绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

精彩的足球赛作文500字400字300字200字

楼主
精彩的足球赛作文500字400字300字200字
篇一:精彩的足球赛

在一个风和日丽的下午,孩子们放学后聚集到了一个郊外的空地上,准备踢一场足球赛。

把书包和帽子堆成两堆,变成了简易的球门,一场球赛开始了。

那位头发金黄的守门员,脸色因为兴奋和激动变成了红色,膝盖上还缠着白色的绷带,那是昨天的伤痕,但是他毫不在意,把手放在膝盖上,半蹲的身体,眼睛紧紧的盯着足球,随时准备出击!

站在身后的小男孩,穿着红色的运动服,挺着肚子,有些不服气,昨天他还临时替代受伤的大哥哥,进了一球呢?想到这里,不禁有些得意!

过往的行人们也被吸引了,纷纷走过来,坐在旁边的长椅上,在人们的脚下,不知谁家的小白狗,在低着头玩着什么!显然它对这样的比赛毫无兴趣,如果孩子们踢的是骨头,估计它会跑的飞快的吧!

而椅子上的行人们则是聚精会神,表情不一,关注着这场球赛,看那个抱着弟弟的大哥哥,眼睛一刻都不曾从队员身上移去,生怕错过了精彩的瞬间。那个和守门员同样头发的小弟弟,惦着脚尖,不让旁边的人挡着自己的视线。他后边是个带帽子的小姑娘,虽然不能上场踢球,可是姑娘紧握的拳头,可以看出心中也是跃跃欲试啊!他前面是个戴着红帽子的弯着腰的小姑娘,可能是太紧张了,姑娘的脸都涨的通红。在姑娘的左边是个抱着洋娃娃的大姐姐,一直微笑的看着比赛,那个穿着绿色衣服的小男孩,则一直在感叹着:踢的真好啊!我也想试试!看的最认真也最在行的是位大个子叔叔,看着孩子们的比赛,叔叔想起了自己的往事,想当年,自己也是球队的主力啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
精彩的足球赛

话说我们班足球队,那可是威风凛凛,棒极了!

嘿嘿!不知道五(1)班遭了什么倒霉运,居然抽签抽到和我们班比赛。下午,来到操场上,老远就听见他们班的叹气声、埋怨声,“真倒霉,那不是鸡蛋碰石头吗?”??五(1)班坐在观球台上,气势已被我们压下去。你说,他们还会有希望吗?只见,邹逸飞把足球踩在脚下,裁判一声哨响,比赛拉开了战幕,双方队员都十分谨慎。比嗓门的时候来到了,看!啦啦队的队长吕润尘,憋足气力,脸红得像个苹果,一声大吼,“五(6)班!”我们像发了疯一样大喊:“加油!”带起了场上的气氛。五(1)班呢,早知道没什么希望,只有很少的人在助威,声音如老鼠在哼歌。

瞧!魏孝淇生龙活虎的奔跑着。不好!球被对方抢去,魏孝淇一个箭步冲上前去,趁对方不注意,一踢,球在空中滑了一道完美的弧线。邹逸飞灵活地跳起,瞄准对方球门,悬空踢去。进了!球进了!我班爆发出一阵阵掌声,足球小将们也拥抱在一起,欢呼雀跃。

下半场开始了!对方球员抓住机会,拼力一踢,球飞快传给靠近我班球门前的同队球员。守门,叶沈行健,站在那里做鬼脸。对方球员跋脚一踢,射球,进门。不!我屏住呼吸,心跳加快。叶沈行健两脚轻轻一蹬,双手接住了射进的球,真是虚惊一场!

我们班凯旋归来,以4:0的优胜成绩赢得了比赛。

板凳
精彩的足球赛

“哎!哈!”“咦”!什么声音?“哦”!原来我、姚智禹、殷宇阳、虞越、马非白和梅骏豪正在踢足球呢!

我和姚智禹、梅骏豪一组,其他人跟虞越一组,比赛开始了,我把足球踢给了姚智禹,虞越就像猛虎般猛扑了过来,但姚智禹一躲,虞越就扑了个空,姚智禹立刻把足球穿给了我,我立刻把足球向前带,然后一个大脚,“嗖!”球迅雷不及掩耳之势向守门员马非白飞去,马非白由于没有接住,“耶!”1比0。

第二轮,他们对我们发起了猛攻,虞越把球向前带,见梅骏豪来了,就和他展开了激烈的肉搏战,不一会儿,梅骏豪就被虞越晃开了,虞越接着向前带,我跑了过来,不挥吹灰之力,就抢断了虞越的球,殷宇阳像只小豹子似的跑了过来,这小子可是真够垃圾的,我一闪,就过了他,然后迅速一脚,“啊!” 没进!

第三轮,好不泄气的他们发飙了,马非白一个大脚传给了殷宇阳,殷宇阳迅速向前带,梅骏豪可真不靠谱,居然站在那一动不动,我来了,殷宇阳一个大脚传给了等候多时虞越,虞越立即一脚射门,“碰!”这球进了,1比1。

我们又来了七盘,最后的得分是5比4,我们赢了!这场足球赛真精彩呀!

