绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的好妈妈作文200字300字400字500字

我的好妈妈

我妈妈是一位长得很富态的中年妇女,圆圆的脸庞上嵌着一双会说话的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,还有两片薄薄的嘴唇。

在我心目中,她是一位最好的妈妈。记得我五岁时,一天晚上,爸爸不在家,我突然发高烧,妈妈一个人背着我去看病,谁知回家的路上下起了雨。妈妈脱下外衣给我遮雨,生怕我着凉。她自己 浑身上下都被雨水淋湿了,而我身上却没有淋着一滴雨水。

现在我已经读三年级了。有一次,我把交报纸的钱弄丢了,我拿李老师的电话给妈妈打了个电话,五分钟后妈妈来到了学校,帮我把钱交给了老师。又把我叫出来,安慰了一番才回去。

每次做功课妈妈总是陪着我,有什么不懂就问妈妈,她总是耐心地教我,直到我弄懂为止。

我爱我的妈妈,他是我心中最好的妈妈!

我的好妈妈

每年都有那一个三月八日,昔日无微不至地疼爱我、关心我的好妈妈,在那一个三月八日,在那一个妇女节,由于我时时刻刻被淹没在爱的海洋里,陪伴我的好妈妈观度2014年的“妇女节”!

安得悲催风吹脸,使我不得开心颜。三月八日妈咪子要去上班?!嚯呀!温馨的妇女节幻灭了好木有!此人抓狂ing……嗯哼,虽然计划赶不上变化,但是办法总比困难多。没错,3月7日,我为 何不能给妈咪一个提前的surprise呢——母女情深,虽然我做得那些小事足以使温暖充满妈咪的心房,但妈妈对我的爱是无法以此d衡量。妈妈,我对您的爱,早已埋藏在我的心底,就在今天,让我心头 那株爱之花,绽放吧!

那些妈妈为我而受的伤,我可能早已将此淡定,但妈妈对我的爱无处不在。虽然我心头的那株爱之花是那么的渺小,但沙子在阳光的反射下,也能焕发出一种异样的光芒。晚饭前,我吵着让我来 淘米,仔细地过滤了两遍后,一碗米变得洁白无瑕,我很高兴,妈妈……也笑了,那微笑让人陶醉。晚饭过后,地上又脏又黏。我跑到卫生间,把拖把拿了出来,妈妈一看,连忙夺过去。说:“你玩 去吧。”我没有走,妈妈急了:“听见没有,快去。”我连忙离开,其实,我并没有去玩,而是坐在床上,心里默默念着;“妈妈,您辛苦了。”

我的好妈妈,可能我们的想法不够成熟,但我们对您的爱可都是十分熟。妈妈,请允许我双眼饱含泪光大声喊出“我爱你!”

我的好妈妈

每个人都得到过父母无私的爱,这种爱温暖着我,是雨露滋润着我,是一杯杯温热的牛奶养育着我。

妈妈的爱是甜蜜的笑。“三八”妇女节那一天,我想给妈妈一个惊喜,我用我的压岁钱买了一个漂亮的头花,还用一个漂亮的盒子把头花包装了起来。当礼物送给妈妈,妈妈打开盒子时,脸上露出了幸 福的笑脸。那一刻我明白了,因为从花里妈妈感受到了我的爱,啊!妈妈的爱在甜蜜的笑里。

妈妈的爱是凉爽的风。有一次,快要期末考试了,我正在为考试做准备,刚做完了作业,还得抓紧时间复习功课。但这是一个闷热的夏日,我被热得汗都从鼻尖上流了下来。这时,妈妈为我开启了电风 扇,我感觉凉快多了!忽然灯灭了,电风扇也不转了,整间屋子一片漆黑,又闷又热,原来是停电了。我着急地叫了起来:“糟了,糟了,停电了,怎么复习啊?”这时妈妈一边抹黑去拿手电筒,一边 安慰我说:“孩子,别着急,妈妈有办法。”

不一会整间房子都亮了起来,原来是妈妈为我点亮了蜡烛,我又开始复习功课了。突然,一阵风吹来,我以为是来电了,扭头一看,原来是妈妈在为我扇扇子。直到我睡觉时电也没来,妈妈又怕我热, 睡不好觉,挨着我在床边为我扇扇子,我就这样进入了甜蜜的梦乡。啊!妈妈的爱是清凉的风。

