绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的笔作文500字400字300字200字

未来的笔

随着科学的发展,中国成了世界上的发达国家。有许许多多的发明都出现在中国,比以前的生活方便多了。请看:那像张纸片的电脑,侧面像一张纸那么薄,存储容量比现在普通的电脑还要大许多,反应速度比现在普通的电脑还要快许多。不过,我最喜欢的却是多功能的笔。让我给你们讲一讲吧!

在每一个文具店都有笔,那些笔非常鲜艳,十分引人注目。

我走进了铅笔店,铅笔店里全是各式各样的铅笔。那些铅笔功能十分多。铅笔上有两个按钮,按一下正上面那个黑色按钮就会出现一块橡皮,只要有错别字,橡皮就会自动擦掉。铅笔侧面有一个红色按钮,按一下笔铅就会延长。这样笔铅就会永远用不完。

出了铅笔店,我又来到钢笔店。这里的钢笔五颜六色。钢笔帽上有一个黄色按钮,如果正在写字,钢笔尖掉了或者坏了,就会自动更换一个崭新的笔尖。钢笔的下边有一排五彩按钮,按哪种颜色的按钮,就会写出哪种颜色的字。中间绿色的按钮功能更加强大,无论钢笔出现什么故障,只要按一下,故障就能自动修复。如果这个按钮本身坏了也没关系,因为它本身具有自动修复功能。

接下来我又来到中性笔店,现在的中性笔比以前好用了许多,同时也不像以前那么滑了,而且像铅笔、钢笔一样。因为它有三个按钮:第一个按钮可以让它变成钢笔;第二个按钮可以让它变成铅笔;第三个按钮可以让它变成你想象的任何一种笔。

这是我梦想的未来的笔!

未来的笔

未来的笔好用、方便,是我们的好工具。

未来的笔跟普通的笔一样长,一样宽。笔身上有3个小按钮,分别是红色、蓝色和绿色的。而且,它写出来的字还是白色的。在买它时,店老板会送你一张透明的纸,别看它普普通通的,其实,它的功能大着呢!

当你在学习或感到饥渴的时候,按下红色的按钮,再拿出那张透明的纸。你想吃什么东西,只要在纸上画出来,它就会变得跟真的一样大。

在你想上网查东西时,按蓝色的按钮,就会出现一台电脑,你只要说出要进入的网站,它就会迅速进入。如果你想上网玩游戏的话,它就会询问你作业是否写完,一旦你说谎,它就会分析出来,再关机,罚你一周都不能用电脑。

按下绿色按钮,你只要说出需要什么墨水,它就会变成你想要的墨水,并且永远都用不完。它还可以变成许多种不同的颜色,甚至还可以变成许多人类没有发现的颜色。要是有小偷来过,你也只要把它变成白墨水,再在地上涂一遍,小偷的脚印就会立即显现出来,为警察提供重要的线索。

未来的笔还有许多功能。未来的笔是太阳能的,如果下雨的话,可以把一些金属垃圾化成电能补充电力;在夏天,它可以吸收暖气,散发冷气;它有监控系统,可以查出你周围是否有小偷。一旦有小偷出现,它可以发出警报提醒你……

未来的笔是多么神奇,它为我们带来了许多方便。20世纪以后,飞速发展的科技会给我们创造出一个个惊人的奇迹。

未来的笔

现在已经是2043年,人类做什么事情都讲究高科技,这不,电视里新推出了一款新型的笔。它到底有多神奇呢?来,我们一起来看一看吧!

这支笔,可以发出“嘀嘀”的响声,可以警醒自己的主人爱护自己的眼睛,不让眼睛受到伤害,让自己的视力不受到威胁。怎么样,有了这支笔,你肯定不会再让眼睛受到逼迫了。这还只是小小的一种地方,接下来,就会有更大的作用呢!它还能分辨出主人呢!如果不信,那就跟我一起来见识见识吧!

它进行指纹识别,如果你是它的主人,握住它,它就会自动开启,否则你用什么方式,它都不会开始工作,不会开启。

它能调节温度。笔杆上有一个绿色的按钮,轻轻一按,夏天写字的时候手掌心不会出汗,冬天写字的时候不会感觉到太冷,秋天写字的时候不会感觉到太凉爽,春天写字的时候会觉得不冷不热,温度刚刚好!

