绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

金色的秋天写景作文400字300字200字

金色的秋天

秋天就象是一只神奇的画笔,一夜功夫,就把碧波荡漾的林带染成金灿灿的了。

秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦;秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密的夏天虽然迷人,可是,金叶满树的秋色却更爽气宜人,秋天,比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽色彩。

秋姑娘来到田野里,玉米特别高兴,穿上了金黄色的新衣裳,露出了金黄色的牙齿,西红柿一听说秋姑娘要来,高兴得把口红都涂在了脸上,土豆也许是太兴奋了,从土里蹦出来,拍拍身上的土,立马换上了新衣,要迎接秋姑娘的来到。

啊,我喜欢这五彩缤纷的秋天!我喜欢这多彩的秋天。

金色的秋天

枫叶正红,银杏叶黄,预示着又一个秋天就要过去了。

听朋友说位于东京都立川的昭和纪念公园的银杏树是一“绝景”,有几条由银杏树排列的“银杏大道”,落叶时,景色非常壮观气派。一直期待能拍几张像样的图片的我,终于等到这一天的到来。为了能在公园开园时,抢先进园,拍几张没人的好片,我一大早就起身,乘了2个小时的电车,终于在公园开园前2,3分钟,赶到了昭和纪念公园。当我跑到公园大门时,眼前的景象让我照实的吓了我一跳,3,400百名中学生,在大门前黑压压的堵住了一个大门,另一个小门入口前已经有2,30名肩背手提摄影设备的人排成一队准备进门。等我买完门票的时候开园了,学生们有次序地开始入园,摄影的人们却一溜烟的全都入园了。我想他们一定与我一样想拍哪无人的“银杏大道”。我顾不上租自行车,就跟在他们后面向前跑。到了,看到了我在网上看了数十遍的“银杏大道”,我拍,我拍,我拍拍拍……。

我想在这里拍到的照片,也许是我至今为止,拍到的最完美的银杏与枫叶,让你与我一起仔细地品味大自然给我们带来的真正的色彩。

金色的秋天

秋天来了,有些人说,秋天是平凡的,可是,我却发现,秋天是金色的。

在秋天的傍晚,天空金灿灿的,仿佛有人在天空中刷了一层金色的彩漆,由浅到深。就在这时,三位金色的姑娘跳了出来:一位是丰收的喜讯,一位是天空的阳光,另一位呢,就是树上的金叶。

突然,丰收姑娘一挥手,大地上的东西都变成了金色:稻谷笑弯了腰,高粱扬起自己的脸庞,结果,风一吹,田野中传来了甜美的笑声,像是在说:“人们,请快来采摘我们吧!”

在果园里,丰收姑娘用风把自己拖起来,她吻了吻苹果的小脸,苹果的脸儿红了,而且还害羞地低下了头。丰收姑娘又亲吻了各种各样的水果,有桃子,桃子的小脸变粉红了,梨子的脸儿变金黄,葡萄的脸儿变粉紫,等等……

呀,地上到处都是金叶子,小朋友们马上捡起,做成美丽的叶子书签,夹在书里,不时传来秋天的清香和美好。

大雁从西北飞到了东南,它们有时排成“一”字,有时排成“人”字,真是可爱。

啊,秋风从小朋友的脸蛋上抚过时,小朋友的脚就像被钩住一样,乖乖地让秋风扬起它那金色的尘土。

在美丽的花园中,菊花开得真美,有桔黄色、蓝色、绿色……

啊,这真是一个美丽、快乐、美好、金色的秋天啊!

金色的秋天

悄悄的,悄悄的,秋姑娘穿一身金色的裙子,踏一辆金色的车,摇一路金色的铃来到了人间。

秋姑娘来到原野上,一望无垠的稻穗一个个饱满着脸,笑盈盈地你挨着着我,我挨着你,好像在悄悄地摆谈着昨夜做的美梦,一个个都笑弯了腰。

秋姑娘来到果园里,苹果红通通的,梨黄澄澄的,红红的柿子像一个个小灯笼似的挂在枝头,一个个橘子好似一个个铜铃,好像正在吹响秋天的赞歌!

秋姑娘来到菜园里 ,又大又红的胡萝卜裸露着上身,又细又长的黄瓜身穿着绿衣裳,西红柿又大又圆,像个小胖娃的红脸蛋。

秋姑娘来到甘蔗林,那一棵棵又粗又高的甘蔗直挺挺地立在那里,好像是正在站岗的士兵,可威风了。那像长矛一样的叶子,一阵微风吹过,翩翩起舞,沙沙作响。

啊!秋天是多么的美好!

金色的秋天

秋天到了,天气渐渐凉了,一只只青蛙蹲到泥土里准备过冬了,就连小蚂蚁也正在储存过冬的粮食呢。树上的枫叶如同美丽的蝴蝶一样落下来了。农田里,稻子黄了、高粱红了、棉花白了,农民伯伯正忙着秋收呢!

果园里苹果乐红了脸,梨子穿上了黄色的衣服,红红的柿子就像一盏盏火红的灯笼。一只只大雁排着整齐的队伍,一会儿排成“一”字,一会排成“人”字往南飞去了。

啊!秋天真美啊!

金色的秋天

炎热的夏天离我们远去,迎来了硕果累累的秋天。

走进秋天的果园一看,呀!果子都成熟了。那黄澄澄的梨像一个个葫芦娃大大方方地挂在树上,红彤彤的苹果却像个害羞的小姑娘,连话都不敢说,一个个石榴挂在枝头,朝我们咧开嘴微笑,露出满满的碎牙。

走进树林一看,呀!树叶都变成黄色的啦,一阵秋风吹来,树叶娃娃就纷纷跑到大树妈妈的脚下,听妈妈讲秋天的故事。

秋天的田野更吸引人。远远望去,田野像金色的海洋。这都是农民伯伯的功劳。我看见农民伯伯的脸上露出了满意的笑容,他们虽然很辛苦,但是很快乐。

秋天真美啊!到处一片丰收的景象,我爱这美丽的秋天。

金色的秋天

枫叶正红,银杏叶黄,预示着又一个秋天就要过去了。

听朋友说位于东京都立川的昭和纪念公园的银杏树是一“绝景”,有几条由银杏树排列的“银杏大道”,落叶时,景色非常壮观气派。一直期待能拍几张像样的图片的我,终于等到这一天的到来。为了能在公园开园时,抢先进园,拍几张没人的好片,我一大早就起身,乘了2个小时的电车,终于在公园开园前2,3分钟,赶到了昭和纪念公园。当我跑到公园大门时,眼前的景象让我照实的吓了我一跳,3,400百名中学生,在大门前黑压压的堵住了一个大门,另一个小门入口前已经有2,30名肩背手提摄影设备的人排成一队准备进门。等我买完门票的时候开园了,学生们有次序地开始入园,摄影的人们却一溜烟的全都入园了。我想他们一定与我一样想拍哪无人的“银杏大道”。我顾不上租自行车,就跟在他们后面向前跑。到了,看到了我在网上看了数十遍的“银杏大道”,我拍,我拍,我拍拍拍……。

我想在这里拍到的照片,也许是我至今为止,拍到的最完美的银杏与枫叶,让你与我一起仔细地品味大自然给我们带来的真正的色彩。