

去掉了夏日的暑热,在“残荷听雨”这个季节的荷塘里,依然有几株荷花,似乎与我有了这中秋的约定,于我来之时,千娇百媚地展现在我的面前,在万绿丛中,点染出高贵的紫色来。倒是一朵朵地睡 莲开得如欢欣鼓舞的孩子,热情奔放。

秋日里的植物园,更多的是收获。一棵棵树上,挂着累累的硕果。我的秋日,是否也有收获?

游植物园

很久没有跟大伙一起出去玩了,今天两个班的同学浩浩荡荡地游了一次植物园。我来长沙有半年多了,省植物园离我们又很近,但我这还是第一次去。

回家过年的时候我叔叔问我到了那些地方玩,问到有没有到植物园玩,我说没有。他说那么近也不去走走。今天终于去了,感觉还好。里面还蛮宽的。由于人太多,我们进行了分组。我们那一组人 最多,不过我觉得我们那一组还蛮好的。至少不像其他的组,我们团队很团结,玩得也还开心。

我觉得他们人还都不错,并不一定是说长相不错,做人方面也还蛮好的。他们给我的第一印象都还不错。都还叫大方,开朗。我就喜欢和这样的人打交道。但是中间出现了一点小插曲,就是我们一 起照的胶卷不小心被一成员暴光了。他很自责,坚持要赔,我们不肯。其实那也没什么啊,我们自己能处理。从这一点小事看来他还蛮善良的。

我们一起玩就是为了开心,今天过得还好罗。他们还说下次还一起玩,不知道还有没有机会。我是有一点没兴致玩,因为我老想着他。

游植物园

在这春光明媚的日子里,我们一家三口人来到了植物园。

走进西门,有一排锁链,我模仿着刘翔一个箭步冲了上去,成功了!我怀着喜悦的心情和爸爸妈妈走在石子路上,旁边有一条小河,里面长着一簇一簇的水草和芦苇,给幽静的河水增添了几分生 机。

再往里走,我们看到了郁金香,它们分成了好几个部落互不冒犯,和平共处。金黄的连翘花开得正盛,发出一阵阵花香。这时我看到了一片片红云似的花,好美呀!原来是榆叶梅,离近了还闻到 一阵阵幽香呢!

再往里走,我们又发现了一个湖,湖旁边有许多垂柳,它们都想让自己的头发长一点,可能是为了看自己那美如画的头发。还有的柳树仿佛像一个穿着棕色衣服,头戴绿色头笠的老翁在钓鱼。

说了这么多,可还是有例外的,如三角枫,五角枫,它们还在休息,可能以为春天还是冬天呢,光秃秃的树枝上一片树叶也没有。

这美如画的风景,激起了我对植物园的喜爱之情,更激发了我对春天的无限热爱之情。