绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的笔作文500字400字300字200字

未来的笔

未来的笔是什么样的呢?让我们去看看吧!

在来来的30年后,笔成了人们生活必不可少的东西。

让我们先来看看学生的笔。学生的笔是全能笔,现在,我们总是担心忘带水笔、铅笔或水彩笔,可如果有了这全能笔,这些问题就不用担心了。全能笔可在在铅笔、水笔、水彩笔、蜡笔和记号笔之间自由转换,你只需要按笔上的红色按钮,笔上就会出现一个小话筒。只要对着它说出自己需要的笔,笔尖便会自动转换。如果你需要红色的水彩笔,那就对话筒说:“水彩笔,红色”就可以了。全能笔的顶端有个MP3,在学生做作业做累的时候,按一下笔上的蓝色按钮,MP3便会播放出轻松悦快的音乐来,让你身上的疲惫,一下减去许多。全能笔还能供所有的工作者使用,十分方便。

现在,我们来看看老师的笔。老师的笔是扫描笔,它的主要功能就是批改作业。按一下笔上的黄色按钮便可以开始扫描了,把笔放在作业本的一端,横着移动,移到另一端,扫描就完毕了,笔上的小屏幕会告诉你哪几题是错的。

在未来,聪明的科学家们还发明了发声笔,是专门为盲人设计的。如果盲人想看书,只需周围的人帮助他把发声笔放在书的封面上,发声笔便可以把书里的内容一字不漏地读出来,而且还很有感情呢!

同学们,未来的笔式样多端,今天,我就介绍这三款,欢迎同学们来未来世界看看哦!

未来的笔

我无意中发现了一个东西,它非常像一台时光机。我想踩上去玩玩,突然感到一阵头晕——

我睁开眼睛一看。咦?我怎么变成了一支笔呢?我又一看,周围怎么有这么多支笔围着我啊?一见我醒了,它们就走了。我想:那一定是时光机,一定是时光机把我带到这个地方。我马上四处寻找,看看有没有出口,却发现了一个大告示。有支笔大声读起来:“二十二世纪的新笔因病去世了,要选新笔当二十二世纪的新笔。请大家往后跑一百多步,参加选举大会。”我很好奇,想过去看热闹。到了地方,我惊奇地发现,参加选举大会的笔都是我没见过的。

比赛开始了,一共有两位选手。第一位选手出场了,说:“大家好!我的笔帽是绿色的,笔尾是红色的,剩下的部分是黄色的。特点是自动加墨。”第二位选手出声了,说:“大家好!我的笔帽是蓝色的和黄色的,笔尾是绿色的,剩下的部分是红色的。我的特点是自动加墨水和放音乐。我还能自动变换墨水的颜色。”经过二小时的评选,结果是:一号365票,二号402票。评委说:“我宣布,100年后的新型笔是二号。”

突然,我又感到一阵头晕,我又回到家里了!回到家后,我高兴得合不拢嘴,因为我知道了22世纪的笔的样子和特点。可是,我说给谁听,谁都不相信!你相信吗?

未来的笔

未来的我是一位发明家,发明了一种神奇的多功能笔。

这种多功能笔的第一个功能是保护视力。在这种笔的顶端有三个灯泡:当你写字的光线太强时会亮红灯;当你写字的光线太暗时会亮黄灯;只有当你写字的光线正好时才会亮绿灯。

我想不少人都喜欢边写作业边玩吧?多功能笔就能帮大家改掉这个坏习惯。它的第二个功能就是:限制写作业的时间。这个功能会根据作业量来决定写作业的时间长短:如果今天你只需做三十道口算,你就只有五分钟的时间;如果今天你需要写一篇作文,你则会有半个小时的写作时间。如果在规定的时间内作业完不成,那么笔中便会长达三小时无芯,使你写不出字。

很多人都会写错别字。它的第三个功能便是提醒你不写错别字啦!当你写了错别字时,笔就会‘叮叮叮叮’的叫个不停,直到你改正为止。

多功能笔还有一个‘百变’的功能,也就是第四个功能了。它可以变成各种各样的笔,你想让它变成钢笔只需要轻轻地按一下笔杆上的“钢”字按钮。你想让它变成水笔只需要轻轻地按一下笔杆上的“水”字按钮。它还可以变成毛笔、圆珠笔、铅笔……

多功能笔的第五个功能更是神奇,那就是‘永不断芯’。怎么样?神奇吧?有了这个功能,用完的笔芯会自动切换,非常方便。

看,我发明的笔高级、方便吧!

