绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的笔作文500字400字300字200字

未来的笔

我希望未来能出现一种结合笔,因为现在文具盒里不光得装铅笔、水笔,还得装钢笔、圆珠笔,弄得文具盒重重的。那么,大家就来听我介绍一下吧!

这种笔和普通的笔外观没什么两样,但你可别小看它,它的功能可大着呢!它的上面有几个细小的开关,第一个开关可以调笔的颜色,如果你想它变成绿色,只要轻轻一按,笔就可以立刻变为绿色了。第二个开关是最重要的,要是没了它,这笔就不叫结合笔了。这个开关用来让这根不起眼的笔变成钢笔、圆珠笔、水笔、或者铅笔。如果你上美术课没有带彩笔,那这根笔就要帮你的大忙了。先按下第二个开关,让这根笔变为彩笔。如果想换颜色,再按第一个开关,这支笔就会变成你想要的颜色。如果你正在家里写作业,突然停电了,就可按下第三个开关,笔就会立刻伸出一个小灯泡,你就可以继续写作业了。

如果有人偷走了这种笔,你也不用担心。不管小偷怎么按开关,都没用,因为在你用时,你的指纹留在了上面,而小偷和你不一个指纹,所以启动不了。相反地,这支笔被小偷一直按,就会启动一种转移系统,这系统会使这笔立刻回到主人手中。

这就是我希望未来出现的笔。

未来的笔

嗨!大家好,我是30世纪的笔。我是趁主人不在偷偷出来玩的,嘻嘻!不过,我本想去31世纪的,却来到了21世纪。唉!真倒霉。先聊聊吧,反正来也来了!

我是30世纪的王博士发明的,王博士可厉害了!他发明了很多高科技产品,我就是其中之一。想知道我的作用吗?听我来介绍一下吧。

我的外观很漂亮!上面有绿、黄、粉三种颜色的按钮。按绿色的按钮就会放出让你感到轻松的音乐。如果你写作业时突然停了电,那黄色的按钮就有用了!只要按一下它,它立刻就会伸出一个闪亮的小灯泡,趁着这个亮光你可以去找蜡烛点燃。如果你上美术课没带水彩笔,那粉色的按钮就能帮你的大忙了。我可以变出水彩笔上也没有的颜色!什么?你想知道怎么换颜色?那个方便、只要对笔说颜色就可以了。

我还有一个惊人的作用!就是有一种转移系统,用处可大了!如果有人偷走了我,你不用担心。谁是我的主人,谁的指纹就留在我身上。小偷的指纹和我身上留下的不一样,就启动不了。如果小偷按开关的话,反而会启动转移系统。这个系统会让笔立刻回到主人手中。这个作用是不是很惊人呢?

呀!时空门要关了,有空我再来找你聊!拜拜!

未来的笔

同学们,你们写作业时一定遇到这样的烦恼吧!有时钢笔写着写着没水了,甭想写出一个字;有时钢笔里灌的墨水太多,写到本子上墨水洇开,字迹一片模糊;有时字写错了,很难把错字清除掉。

我要发明一种钢笔,让同学们写起来得心应手,不再有以上的烦恼。我发明的钢笔,它有两头,一头是普通的钢笔尖,用来写字;一头有个微型刷子可以当作橡皮用。如果你在本子上写错字了,换一头在本子上轻轻一抹,错字立刻便没有了。有了这枝钢笔,你就再也不用担心本子不整洁了。

我发明的这枝笔,还可以自动加墨水。当你一次性加满墨水,它可以根据需要一点一点滴到笔管里,多余的墨水可以暂时贮存备用管里。笔管里的墨水快要用完,它还会提醒你。让你不用担心墨水过多或过少,影响书写质量。

现在学生的近视率越来越高,小小年纪鼻梁就架上厚厚的眼镜。现在只要使用我发明的这枝笔,眼镜就会和你说拜拜了。因为,我的钢笔装有智能装置,它只要发现你的书写姿势出了问题,就会发出一种超声波(当然,只有使用该钢笔的人才能听到。)一遍一遍地提醒你,直到你端正了写字姿势为止。

怎么样?你对我所发明的钢笔感兴趣了吗?悄悄再告诉你一个秘密,我在这枝笔里还装有超微型麦克风,如果你遇到不会的字悄悄对它说一声,钢笔就会自动写在纸上。想拥有这枝笔吗?快来订货吧!

