绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

精彩的足球赛作文500字400字300字200字

精彩的足球比赛

星期四的下午第一节课,是我们班与四(2)班展开足球比赛的时间。

比赛开始了,我们班的叶梓聪先开了一个球,一脚把足球踢得“老远老远”的,梁智豪一个箭步冲到足球前面,使劲地对足球踢了一下,球一下子滚到了(2)班的“防备”区内,(2)班立刻借这个机会,把球一踢,踢到了另一个(2)班球员的脚下,这个球员一个劲地想把足球踢进球门里,可是,这个足球像长了一双腿、脚似的,老不进球门里,这下子可惹火了球员,只见他一脚把球踢走,理都不理球去哪了。我方抓住这个好时机,让陈铭燊踢进球门里,本来,我们也以为球会不“听话”。谁知,陈铭燊一脚把球踢了过去球门那里,球很“听话”,乖乖地滚进了球门,顺利让我们得到了一分。后来,我方多个球员都进了球,顺利地帮我方拿到了六分。

最终,我方以六比零取得了胜利!对于这场比赛的结果,我们全班都激动得跳了起来,大声地欢呼着:“赢了,赢了。”八班,加油!

精彩的足球赛

“咚咚咚咚咚咚咚”。一阵快速下楼的声音传来,这是我听见小伙伴的号召后做出的第一反应,因为一场精彩的足球赛马上就要开始了。

我和小苗、小东等人每天晚上都 约好要在一起来几场踢足球比赛,我方球员:主攻--我和小苗,后卫--小雪,中卫--小杨,守门员--小李。敌方球员:主攻--小圆和小常,中卫--小林和小东,守门员--小张,后卫--小成,一场精彩的足球赛马上就要开始了!

一开始,球在小苗的脚下运转自如,这时,对方的三个人攻了过来,想把球抢走。小苗大叫:菜市场!(暗号)我和小杨立刻冲了上去,使用了菜市场技能,对方立刻乱了阵脚,小苗又说:坤昆三脚!我们立即分散开,球从小杨脚下踢到小苗脚下,又传到我的脚下,因为我处的位置利于防守,又方便进攻,我立刻发动了绝招--M4A1-穿脚板!球一下子就被我射进了球门。对方一个闪电快打,又冲进了我们的阵地,我和小杨一起发动海啸攻击,两个人护住球再传给小苗,小苗一个“老太太钻被窝”把球运到了球门里,耶!我们又赢了!我方球员一起高兴得跳了起来。

经过一场激烈的比赛,我方以三比二的成绩险胜对手,足球比赛真是太有趣了!

精彩的足球赛

上个星期三的下午,在国际学校的操场上,我们二(4)班跟二(3)班举行了一场足球选拔赛。

比赛马上就要开始了,我们二(4)班身着红色球服的公牛队和二(3)班身着白色球服的火箭队正在球场上热身。一身哨响,比赛正式开始了,球员们你追我抢,跑得满头大汗,很快上半场结束了,但还是不分胜负。下半场开始了,2号球员掩护着球,腾空一跃,飞速一脚,球进啦!虽然守门员不甘示弱,奋力扑救,但是没有够到球,二(4)班的啦啦队欢呼雀跃。过了一会比赛结束了,最终以1比0二(4)班公牛队战胜了二(3)班火箭队。

这真是一场精彩的足球赛啊!

精彩的足球赛

呀!这一大片空地可真是踢足球的好地方。有一群男孩分成两批,准备踢一场充满活力而精彩的“世界杯”足球赛。

他们的足球比赛球门是由几个书包组成的。比赛开始后,就有很多小孩专心致志、聚精会神地看着这场足球赛。一个戴太阳帽的叔叔也坐下来看这场足球赛。正在集中观看紧张而精彩的射门镜头的时刻,不知是谁家的小狗无精打彩趴在地上,没有被精彩的足球赛吸引住而闭上眼睛睡觉。你看看那个守门员,金色的头发、黑色的上衣,穿着短裤、戴着黑色的手套,他右腿的膝盖摔破流着血也没有管,继续进行比赛。在他后背站着一名穿着红色衣裤的男孩,手插在腰中,好像随时等待把他换下来,他要上场参加比赛。比赛进行到后半场的时候,穿红色衣裤的那个运动员射进一个球,头戴蝴蝶花的一个小学生女孩激动地站起来高声喊叫。有一名小学生男孩眼神非常紧张,好像是第一次观看这样精彩的足球赛。那条狗还是睡着,好像多精彩的足球赛与它没有一点关系。后面有一个穿红色运动衣的运动员似乎等不及,好像在说:“你快一点呀”就因为说话没有守住球门,才被对方踢进一个球。因为踢进一个球,戴太阳帽的那个叔叔,嘴角有一丝笑容,好像想起了自己童年的快乐生活。