未来的笔

“唉,真讨厌,又写错字了!”我一边嘀咕着,一边拿透明胶把本子上的错字粘下来。可是,粘完以后,本子上出现了一个小洞。像这样的伤痕,在我的本子上不知有多少个了。另外,有的时候用钢笔写字,笔记还没干,手就蹭了过去,把刚写完的字蹭得模糊不清;有的时候想用水彩笔,可是怎么也找不着;还有的时候,写着写着,笔就不出水了......

在一旁写作业的姐姐说:“如果能造一种重能个满足所有人要求的多功能笔就好了!”姐姐这么一说,不禁让我进入了遐想之中。

我想:我要发明出一种这样的笔,它是用微电脑了控制的,他内涵各种化学元素,可以当铅笔,水彩笔,钢笔,圆珠笔,橡皮等使用。

我发明的这种笔呀,有一排按钮,每个按钮都有着特殊的功能。

如果你想用铅笔的话,只要按一下灰色的按钮,笔里化学元素就会根据微电脑的指令产生神奇的化学反应,笔芯就会变成炭,变硬以后就可以用了。如果你想用水彩笔的话,按一下彩色按钮,笔芯内元素就会随着微电脑的指挥变成水彩。

未来的笔

未来的笔是各式各样的,而且样子美观,功能多样,使用很方便,因此,我向大家推荐了1种笔,下面就是这种笔的功能以及样子:

测光笔,大家都应该知道:在工作或学习时,光线不适当就会让我们的心灵之窗——眼睛受到伤害,因此,这种能够测光的笔就产生了巨大的作用:在这种笔的杆子上,安装了三只小灯,并在笔夹上装了一个微型感应器,当你拿起笔时,这个感应器就会让小灯“工作”起来,当灯光的照明度不够亮时,笔上的红灯就会亮,当灯光的照明度适当时,绿灯就会亮,如果照明度太亮时,黄灯就会亮。那如果没有电了怎么办?别怕,这种笔内部装有自动充电器,保证什么时候都会有电。这样,我们的心灵之窗——眼睛就不会受到伤害了。

怎么样?我介绍的这种笔很神吧。你喜欢它吗?让我说;‘我确实很喜欢它’。好了,就让我们好好学习科学知识,争取早日把它变为现实吧。

未来的笔

世界上有许许多多各种各样的笔,它们各有各的缺点,各有各的优点。不过,对于笔来说,它们最大的缺点是每支笔的笔芯中的油一用完,它们的生命也一样消亡——笔芯没有了油。所有的科学家们都在冥思苦想着:怎么才能把笔油永远也用不完呢?

我想未来的笔会是这样的。笔中的世是没有的,也可以说是空白的,什么都看不见。你们是不是想说:“没有油的笔怎么写字呀?”在这个问题中,科学家们早想到了这一点。原来每支笔里都有一种化学原料,这种原料可以浮在空气中,所以科学家们叫它“浮油空气”,用人类的肉眼是怎么也看不见。这种浮油空气李在一万倍的显微镜中才看得到。它就像一粒种子,可以自由生长出来,而且永远不会用完的。

所以,我们要好好学习,一定要把未来变成现实。

未来的笔

昨天我做了一个梦,梦见了我长大是一个发明家,发明了各种各样的笔。今天我就来讲讲我都发明了哪些笔吧!

我发明的可擦钢笔,可以吧写错的字擦干净,而且还能提示我们,字如果写错了,就会自动消失。

我发明的不用吸墨水的钢笔,它的威力可比擦钢笔的威力大,你们可别小看它。如果上书法课时候,钢笔如果没有墨水的话,按一下钢笔上的笔头,它就会自动吸墨水。对了,它上面还有一个小型的控制器,如果你觉得钢笔的字太粗,就按一下圆珠笔,还有,如果你还觉得圆珠笔写字不能擦,那就按一下铅笔,它就边成铅笔了。

我发明的坐姿笔,可比使小朋友有正确的坐姿,而且对它的眼睛有很大的好处,还有对小朋友的发育有很好的好处。

“李淳,起床了!”我的美梦被妈妈打破了,但是我以后一定要好好学习,让美梦成真。