绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的植物园作文200字300字400字500字

楼主
美丽的植物园作文200字300字400字500字
篇一:美丽的植物园

2011年8月5日,星期五的中午,妈妈、刘霞姐姐和我到植物园去玩。

在那里我看见了绿油油的草地,上面有一些叔叔在给小草理发和梳头发,把草地打扮的又漂亮又干净又整洁,我还看见了美丽的小花,有粉红的、大红的、紫的、白的、蓝的和黄色的,一簇一簇的,五颜六色,真美丽。

路两旁,我看见了许多叫不出名字来的绿色植物,高高矮矮,错落有致。

再往前走我就看见了人工瀑布,里面的人全都是父母带着孩子来玩的,我的眼睛一下子就亮了起来,我迫不及待的冲了下去,水花还挺大的哩!“哇,好凉啊!”,我尖叫了一声,我发现水清澈见底,脚下的鹅软石清晰可见。

植物园里的景色真美啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
美丽的植物园

我的家乡在东莞,哪里有:人民公园,中心广场,文化广场,滨江公园,植物园。最美丽的地方就要数植物园了。

植物园的中间有一个很大的人工湖。早上太阳照在微波荡漾湖面,金光闪闪湖水一圈圈随风散开。美丽级了。湖被四,五座青翠小山环抱在中心。

春天来了,小山坡上的草地绿油油的,到处开满野花,红的,黄的。还有几只蝴蝶在花丛中飞舞。小鸟也从对面树林叽叽喳喳飞过来。小山坡的后面有一座山。山上的树叶绿得发黑。山上有一条小路,小路的旁边有草,这些草都是有名字的。如果你想去爬山,最好到这座山上爬,因为这里的树的叶子很多,如果出大太阳的话,树叶就可以给你挡太阳。

天空中有许多风筝,有蜻蜓风筝、老鹰风筝、飞机风筝、金鱼风筝……风筝有的飞得很高,有的飞在半空中,像用水彩笔轻轻一抹抹成的,真好看。

我喜欢美丽的植物园。

板凳
美丽的植物园

我去过许多地方,可我最喜欢的是学校的植物园.

来到生物园的大门前,就会看到门上写着几个字“生物园”。两边有一幅对联“开辟小天地,拥抱大自然。生物园的大门是用木头做的,看起来很古朴。

走进大门,看到一条鹅卵石铺成的小路,听说人赤着脚在这条鹅卵石铺成的小路上行走,通过脚的感觉就会知道自己的身体有什么毛病。因为脚上有很多穴位,真是神奇。

顺着小路前行的方向向左看,你会看到一块石头上的标志:“地被植物区“。地被植物区里有一棵树,它的叶子像一把扇子,如果摘下一片叶子,就可以拿来扇风,这棵树叫做芭蕉树。

我们继续前行,就来到了水生植物区。水生植物区里面有一个喷泉,那个喷泉喷出来的水雾会喷洒到游人的身上,顺便把一座木制的小桥也给冲洗干净了。走上这座木制的小桥,看到湖中倒映出我们的影子,一阵风拂过,我们的倒影消失了,这时,我不禁想起那句对联“绿水本无忧,因风铍面。”

这美丽的植物园。

地板
美丽的植物园

4月29日,举家前往植物园观赏郁金香。

到了植物园,好一个草长莺飞,鸟语花香的植物园,真美啊。

园子还是那个园子,并没有什么大的变化。可是,树却格外清新,草格外绿油油,花也是格外得鲜艳,空气都似乎有点湿润润的,夹杂着清香的草味,还有一缕芬芳的花香。置身园中,仿佛就是在古代王公贵族的私家花园,美丽曼妙。如果不是一转身,处处拥挤着人群,真要忍不住作诗一首呢。

东门正门簇拥着大片美丽的盛开的郁金香,朵朵争奇斗艳,白色的,红色的,互相映衬,高贵典雅,清香迷人。顺着左边小道进入,沿着熟悉的小路步步深入,时不时总会有惊喜。一会是一溜火红火红的郁金香,红得让人忍不住心情豁然开朗,忍不住积极奋进起来,忍不住要和孩子打打闹闹,尽情享受美好假期。左边是一篇玫红色镶白边的郁金香,品名已经不记得了。如果要用女人来评价花的话,这一片郁金香就像高贵的公爵夫人,艳丽,高贵,充满个人魅力。更惊奇地是还有像百合花似的郁金香,颜色有粉色的,有橘红色的。宝贝最喜欢百合花了。这花就像含苞待放的小姑娘,可爱,清纯,有些羞涩,有些调皮,有些淡淡地深深地幽香,来日方长。