妈妈的爱像山一样高,像海一样大。是妈妈把我带到这个世界上,是妈妈教会我说第一句话,妈妈的爱是伟大的,无私的,我爱妈妈。

我的好妈妈

她是一个凶巴巴的“武林高手”

她是一个非常坚强的“女强人”

她 还是一个偶尔会被事情搞得团团转的“小糊涂”

我每一次写作业都和妈妈吵架。有一次,我写作业时,认为我说的是对的,可妈妈说不对,最后揍了我一顿。时间一久,我就叫她武林高手。

她也十分坚强,每天干活干到十二点才能回家。有一次,妈妈生病了,我看到这一幕,就不让他下乡,可妈妈偏不听。吃了几颗药就下乡了,所以妈妈也是一个“女强人”。

妈妈有时也是一个‘’小糊涂,有一次妈妈拿着照相机照相,结果到了最后,把照相机包弄丢了,妈妈急得满头大汗,叫我和妹妹去找,最后费了好大的劲才找到。所以妈妈也是一个“小糊涂”哦。

妈妈时而凶、时而坚强、时而还有一点小糊涂,但是她是一个十分爱我的妈妈,我永远爱她。

我的好妈妈

每天妈妈无微不至的照顾我,早上妈妈早早的起床给我做早饭,吃完饭妈妈还要送我上学。晚上妈妈下班赶快给我做晚饭,吃完晚饭还要给我检查作业,我已经睡觉了妈妈还要为我洗衣服,妈 妈是多么的辛苦呀!

有一次,我数学才考了86分,回到家妈妈拿起卷子一看分数,气的火冒三丈、咬牙切齿,吓得我瑟瑟发抖,看来火山快要爆发了。我的心都快从嗓子眼里跳出来了。

我等了半天,妈妈并没有惩罚我,她仔细的看了看卷子对我说:“过来,我给你讲一讲错题。”妈妈耐心的给我讲解,一直到我会了才让我改正了错误。

我学完习后,妈妈紧紧的抱着我,叮嘱我下次考试一定要认真。我在心里下决心:“以后我一定好好的学习。”

我的好妈妈

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,每当我听到这熟悉的旋律,都会想起我的好妈妈。

有一次,周末我在家玩时,一不小心把头磕破了。妈妈看见了,急忙从房间里跑出来,赶紧用手摁住我的伤口,血沿着妈妈的手臂流了下来,我疼得哇哇地哭,妈妈也心疼地哭了。她还关心地安慰我: “别怕,儿子,有妈妈在呢!”。妈妈一边捂着伤口一边给爸爸打电话。爸爸迅速赶到家里给我的伤口上包上纱布,然后开车到医院包扎。医生告诉我们:“没有大事,伤口很快就好”。听到医生的话 后,妈妈才松了口气。

回到家后,妈妈扶我到床上养伤,她为我做了很多好吃的,还一口一口喂我吃饭。

妈妈是个老师,平时工作很忙,仍然无微不至地关心、爱护我。真是一个好妈妈。我爱我妈妈。

我的好妈妈

我的妈妈是一个个子不高但很精干的人。她有一双大大的眼睛,小巧的鼻子,再配上弯弯的眉毛和红润的小嘴,看起来整个脸型虽不惊艳但很耐看、精致。

妈妈是个善良的人,她经常帮助别人。哪家老奶奶买的东西提不动了,妈妈看到了总会帮着送回家,谁家孩子不小心摔跤了,妈妈看到了总会伸手扶一把。我们楼道里有次停水了,妈妈把我们提前 接好的水提着往四楼的一位老奶奶家送……总之,这样帮助人的小事经常发生在妈妈的身上,妈妈的这种乐于助人的精神感染着身边的每一个人。我每次和妈妈走在一起,看到一路上好多人热情地和 妈妈打招呼,我心里总是暖暖的,爸爸说这就是妈妈的人格美。我不太懂,但我为拥有一位这样的妈妈而骄傲。

妈妈很勤快,我家里被妈妈收拾得一尘不染,妈妈每天起得很早,给我们做好早饭才叫我们起床,妈妈说是为了让我们多睡会儿。妈妈很爱我,我放暑假期间,为了我的学习,妈妈辞了工作专门 在家陪我,给我讲题,怕我跟不上,又给我预习新的功课。我的成绩有时候不太好,妈妈就会鼓励我:“没事,继续加油!”妈妈很乐观,她教我要学会记住快乐忘记烦恼。我知道妈妈很爱我,我也很 爱很爱我的妈妈。