绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

埋在心底的自豪作文500字400字300字200字

埋在心底的自豪

在我的心中一直隐藏着一个秘密,我喜欢这个秘密,因为,我喜欢这个秘密,我的自豪就是它“旅游”。

我相信所有的人应该喜欢旅游吧,我当然也不例外,我这个人从小就喜欢旅游,在我5 、6岁的时候我大爷就带着我去了一次蒲松岭,听说,那里很可怕,但是,我到了那里先是看了几处景点,然后,我们就到了一个长廊,里面有好多女鬼在那里喊冤,还有那这斧头正要砍人的,我当时就吓哭了,急着要大爷背着我走。

最近几年,我去了好几次青岛,可怎么也去不烦,感觉那里的大海拍打着沙滩,坐在轮船上,看着大海波光粼粼的样子好美,每当海风轻轻地“抚”这我的头发,我就倍感舒服。

还有北京的天安门城楼在你的面前伫立着,故宫里富丽堂皇,人民纪念堂安静中透着严肃,让人为毛泽东爷爷肃然起敬。

南京的长江大桥让人从桥上往下看,真是惊心动魄!

祖国的大好河山谁不想全部浏览一番,在这儿,浏览祖国就是我最大的自豪,可以看到祖国的万千名胜!

埋在心底的自豪

我叫房辰,在德馨小学上学。我有一头黑黑的头发、一对小小的耳朵和一双炯炯有神的眼睛。最令我自豪的就是我知难而进的勇气。

我游泳的速度很快,但是练成这样是要下一番苦功夫的。记得第一次学习游泳的时候我连憋气都不敢呢!教练告诉我:潜入水中之前要深吸一口气,当实在憋不住时才把气呼出浮到水面上来。我按照教练说的试了试,果然,我待在水下的时间比以前长多了,就这样又连续练了四五天,熟练之后,我又开始学习怎样浮在水面上,首先抓住墙壁,然后两腿用力努力使自己浮起来。练习完后,我就正式开始学习蛙泳。这可比原来的憋气和浮在水面要难多了,我总是掌握不好。教练安慰我说:“不能急,要慢慢来”。经过刻苦练习,我终于练成了。

我不怕困难,知难而进,最终取得了成功,这就是我埋在心底的自豪。

埋在心底的自豪

我又得奖了,我的拉丁舞又获得了一块奖牌!这使我感到非常自豪。

“台上一分钟,台下十年功”,成功的背后是要付出汗水的。我们排练的时候每个动作都要做得很标准才算合格。记得有一次拉丁课上,老师告诉我们又要比赛了,大家听到这个消息后都变得十分紧张。紧接着,老师就带着我们为比赛排练了。老师教我们手要绷直,脚要踮起来,心里要自己打节拍。课间休息时,我在玩耍的时候不小心崴到了脚,当时我心里想:这下怎么办,我还怎么练习呀!但是我还是咬着牙,坚持跳舞。因为我们马上就要比赛了,我不能拖大家的后腿。跳着跳着,老师关心地对我说:“还是休息一会儿吧。”但是我并没有停止练习,因为“困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强”。功夫不负有心人,经过不断地练习,我终于可以较为完美地把舞蹈呈现出来。参加比赛的那一天,我们一个个精神饱满地伴随着音乐翩翩起舞,大家舞步轻盈、活力四射,动作整齐划一,引得全场掌声雷动。最后,我们以优异的成绩结束了这场比赛。

我为自己感到自豪,只有努力和坚持,成功才会属于我们。当然,我虽然取得了一些小小的成绩,但我以后会更加努力,让自己获得更多的荣誉。

埋在心中的自豪

我是个爱跳芭蕾的小姑娘,我从六岁时就开始刻苦学习芭蕾舞了,直到现在,我依然坚持着…….

一次,我在电视上看到一个身穿白色舞裙的女孩正在灯火辉煌的舞台上深情的跳着芭蕾舞,非常美丽、非常优雅,我开始动心了,一心要学好舞蹈。妈妈提醒我:“跳好芭蕾可是很辛苦的,需要不断地刻苦练习!”但,我不怕,因为我知道有付出才会有回报,所以,我开始练习芭蕾了,不管刮风下雨,星期六这天,舞蹈班上一定会有我的身影。

刚开始,我的动作很不到位,下腰时腿总是站不稳就“扑通”一下倒下了,不过我不气馁,经过不断努力,我终于取得了成绩,七岁时,我跟随舞蹈团去了北京参加了春节联欢晚会的演出,来到了金光闪闪的舞台上,我又是激动又是高兴,并用自己的舞姿把内心的情感充分地表达了出来,而且拿到了一等奖的好成绩。上个月,我又考取了芭蕾七级证书。我觉得自己就像从一只笨拙的丑小鸭变成一只高贵的白天鹅。

我通过自己的努力获得了成功的感觉真好,明年我还要参加香港的演出呢!

埋在心里的自豪

从上个暑假,我就报名参加双节棍,因为有跆拳道的基础,很快便学会了几套步伐加攻击的招式,老师也对我宠爱有加。

一路顺风以后,有一块“绊脚石”使我很长时间未能踏过。这所谓的“绊脚石”就是双节棍里最能的招式——平掌转花。

平掌转花是从正拿棍向右转360度,接到棍以后,再向左转360度,一接,就完成了。不要以为就这么简单,如果第二个动作做不好,可能直接打头的!在练习时,我老是做不好,于是,在课下便加了一大把地劲儿。

在家里练习时,我很快学会了第一个动作,但第二个动作却怎么也接不着。有一次我在做第二个动作时,双节棍不慎脱手,飞上了天,重重地掉下来,正好打在我的头上,流了很多血,妈妈把流的血擦了擦,抹了点碘酒,才有些缓和。但我没有因此而退缩,反而更加大胆去尝试,几天后便学会了平掌转花,终于推开了那烦人的“胖脚石”。

会了平掌转花,我的双截棍套路变得锦上添花,爸爸、妈妈直夸我做地好。

不经历风雨,怎能见彩虹?从此,双截棍成了我心中的自豪。

埋在心底的自豪

我今天给大家说一说我的长处,我的长处是数学。

记得有一次:我们在大演草上做练习题,初老师写了一黑板的读作,初老师说:“同学们,要写出写作来。”老师刚说完同学们就赶快写,我们写了一会,我终于写完了,看见同学们还在写,我就赶快交到初老师那里,老师在看的时候别人又来了,初老师看完了说:“你真是写的有快又好。”

还有一次是做课本,还是我先做完的我就上去给初老师,老师看了一会,打了个对号就把本子给我了。我回到座位上的时候,我同桌就问我这道题怎么做?我说我不告诉你,但是我同桌最后还是做出来了。

我数学学得好,这是我最自豪的事情。这就是我的长处数学。