地板
精彩的足球赛

自从南非世界杯开赛以来,我和我的朋友们便迷上了足球。

今天晚饭后,我一脚蹬上足球鞋,一手抱着足球,身上穿着五号球衣。为什么今天我这样的打扮呢?我要去参加足球赛,昨天我们几个小伙伴就约好了!

我匆匆来到小广场,随着一声哨响,比赛开始了。小明一个飞龙传,球传到我脚下,我借助后助力使出了凌空抽射,球笔直的在空中射向球门,守门员截住了球,可由于我的力量非常强大,守门员向后摔了下去,球进了!大家高兴的击掌。

对方发球,我们全力抢截,我把球抢了过来,轻轻一传,转到了杜真脚下,他射出了地底直球,守门员竟然跳了起来,于是球又进了,二比零!

比赛在激烈的进行着,三十分钟后我们的比分不相上下,打成了二比二,在最后关键的时候,我们的队员又打了一个精彩的配合,球传了过来,我一个倒挂金钩,球进了!这时裁判的哨声响了,结束了整场比赛,我们队以三比二拿下了比赛,真开心啊!

回到家,我兴奋的对妈妈说:“你儿子贝利回来了”!让妈妈也分享我的快乐。

这真是一场精彩又有意义的足球赛啊!

精彩的足球赛

在一个风和日丽,万里无云的早上,我们育才实验的同学举行了一场足球赛。

比赛一开始就进入了高潮,只见红衣10号队员飞起一脚,足球划过一道优美的弧线,向对方的球门飞了过去。蓝衣队员顿时愣住了,守门员纵身一跃,可球擦过守门员的指尖进入了球门。红衣9号欢呼雀跃,大声喊道:“太棒了,太棒了!”球场周围立刻响起了雷鸣般的掌声和欢呼声,观众和啦啦队都在呐喊助威。球赛继续紧张地进行着.双方队员你抢我夺,奋力拼搏。全场观众目不转睛地注视着这场球赛。最后红队以1:0战胜了蓝队.之真是一场精彩绝伦的足球赛。

精彩的足球赛

今天,大卫十分紧张,因为他和他的小伙伴约好,在放学后模仿打球星踢一场精彩的球赛。

59分,60分!终于下课了!大卫拿起书包就跑向临时的“足球场”,只见木椅子上坐着一个满身肌肉的大高个,他是白队队长。

过了几分钟,比赛开始了!作为黑队最有经验的守门员大卫,自从穿着红衣服的裁判发球号令后,他就一直双臂抱膝,眼睛紧盯着穿梭在队员脚下的足球。

白队队长无疑是一匹“黑马”右脚把球一踢,又用左脚勾回来,最后脚后跟一登,把球传向后方,把黑队队员们耍得团团转。多亏了黑队队长强力的防卫,才大减白队的威风。

作为有经验的球员,大卫知道这局黑队要输了,因为白队的战术完全克制了他们。还来不及多想,白队前锋一脚把球踢过来,谁知这是一发“香蕉球”,大卫完全扑了个空。虽然守住了很多球,但体力却渐渐跟不上了。大卫想到这里不禁面露苦色。

现在分数是4:3但白队却争取到了“自由罚球”*。只要守住这一个球就行了!大卫不断地这么想,而这时观众也多了起来,只见看台上一位哥哥搂着弟弟,全神贯注地盯着场上,带着红色帽子的男孩激动的满脸通红,一位大叔也兴奋的神态,仿佛看到足球场上的情景勾起了他的童年回忆。他们脸上的表情和渴望的神态表达了他们对这场比试的重视程度。

大卫站在裁判的前面,稳定地像一座泰山,单内心却十分害怕。他双手互相磨来磨去,调整好位子后,还没来得及看清白队队长的动作,一颗“炮弹”就向大卫飞来。大卫什么都没做,只见他双手一张往前一跃,硬深深地把“炮弹”挡在胸前。

黑队队员们,顿时抱住大卫,欣喜若狂,而观众也跟着疯狂地飞舞起帽子。“这场比赛真是太精彩了!”

精彩的足球赛

在一个阳光明媚的下午,几个小男孩放了学后,相约一起去足球场踢足球,他们都非常热爱足球比赛,玩得不亦乐乎。

守门员穿着一件黑上衣,下面是短裤。他的后面是一个比他们年龄都小的男孩,哥哥们没有让他参加这场比赛,这个小男孩的名字叫汤姆,他非常希望自己能够上场大显身手。可是,他一直站在大哥哥后面等着,希望能有一个受伤的队员换他上场,他露出一脸的羡慕之情。可是,几个大哥哥对足球十分热爱,一个哥哥已经受伤了,他的腿上缠着白色的绷带,而且由于对方踢球太猛,他的腿上满是血迹,但他依然坚持不懈地在场上踢足球。

两方的踢球技术都十分差劲,一个队踢进了一球,另一个队又马上追回比分,有时都踢到了球门的上面,球赛十分激烈,但最后的场上比分是2:1。

场下有许多观众,一个女孩正低着头叹气,她很失望,她觉得自己的朋友踢得太烂了。有一个小女孩她也许来晚了,干脆站着看比赛,但她的心情非常兴奋,因为,她看到了弟弟的那一队胜利了,观众们都看得津津有味。

小小的足球在场上飞来飞去,让许多成年人想起了自己有趣的童年生活,也让孩子们获得了无尽的快乐。