最后我要告诉大家,这场精彩的“世界杯”足球大赛,是我们五年级的同学在上体育课是组织的一场比赛。

精彩的足球比赛

晚上,妈妈带我去看爸爸的公司和另一个公司比进决赛。

“射门!哎呀,没掌握好力量,错过了一个好机会呀!”我在球场边尖叫着,活像一个足球比赛的解说员。你瞧,我们队(也就是爸爸公司那一队)要进攻啦!眼看着就要成功了,可是足球偏偏捣乱,向右方“滚了滚”,便“啪”地一下达到了球门柱上。球场边传来了一阵阵叹息声,所有人都在为那一球而叹息着,要是找准了方向那可就赢了一分啊!哎呀呀,敌队以飞快的速度攻击啦!只见足球直直地射向球门,守门员向前一扑,等他站起来的时候我们才发现,足球正乖乖地躺在守门员的怀里。这时,有人又叫又跳地起了几声欢呼,为足球没有射进门而高兴。

你看,我们队又夺回了足球,正准备射门,敌方趁机踢了足球一脚,让它偏离路线,朝反向滚。我的心都揪到嗓子眼儿啦!我担心敌方会赢去一分,最后进入决赛。全场的气氛紧张起来,因为敌方狠狠的射了一脚刚好是冲着球门来的。忽然,一声“砰”的响声,我们队的人用头将球顶了回去,射不进门。这是掌声响了,有的人是为了鼓励敌方,因为敌方射的那一脚很好;有的人是为了鼓励我们队,因为那个人牺牲了一下自己,用头保护住了自己的球门。

这样的比赛持续了很久,两队争的不分上下。到后来敌方团结到底,一起射进了两个球!这就没什么好讲的了,因为后来我们都很累了,没有力气再踢了,所以就没有像之前那么激烈了。

这次比赛真是激烈,我认为这是我看过的最精彩的足球比赛!

精彩的足球赛

今天学校组织运动会,我又称它为“学校奥林匹克运动会”。第一个项目是篮球,第二个项目是排球,第三个项目是羽毛球,第四个项目是乒乓球……我垂头丧气地说:“哎!什么时候才能看到我喜欢的足球赛呢?”

足球赛终于开始了,张贤同学居然也在里面,我惊讶万分。

一声哨响,同学们的声音此起彼伏,“加油!加油!加油!……”

双方队员你追我赶,不分上下。足球一会儿被红队猛踢一脚,一会儿又被蓝队铲飞了。这时,红队的9号队员把球传给7号队员,7号队员又把球传给了10号队员。10号队员二话不说,把球踢得如火箭般的高度、速度、冲击度向蓝队的球门飞去。蓝队守门员用尽全力一扑,但还是与球擦肩而过。“进球了!进球了!进球了……”同学们的喊声响彻云霄。红队的足球队员们激动地拥抱在一起!

精彩的足球赛结束了,但是同学们仍然停留在足球场上,迟迟不愿离去!

精彩的足球赛

这块空地真是赛足球的好地方。放学以后,同学们又来到这里。他们分成了两队,把书包和帽子堆在两边做球门,就拉开阵势比了起来。小弟弟,小妹妹被吸引了过来。连路过的大个子叔叔也坐在场边来观看这场足球赛。

快看,那个留平头的小守门员,他万分警惕地注视着前方,随时都作好了接球的准备,连膝盖磕破了也毫不在意。他戴着毛绒手套,双腿分开,弯腰,上身略向前倾,每个守门员都宁产。守门员后站着地好象是候补队员,他注视着球场的情况,好像在想:“快让我上场,让我来显一下身手!”

远处的场地上,双方队员正在拼抢。那个头戴红蝴蝶节的女孩,生怕别人挡着她,她站了起来。旁边的小弟弟也站了起来,全神贯注看着局势的发展。不知是谁家的小白狗,跟着主人一块儿来的,它对足球一点儿也不感兴趣,趴在地上睡它的大觉。

那个抱洋娃娃的女孩和别人不大一样,脸上没什么表情,好像谁胜谁负和她不相干。旁边那个小男孩却显的很紧张,也许是头一回看到这样激烈的球赛吧。

大个子叔叔看的最认真,他似乎想起了自己小时候踢球的美好回忆。