春天的蝴蝶也很美丽。幸运的是,蝴蝶竟然飞到了我们采摘的野花上,更幸运的是,我们竟然拍下了蝴蝶的照片与大家共享。

美丽的植物园

我们第一实验小学最美的地方就要数“崇德楼”门前的植物园,这里一年四季鲜花盛开,鸟语花香。

春天,迎春花迎着春天的脚步开放了。远看,挨挨挤挤的,就像一大片黄绸子,还未开放的就像一串串风铃,盛开的就像一个个小风车。美丽的海棠花也开放了,它有五片花瓣,开的挨挨挤挤,有粉红的,也有大红的,就像一只只小蝴蝶,粉红色的就像害羞的小姑娘羞红了脸,含苞欲放的花苞就像一个个小桃子。

初夏,植物园里剑麻、月季就开放了,剑麻叶子绿油油的,好像利剑一般。剑麻花是乳白色的,有六片花瓣,开得挨挨挤挤,就像是在开派对呢!剑麻花不像别的花把头高高抬起来,而是把头低下去,就像个羞答答的小姑娘。月季花有红的、有白的、有粉色……夏天的植物园真美呀!

秋天,桂花开了,香气弥漫了整个植物园,它的一点点黄色更给植物园增添了一份美丽的色彩。银杏树的叶子变得一片金黄,随着微风飘落。好似一只只金黄的蝴蝶从上面飞下来。

冬天,植物园里只有腊梅在迎着风雪怒放,在风雪里亭亭玉立,香气袭人。它的花大多数是黄色的,也有红色的,极少数是乳白色的,红的似火,白的似雪,黄的似金……

我爱学校的植物园,我爱学校植物园里的一草一木。

美丽的植物园

终于周末了,天气很热,但是还是缠着老公,带着宝贝乐桐去玩了,去了刚刚修建好的植物园。

下车后,小乐桐一手牵着我,一手牵着老公,很高兴很幸福的样子。看着他的小样,心里真是开心。

刚到展览馆,一个小朋友下水了,乐桐就非要下水不可,爸爸赶紧抱住他,他就气得又蹦又跳,呵呵,这个调皮蛋!进了植物园,他就开始兴奋了,小眼睛这儿看看,那儿看看,指着花儿说:花花,指着路边的鹅卵石说:啊 啊……可是我给他拍照的时候,他就没有表情了,不看我,就知道摆弄,或者也不笑也不说话,呵呵,害得我只能抓拍了!

以后一定多带宝贝出来,要让宝贝开心,要把宝贝开心的瞬间,永远留着!

美丽的植物园

春天来了!万物复苏,花红柳绿,小河上的冰都化了,给大地穿上了一件彩色的衣裳。

今天,我们就到春天里踏青。早上,我和爸爸、妈妈一起来到日照的一个非常美的景点-----植物园。

刚一进大门,我就闻到一阵清香。我赶紧往花园跑去。

呀!花园里的花已经开了不少了。菊花在太阳的照射下,散发着金灿灿的光,好像一个小火球呢!

忽然,一阵微风吹来,美丽的菊花就随风飘动,像一个被黄金包装成的手在向我挥手告别那。菊花真美啊!

我又向银杏树的方向走去,我看见一棵棵高大又粗壮、结实、挺拔的银杏树,想到:这真像一把小雨伞,在太阳的照射下,金色的小雨伞显的更加生动、逼真。

又一阵微风吹来,从树上飘下一片叶子,心里想到课本上的一段话:“黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热。”我突然觉得凉风习习,更让我有一种清爽的感觉,我忽然觉得我自己就像是一片叶子,在一阵风的帮助下,我和几片叶子飘到房子上、地上、树上、汽车上…..

过了一会儿,我才清醒过来,原来我不是小树叶啊!

植物园是日照市一处美丽的景点,我喜欢植物园。