绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

记一件有意义的事作文500字400字300字200字

记一件有意义的事

今年国庆节,我和父母去了一年一度的饮料节,那里人山人海,爸爸想和我拍一张合照,作为留念,我又向爸爸拿手机,一边照相,一边欣赏着这美丽的风景,我开始逐个饮料试,有一些好喝,有一些难喝,难喝的就吐在垃圾桶里,其中我觉得葡萄适、卡士奶、王老吉等等,都很好喝,我还看见那里有个大型的舞会,那里有一些印度安人在跳舞,接着,我们向右走,又有一些新奇的饮料,当时我觉得很饱,所以很可惜,不过没关系,只要大家开心就行了,走着走着,我闻到一阵香味,肚子顿时饿了起来,我飞快地向前跑,原来是那些羊肉的香味啊~~闻着就觉得想吃,我恳求爸爸帮我买,爸爸答应了,就帮我们买了五串,吃下去觉得好像还好过“KFC”,吃完后,我们还可以欣赏卖羊肉的舞蹈和歌曲,仿佛在蒙古那里,那里还有臭豆腐、牛肉丸、炸鱿鱼、美味小食等等,走了一天,也累了,我们也吃饱了,也喝饱了,我怀着依依不舍的心情想饮料节再见,我和爸爸妈妈约定,明年一定会再来的,明年可能还更新了一些新玩意和新饮料,所以,我还会再来的。

记一件有意义的事

今天是星期六,上午我和弟弟有点感冒,爸爸妈妈带我们去就近的社康中心看病。这里看病的人真多呀!

突然,一位阿姨抱着一个小孩冲进来,她边哭边喊:“医生,快救救我的孩子,他洗澡被开水烫伤了。”医生赶快过来检查了一下小孩,着急的说:“马上坐车去大医院,快!”那位阿姨赶紧抱着孩子去坐车。爸爸看见了,着急的给妈妈说:“小孩子烫得太严重了,不能再耽误了,我开车送她们。”说完,就朝那位阿姨走去。

爸爸今天做了一件有意义的事,我也要学习他助人为乐的好品德!