它还能每天早上准时“喊”你起床,你在笔上设置的时间是多久,它就会早上多久“喊”醒你,保证你每天上学不会迟到,不会挨老师的批评。

它还可以进行英汉互译,朗读英语文章,是我们学习英语的好帮手,让我们学习英语更轻松,更快乐,在玩中学。

“叮铃铃,叮铃铃!”我醒了,原来是一场梦,我真想拥有一支那样神奇而又有灵性的笔,最好是人类可以创造出来!

未来的笔

暑假的一天晚上,我在院子里散步。突然,一个机器人挡住了我的去路说:“请问,你愿不愿意到我们未来的世界去旅游?”“什么?”我一脸疑惑地望着机器人,机器人连忙向我解说道:“我们未来世界每年都会邀请一个人去参观。你愿意吗?”“愿意,当然愿意。”我连连点头。

我坐上飞船,几秒钟就到了未来世界。只见大门上写着“欢迎来到未来世界”几个金光闪闪的大字。我三步并作两步,直奔美丽的未来世界。未来世界的家具和现代大不一样。

就在这时,一支色彩鲜艳的笔吸引了我的眼球,我跑上前去,摸了摸,觉得它和我们现在用的笔除了颜色不同之外别的没有什么区别。我问机器人:“这种笔,你们未来世界怎么没有改进改进啊?”“这支笔你可不要小瞧了它。你只要按红键就会变成钢笔。按绿键就会变成自动铅笔。按蓝键就变成水笔。按黄键就变成水彩笔。还可以随意调出任何你想要的颜色。”真是太神奇了,要是这样,未来世界的小朋友上学只要带一支笔就可以了。真是太方便了。我的回去告诉我的小伙伴们。

正当我想看个仔细的时候,听见妈妈在叫我,我睁开眼睛,原来是一场梦啊!我心想:虽然是一场梦,但我长大一定要造出这样的笔,方便人类的学习。

未来的笔

学习,写字离不开笔,我猜想未来的笔式样新颖,功能多样,使用方便,主要有以下几种类型:

麦克风笔。这种笔杆上装置着一只微型收音机,如果你对着笔杆上说话,它就会被你所说的给写出来,还会写得整整齐齐的,许多学生都喜欢用这种笔。

百变笔。这种笔又轻又小,还非常耐用。它可以变成各种各样的笔,你想让它变成钢笔只需要轻轻地按一下笔杆上的“钢”字按钮。你想让它变成水笔只需要轻轻地按一下笔杆上的“水”字按钮。它还可以变成毛笔、圆珠笔、铅笔……

保护视力笔。在学习或写字时,光线不会影响视力。在光线太亮时,它会吸收一些光芒,使光线适合。在光线太暗时,它会射出合适的光,使可以看清楚一点。笔杆上有一个蓝色的按钮,它可以帮你清除疲劳,当你写字觉得疲劳时,按一下蓝色的按钮,感觉十分轻松,笔就像一位医生帮助你清除疲劳。

随着科技的发展,我相信将来还能发明制造出更方便、更适用的书写工具。

未来的笔

现在的铅笔有很大的缺点:第一是它耗木材,第二是它不方便,要是笔芯短了就要用小刀来削,有时可能还会把自己的小手给削破皮了,严重时还会流血呢!这可就成了一个大问题了。所以我想发明一种神奇的笔。

我发明的笔呀,优点可多啦!它有一个像小兔子一样的头,那是无屑橡皮,而且怎么用都用不完的。它有三个按键,红色的按键是自我维修键,如果不小心谁弄坏了,它就能自动维修了;蓝色按键是提醒按键,比如说你写错字了它就会“嗒嗒”的提醒你,然后会一笔一划的教你修改;它的身上还有一双羽翼,当你不记得把它带上时,它就会飞过去找你,这样你就不用愁忘记带笔了。

大家说,我发明的笔是不是很好用呢?如果觉得好,那就发挥你的聪明才智,发明一枝属于你的神奇铅笔吧!

未来的笔

您想知道未来的笔是什么样的吗?如果想知道的话,那就往下看吧!

未来的笔是三角形的,笔盖上都是按钮。第一个按钮可以自动出芯。假如你在美术课上忘记带蜡笔,你就按下第二个按钮,并说一声什么颜色,它就会变出什么颜色。比如你说橙色,它就会变出橙色。

如果你写错了字,你就按下第三个按钮,他就会把你那个写错的擦掉并且变出了正确的。倘若你伤心时,你就可以按下第四个按钮,它就会发出一个温和的声音来安慰你。如果你的东西丢了,它能帮你找回来。它可真方便啊!我做梦都想要拥有它。

看吧,未来的笔是不是很神奇!为了早日拥有这支神奇的笔,我应该要好好学习。