绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学二、三年级给错乱句子重新排序练习8题

楼主
排列错乱的句子
()傍晚的时候,大雨下起来了。
()今天,老天爷一直紧绷着脸,阴沉沉的,好像跟谁生气似的。
()就在这时候,我看见一位女同学飞快地朝操场奔去。
()啊!那是三年级(4)班的杨芹。
()原来,她是冒雨降国旗的。
()红领巾在她的胸前飘动,就像一束跳动的火苗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
(  )小军玩得口渴了,买了一根冰棍儿吃。

(  )小丽看见了,连忙把冰棍儿纸捡起来。

(  )同学们高兴地在紫竹院公园里游玩。

(  )他们一起把冰棍儿纸扔到垃圾箱里。

(  )他随手就把冰棍儿纸扔在了地上。

(  )小军听了不好意思地点点头。

(  )她对小军说:“我们要保持公园的环境整洁,不要随地乱扔东西。”

板凳
(    )它的花,就像五角星,远远望去,就像在绿色的布匹上点缀着一颗颗的红星星。

(    )茎的顶端,顶着几个含苞欲放的花骨朵,就像几个粉红色的小饺子。

(    )瞧,它的茎微微发红,一片片叶子油亮亮的,就像是打上了一层蜡似的。

(    )最美丽动人的,要数四季海棠的花朵了 。

(    )四季海棠真是美丽极了!

地板
(    )风一吹,鹅毛般的苇絮就飘飘悠悠地飞起来。

(    )晋察冀边区的北部有一条还乡河。

(    )河边有个小村庄。

(    )把村子里几十家小房屋都罩在柔软的芦花里。

(    )芦花开的时候,远远望去,黄绿的芦苇上好像盖了一层厚厚的白雪。

(    )河里长着很多芦苇。

(    )就这样结了断,断了结,一连结了七次,都没有结成。

(    )布鲁斯看见一只蜘蛛正在结网。

(    )可蜘蛛并不灰心,照样从头干起。

(    )忽然,一阵大风吹来,丝断了,网破了。

(    )直到第八次终于结成了一张网。

(    )蜘蛛重新扯起细丝再次结网,又被风吹断了。

(    )四条粗壮的腿,有的直,有的有点弯,仿佛在慢慢地向前走。

(    )写字台上摆着我的小瓷象,它是我最喜欢的玩具。

(    )长长的鼻子向上翘着,好像在左右摆动,两颗匕首似的牙齿从嘴里伸出来。

(    )小象屁股后面的那条又小又细的尾巴,从正面看,根本发现不了。

(    )脑袋两侧有两只扇子般大的耳朵,微微掀起,像是一张一合地扇动着。

(    )它全身淡黄色,还夹杂着一条条白色的条纹。

(  )星期天,爸爸给我买了一本《十万个为什么》。

(  )在学校里碰见同学带的好书,我一定会借来认真阅读。

(  )有一天中午回到家,我看书入了迷,竟然忘了吃饭。

(  )一有时间,我就捧着书专心地读起来。

(  )我很喜欢看书。

(  )我高兴极了,连忙打开书看了起来。

(  )几个同学找我去玩,我都拒绝了,在家里埋头读书。

这题的答案是什么  详情 回复 发表于 2011-12-20 21:17