绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

玩打水仗的游戏作文500字400字300字200字

打水仗

今天中午大约一点左右,我和表哥、好朋友卢盼盼以及他的邻居宋亮打了一场激烈的水战······

我和卢盼盼一组,工具很简单:只需把废旧瓶子盖上戳几个孔,就能喷出水来。然后双方对“打”就可以开战了。

我和卢盼盼是守,他俩是攻。刚开始,我们只会乱喷水,结果他们两个抓住时机,不慌不忙的朝我们喷水,把我们打得像只落汤鸡,站在地上头上的水直向下流,可他们的衣服却干巴巴的,我们惨败。

第二场比赛开始了。现在是我们攻,他们守。我想:这次可不能再输了,不然我们女生的脸就丢尽了。我先和卢盼盼商量进攻方法,经过我们的研究,一致决定:一人各从一边进攻一人。可仔细一想,不行,另一个人该来支援了。所以这种办法不行。“商量好了吗?”“没有!”我们不耐烦的回答。最后我们决定就当一次敢死队队员算了,大不了衣服湿了吗。随着一声“冲啊”,我们俩冲到了他们的“老窝”前。只见卢盼盼在前面喷他们,然后掩护我到后面给他们来个声东击西,结果他们没反应过来,等他们反应过来了,我们早已跑了,因为他们是守,不能追我们,我们获得了胜利 。“哈哈哈哈,耶,胜利!” “你们别高兴太早了,等着瞧!”他们不服气的说。

紧接着是第三场比赛,我们又换了,又换成我们守,他们攻。我和卢盼盼由于上一场比赛的获胜 ,信心百倍。这次我们决定拿一块木板当盾牌。然后等他们来喷我们,我们不还手。让他们随意喷,我们这可不是向他们投降,而是趁他们高兴时,来个趁人不备、反“喷”为胜。所以这次我们又胜利了。小小的过道充满了我们欢乐的笑声。

时间过得真快,转眼就三点了,我们要去学英语了。我们四个商量下次还玩水战。

打水仗

暑假里因闲着没事干,我们几个玩伴约好晚上去打水仗。

我早早就来到了游泳馆。我走进更衣室,穿上我的“铠甲”:游泳裤,戴上我的“头盔”:游泳帽。最后我又把跟着我打了无数胜仗的游泳镜戴上了额头。一切准备就绪,我大跨步地走出了更衣室,来到了今天“作战”的地方:游泳池。

碧蓝、碧蓝的水荡漾着,清澈见底,一道道蓝红相间的分界线清晰地漂浮在水中。我在水中游来游去,好像一只活蹦乱跳的鱼,欢快极了!正当我玩得起劲的时候,高熙元,王大宇和徐德鸿来了。

王大宇笑呵呵地说:“都快打仗了,你还跟喝醉了酒似的?”“醉卧 沙场君莫笑,古来征战几人回?”我一说完,同学们都笑得前仰后合。

分组结果:我和王大宇一组,高熙元和徐德鸿一组。

一上来我们便主动进攻。我双手合拢,两支胳膊斜举,向水面使劲一切,形成了两道水帘,向对面扑去。他们两个人立刻潜水到了水底,但却被在水中恭候他们多时的王大宇逮了个正着,只见他双手合拢,形成“V”字型,猛力向前一推,发射的“水火箭”打得他们落花流水。

虽然输了一阵,但他们并不气馁,使出 “引蛇出洞”计。徐德鸿假装败退,我们正追得高兴,高熙元就像从地下钻出来一般,给了我们一个下马威。他的脚拍打出的浪花,海啸似的涌过来,王大宇毫不示弱,用脚打出冰雹般的水花,冲向高熙元。这时,徐德鸿忽然出现了。他刚想去偷袭王大宇,又被身后的我偷袭了。真是螳螂捕蝉,黄雀在后呀……

这真是一个愉快的夜晚,我们约好明天再来一决雌雄。

打水仗

自从去北戴河到八月十一号旅游回来,老是还想和爸爸妈妈打水仗。正巧,爸爸妈妈发现在西七路和人民路交界处的西南角了一个威尼斯水上游乐公园。

八月二十一号下午,爸爸妈妈要带我去游泳。我非常高兴欣然同意,于是我们休息了一下就出发了。到了威尼斯水上游乐公园,我们穿上了游泳衣就要下水了,才发现我坏了的游泳眼镜还没修好。于是我和妈妈都下水玩了,只留下爸爸在修眼镜。因为我没了游泳眼睛没法在水里看东西,不敢和妈妈打水仗。所以,妈妈用水呲我时只好说了一句:“三十六计,走为上计。”就马上“跑”了。我在妈妈的水呲不到的地方休息了一会,发现老爸成事不足,败事有余。竟把我的眼镜修的更坏了。这时妈妈也过去了,才把我的眼镜修好。我接过眼镜,喜出望外,大脑里立即策划出一个个打水仗的方法。这时妈妈找不到爸爸了,就问我看见爸爸了没有。我随便指了各地方,趁妈妈转头时马上潜进水里。妈妈没找到爸爸,回来又找起我来了。妈妈找了我几秒钟后,我突然窜出来,给她来了个“当头炮”,说了一句:“兵不厌诈,就当交个学费吧!”     说完我就向爸爸所在的培训区游去。

