绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的好妈妈作文200字300字400字500字

我的好妈妈

世界上最伟大的爱是母爱,妈妈每天辛辛苦苦的照顾着我。

我的妈妈个子高高的,身材中等,她的眼睛大大的,高高的鼻梁上架着一双明亮的眼镜。平时爱穿高跟鞋,显得很有精神。

我的妈妈很关心我的生活。记得有一次,我上课时很不舒服,结果呕吐了,老师连忙给我的妈妈打电话,妈妈急忙跑了过来,把我送到了医院。还有一次就是我上最后一节课时,外面下起了倾盆大 雨,放学后,雨还在下着,我焦急地东张西望,可是怎么也找不到妈妈的身影,就剩下几个同学时,我焦急地快要哭了。这时,从濛濛的细雨中走过来一位打着伞的阿姨,我仔细一看,原来是妈妈!我 激动地跑到妈妈身边,跟着妈妈走了。

这就是我的妈妈,一位可爱、可亲、可敬的妈妈!妈妈爱我,我最爱伟大的妈妈!

我的好妈妈

昨天,我数学考试得了82分,我心里很难过。回到家里我小声地对妈妈说了我的成绩。本想妈妈会严厉地批评我,没想到妈妈却什么也没有说。我以为妈妈生气了不想理我,就不高兴起来。过了一 会儿,妈妈看了看卷纸 抱起我说:“这次考得不好,主要因为粗心了,两道应用题都没带单位,扣了几分。还有就是对乘法的运用不是太好,都做成了加法。这两点记住了,下次认真努力就会考出好成 绩。”妈妈又对我说:“明天不是还有一场考试吗,一定要好好检查好好做题,相信你会成功的。”夜里睡觉的时候我想到妈妈说的话,感到不是很伤心了,下决心一定要考好不辜负妈妈对我的希望。

第二天,我们又进行了一次考试。我认真地完成了卷纸上的每道题目。卷纸发下来了,我一看98分,高兴地不得了,想赶紧把这个好消息告诉爸爸妈妈。妈妈看到卷纸说你真能干。我心里像吃蜜一 样甜,我的妈妈真是个好妈妈,她总是鼓励我使我进步。不过我心里还在默默地想,决不能骄傲,以后要更加努力,争取考个100分!

我的好妈妈

我的妈妈个子不高不低,留着金黄色的长卷发,有一双炯炯有神的大眼睛,平时对人总是一脸笑容。妈妈对我非常严格,看见我没完成作业就在玩时,她的脸马上“由晴转阴”,我就得赶紧去写作业, 看到我作业写的较好时,她都会表扬我。

有一次,我放学回家,我没写作业就去玩游戏了,妈妈一回来,就问我做完作业了吗?我说做了,又去玩游戏了。谁知妈妈让我把作业拿出来让她检查。我一时不知怎么样才好。妈妈见我的样,什么都 明白了。把我叫到身边说:“女儿,你现在的主要任务是学习,先把作业完成再去做其它的。”我赶忙去做,马马虎虎地写一遍,又去玩游戏了。哪知妈妈悄悄地看了我的作业说:“你给我过来,重写 !”我很不乐意,但妈妈还是要我重写。过了好一阵子,妈妈走过来一看,见我写的字比原来的好多了,高兴的说:“你认真起来,还是写得挺好的呀!”我听了心里特别高兴。

这就是我的妈妈,一个关心我、严格要求我的好妈妈!

我的好妈妈

我的妈妈今年38岁,身高1米6,妈妈胖胖的,有一头棕色的披肩卷发。脸圆圆的,大大的眼睛双眼皮,眼睫毛中间夹着一个芝麻大小的肉色的小豆豆。戴着一幅粉色的眼镜。妈妈右嘴角旁边有两个像 冒号一样的黑痣。

妈妈工作在郑州,我在安阳上学。妈妈平时没有那么多的时间来陪我,除非到了周末或过年的时候,她才能有多几天的时间来陪我。

我很爱我的妈妈,我不想让我的妈妈生气,可是有时我真的一不小心就做错事了。我对妈妈说我不小心做错了,妈妈就会说一次两次三次是不小心,可是四次五次六次地犯同样的错误就不是不小心了 。有时我还会对妈妈说:“我知道了,我下次改正。”妈妈说:“同样的话你已经说了很多次了,要不要妈妈给你录下来?”我有时觉得妈妈生气的时候很厉害。我和爸爸会偷偷地说:“咦,母老虎发 威了。”可是妈妈发完脾气的时候很后悔,半夜的时候妈妈会搂着我悄悄地亲我,妈妈以为我睡着了,其实我都知道,妈妈已经原谅了我。

妈妈很爱我,就连邮箱的名字也是“LOVEBABY(爱宝贝)”。妈妈想让我开心地去学习,可是我却觉得学习很枯燥,妈妈说:“你知道你为什么觉得学习很枯燥吗?”妈妈告诉我答案是:因为你不喜 欢去做,所以你会不开心地去学,要学就要开心地去学,把学习当成快乐的事去做,这样就会事半功倍。

妈妈很想让我快乐,会在假期带我出去玩,让我去感受这个世界的美丽和变化。我知道妈妈很爱我,我也很爱我的妈妈。