绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的好妈妈作文200字300字400字500字

我的好妈妈

我的妈妈非常疼我、关心我,是一位伟大的妈妈。

我的妈妈长得挺漂亮,中等个儿,圆圆的脸旁,红扑扑的,戴着一副黑色的眼镜,穿着很朴素,一头长长的黑发,总爱扎一个马尾辨,看起来很严肃的样子。

我的妈妈对我的学习管教很严格,记得有一次,我在写作业时不认真,而在那里玩,结果被妈妈发现了,妈妈痛骂我一顿,还让我再抄写一遍,当时,不懂事的我简直恨死她了。

虽然学习上妈妈对我很严格,但生活上对我却很关心。

我小时候身体虚弱,很容易生病。一天夜里我被妈妈叫醒了,妈妈着急地对我说:“女儿,快起来,你的嘴唇都烧起泡了,咱们去看医生。”说着她就急忙把我用被子包起来,背着就出门了。深夜 的垭口街上,妈妈找了好几家诊所,但都已经关门了,此时的妈妈已经累得满头大汗,可她并没有停下来,而是继续再找。终于找到了一家小诊所,妈妈赶忙给医生说了我情况后,医生给我开了药就开 始给我输水了。我迷迷数糊糊的睡了一夜,第二天清晨一觉醒来,我看见妈妈的眼里布满了血丝,妈妈一定一夜没睡。看见我醒后没事了,她也舒心地笑了;为了我的健康成长,妈妈每顿饭都会变着花 样给我做,只要有利于我健康的活动,妈妈都让我参加。

我的妈妈很伟大,对我严爱有加,我爱我的好妈妈。

我的好妈妈

我妈妈非常爱我,每次买了或做了好吃的,妈妈总是说她不饿,全省给我吃。我也非常爱妈妈,也要做一些让妈妈高兴的事。

今天妈妈做了可乐鸡翅,我非常爱吃。妈妈像以前一样全让给我吃,她却在一边吃剩菜。我吃了几个,给妈妈说今天做的不好吃,妈妈说:“我尝尝”,妈妈吃了一个说:“和以前一样啊”, 我又说:“你再尝一个”,妈妈又尝了一个,说:“还是那样啊”,看到妈妈吃了好几个,我偷偷地笑了。

妈妈上班非常累,我不想让妈妈很辛苦,平时就帮妈妈多干活。妈妈吃完饭在厨房洗碗时,我帮妈妈扫地、拖地;妈妈不舒服时,我给妈妈端水拿药。

我爱爸爸妈妈,也要像小乌鸦一样,关心疼爱自己的爸爸妈妈。

我的好妈妈

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,躺在妈妈的怀里,幸福享不了”这是我最喜欢唱的一首歌,因为我也有这样的一位好妈妈。

我的妈妈是一位光荣的人民教师,又是毕业班的班主任,所以她一天到晚都很忙。每天早上6:30去上早自习,晚上8:10上完晚自习才能回家。有时侯回到家还要批改学生的考试卷,熬到很晚才睡 觉,我都心疼妈妈了。但每次我问她:“妈妈,你累不累?”她都会轻轻地摸着我的头,微笑地对我说:“孩子,教育是一份良心活,家长把孩子交给老师是对我们的极大信任,我们必须尽全力教育好 每一位孩子!”听了妈妈的话,我都会在心理默默的鼓励自己:加油!浩田!为了自己的明天,为了不辜负亲爱的妈妈,为了不辜负敬爱的老师!

我的好妈妈

我有一个好妈妈,她很爱我,在我眼里,她是最好的妈妈了!

因为妈妈身体不好经常生病,她的眼睛也不太好,所以总是戴着一副眼镜。妈妈虽然脾气不好,有时会打骂我,但我知道妈妈是最爱我的。

记得我刚上一年级的时候,一天晚上我要喝优乐美,当时妈妈正在给我缝衣服,我实在等不上妈妈了,所以要自己倒水。结果,我不小心把开水倒到了自己手上,我大声叫了一声,妈妈听到了 急忙跑过来问我:“怎么了”?我伸出手来一看,满手都是水泡,妈妈急忙把我的手放到了冷水里,一大块皮都快掉下来了。我大声哭了,妈妈也心疼的哭了

过了一会,妈妈给我涂上了药膏,但是我还是疼的不行,妈妈为了让我缓解一下疼痛,就让我玩游戏,我玩的玩的就好像忘记了疼痛。那天晚上妈妈几乎没有睡觉,一夜照顾着我。

妈妈为了我操碎了心,我以后做什么事都要小心,不然伤了自己、还会让妈妈伤心。在我心里,妈妈是世界上最好的妈妈!