我到了那,爸爸正在游泳,他一起来刚要深呼吸,我就泼了他一脸水。过了一会,我发明了一种水花更大,冲击力更强的打水仗方式。然后我有用许多花样打水仗方式打了好多胜仗。

六点了爸爸妈妈要领着我走了,我很不情愿。无奈之下,我只好又跳了几个水就恋恋不舍的走了。

打水仗

夏天最有趣的游戏就是打水仗了。

叫上几个小伙伴,穿上游泳裤,戴上游泳镜,带上水枪到啤酒广场的亲水公园玩去。亲水公园有四个水池,池水很浅,只有小朋友的膝盖高,爸爸妈妈很放心我们自己玩。我们一般喜欢到大水池玩,大水池里人可多了,有不太会走路的小宝宝牵着爸爸妈妈的手在拍水,有戴着游泳圈的三四岁孩子在这里玩漂流,有我们这般大的孩子来这里打水仗,甚至还有初中的大姐姐来这里玩。

我们的水仗开始了。几个人分成两组,各自占领一块地盘,给水枪管中吸满水,趁着对方不注意,瞄准敌人喷过去。水打在人身上发出“滋滋”的响声,凉凉的,还带着一丝痛。对方抽好水枪后,迅速地反击回来。就这样,你射过来,我喷过去。如果别人射到我,我会使用“飞龙摆尾”,“飞龙摆尾”是这样玩的,把水枪抽满水,高高举起,瞄准对方的位置,迅速按下推把,随意摇摆几下,直到水喷完,你会发现水从敌人的上方洒落下来,这样敌人跑的速度就会更慢了。

夏天有趣的游戏还有很多,就等着你去发现。

打水仗

今天,小姑姑带我们来到了成都双流县黄龙溪古镇。镇子很美,四周是一间间独具特色的商业街,古镇中间是一条清澈的小溪。溪水清澈见底,溪中人声鼎沸,大人孩子在水中端着水枪打水,欢笑声,叫喊声不绝于耳。

看到这,我和哥哥急忙买了一把水枪和一个水盆,换上泳裤,就迫不及待地跳下水,“砰”水花四溅,没想到我刚跳下水就被围攻,水顺着我的眼睛直往下流,脸扭到一边,连“敌人”都没看清是谁,我只好先把盆子当盾牌挡着头,等慢慢缓过劲来,,找准一个目标,趁他们不注意,“哗哗哗”地猛泼一阵,赶紧又用盆子挡着头向后方撤退,哥哥再上前用水枪扫射,好像我们获胜了。其实我们在攻击别人的同时,我们的后面,左面,右面都是“敌人”。不过在这里,只要不近距离攻击口、鼻、眼等重要器官,可以随便打任何一个人,大家都不会生气。

真过瘾呀,不知不觉我们在水里泡了一下午,在姑姑的催促下,我们才恋恋不舍地上了岸。

打水仗

一个炎热的下午,我和牛牛打完羽毛球,忽然看见杨雨在家门口玩水枪,我们灵机一动,决定打水仗。

这时候邹健宇和陶李也加了进来。于是,我和牛牛各回各家,各拿各的饮料瓶,并且灌满了水,邹建宇拿来针筒做武器,陶李相杨雨借了一把水枪。于是我们开始了四国大战,我一开始以攻为守,结果效果很不理想,我身上全都是水。我连忙改变了策略,以守为攻,哈哈这招果然很好用,把他们打得落花流水。直到把武器都打坏了,才恋恋不舍的回家了。

今天的打水仗真是太有意思了,我下次还要玩。

打水仗

星期天,我和爸爸妈妈去张家港欢乐谷游玩。

我们走过检票口,远远的我就看到超好玩的水上世界,我急忙拉着爸爸妈妈向水上世界跑去。

上水车之前,我们穿好雨衣排好队。不一会儿,我们排队上了水车,系好安全带,水车慢慢出发了。

突然,一股水柱喷在我的头上。我惊讶地问:“啊,怎么回事?”我们三人马上朝那条水车望去。原来是那条船的小朋友用水枪来喷射我们。接下来,我们立马用水枪还击他们。

后来,相互用水枪攻击的人越来越多,一股股水柱在半空中散成一群水珠,在阳光下晶莹剔透闪闪发亮,又好像雪花纷飞。我们这场水仗打得难分难解。