我的好妈妈

我有一个好妈妈,她教我学习,教我做人。她经常对我说:“只要你能成才,让我做什么我都愿意!”

有一次,在小区里,我正兴奋的与小朋友玩着游戏,光顾着高兴,没有发现脚底下的一粒石子正在发脾气,“扑通!”一声,我摔了一个大跟头,膝盖上的一层皮被石头磕破了皮,流了许多血。 顿时,我如刚出生的孩童一样放开声音哇哇大哭起来。旁边的小伙伴看到以后,立马跑着回家找来我妈妈,并让她带点医药出来。可是她出来时什么也没有拿。妈妈看了看,先是一惊,眼睛紧紧的盯着 那块伤仔细检查,回到家,妈妈拿出药水为我擦了擦,又认真的给我包好,还安慰我说:“没什么事,过几天就好了。”

还有一次,我放学回家后觉得头疼,妈妈马上带我去输液,生怕误了第二天的课,输着输着我就睡着了。我醒来时发现妈妈抱着我也睡着了,我一仰头,枕边全是我爱吃的零食,我非常高兴。这 时,妈妈察觉到我在动,也醒了过来,赶紧问我头疼不疼了。我想:妈妈上了一天班一定很累。就说:“妈妈,我不疼了,您休息一会吧,我自己来看液体。”妈妈笑了笑,又闭上眼睛睡了。

在我成长的路上,妈妈是我的指路灯,也是我人生中的道路阶梯,我为有一个好妈妈而骄傲。

我的好妈妈

只要谈起妈妈来,我就会感到很自豪,因为我有一位好妈妈。我的妈妈中等身材,大波浪的卷发,美丽的脸蛋。妈妈工作很忙,在电厂上运行工上班的时间很长,经常在晚上也要上班。但是,妈妈很关 心我,对我的要求很严格。

记得我上小学三年级的时候,有一次晚上两点多我突发高烧,头痛,浑身软绵绵的还想吐,而爸爸又上班不在家里。妈妈着急的把家里最好的退烧药泰诺林都用上了,还是不见效果,看到我烧的红彤彤 的脸,妈妈就决定去医院找医生给我看病,我已经那么大的个子了,可是妈妈还是把我背在肩上,走走歇歇,虽然家到医院还没有一公里,平常很近的路程今天却看起来是那么的遥不可及,在妈妈背上 ,我劝妈妈歇一歇,可妈妈边擦着汗水说:“我不累”,边加快了脚步。终于到了医院,妈妈还没有喘口气,接着跑上跑下的取药,划价,直到我输上了液体,妈妈悬着的心才放了下来。

妈妈不但关心我的身体健康,还关心我的学习和生活。还有就是一旦学校要搞活动,需要妈妈做什么事,妈妈也非常支持我。

在学习上妈妈是严格的要求我,虽然有时候妈妈会批评我,但是我知道,妈妈是为了让我更加的优秀。妈妈为了我主持节目还特意给我买了几套漂亮的服装,  很多的小朋友都很羡慕的哦。

我有好几本个人成长相册,没事的时候我和妈妈就一起重温我小时的时光。看到我从一个嗷嗷待哺的小小婴儿,在妈妈的关怀和爱护下茁壮成长为美丽健康的小小少女,妈妈可真不容易呀!

我的好妈妈,你为我付出了多少心血啊!我会努力学习,长大后一定要好好报答你的养育之恩的!

我的好妈妈

我的好妈妈对我非常好,我要什么妈妈就给我什么,但是我不好好学习,让妈妈失望了。我的好妈妈说:“你一定要把分数考好啊!”我说:“知道了。”试卷发下来我考了89分。回家以后,我以为妈妈会打 我,但是没有打我,还说以后要继续努力加油。我的好妈妈在我生日的时候给了我一个大大的惊喜,那是我很久以来想要的衣服,我高兴的跳了起来亲了妈妈一口,我爱你妈妈!还有一次我语文考了100 分,妈妈给我买了一条公主链,我爱死你了妈妈!就像老鼠爱大米一样爱着你!妈妈你给了我温暖,给了我无私的爱。妈妈谢谢你。是你让我学会了关心别人,快乐自己!在别人需要帮助的时候,伸出你 的援助之手,帮助他。我爱你妈妈!