未来的笔

你们谁见过未来的笔?告诉你们吧!这种笔已经由我发明了。

这支笔可以像金箍棒一样变粗、变细、变短和变长。粗到像地球一样大,细到一触到就会断,长得可以触到火星,短得可以短到0.1纳米。这支笔还能变色:红橙黄绿青蓝紫,应有尽有。这支笔在紧急关头可以变成枪,变成衣服,还能当面包吃呢!这支笔还能变成笔芯、圆珠笔、彩笔、铅笔......

下面我来说说它的用法:只要你在脑子里想什么,在说一声:“变!”,它就变成你想要的东西。这支笔上有黑、黄、绿、蓝四种颜色。黑色是电子老师,按了这个键,就会自动出来一个幻影,可以帮助你学习各个科目。黄色按钮用来照明,一按这个键,笔的尾部就变成灯来照明。绿灯用来储藏资料。蓝键用来自卫,你按了它,就会出来一个人保护你。

这支笔的笔芯,永远也用不完,你一直写,它就一直为你服务。

怎么样?你对未来的笔有所了解了吧!我相信你也会喜欢着它的!

未来的笔

我是21世纪的科学家————李军蒙,在未来,我会发明出一支神奇的笔。

我发明的笔将是最方便的。

我发明的笔是用未来最坚固的东西做的,一辆5吨重的汽车也不会压碎,那笔就像钥匙链一样,一个小人头,戴了一顶小帽子,一个小而细的脖子,把那脖子一拽开,里面就是一个笔头,帽子边有4个小按钮,上面分别写着铅、蓝、黑、红这四种笔,而且那个小帽子下面有一个章,还可以把你的名字刻在上面那样就不会丢了。

这一支笔的用途很广,如果写错了字,用小帽子上的小圆圈就可以擦掉;笔的体内还有一个小小的空调,夏天的时候手握笔时间长了,手会出许多的汉,冬天的时候虽然可以戴手套,却怎么也握不稳。如果用我做的笔,夏天会很凉快,冬天当然也不会冻手了;如果笔不会显了,把它放在太阳底下5----15分钟就ok了!放心,绝对环保 噢 !如果你嫌笔太短的话,打前面的笔向前一拉,就变长了;假如这些颜色你都用不着,可以把有线的按钮一拨,里面就会有各种颜色;不仅仅有这些功能,那个小人的脖子边有还有一个按钮,可以用来照明。

怎么样?赶快来订购21世纪的笔吧!马上就抢购空了。

未来的笔

随着社会的发展,笔的种类不断增多。从古时候用的鹅翎笔,毛笔,到现在的铅笔,钢笔,制笔技术不断进步,但也有不可忽略的缺点。现在的钢笔表面上虽然多种多样,但总是掉漆。而且漏水,笔帽外干干净净的,里面全都是墨水.

但是未来的笔可不一样。我发明的笔上面有红、蓝、绿、黄、粉五个按钮,有小小的解答视频,还雕刻着美丽的图案.

再来说一下按钮的功能,红色按钮一点点就会悄悄告诉你不会写的字,并组合起来,帮你复习,听写,保准你考个好成绩.

蓝色按钮是个小空调,按一下不管是冬季还是春天都会释放出合适的风.

绿色按钮是万能橡皮,不管是钢笔还是水笔、铅笔,都会擦掉,写错字还会发出警报声,并在视频上写出正确答案.

黄色按钮,是自动清洗按钮,按一下就会清洗整个笔,决不留任何痕迹。

粉色按钮是自动作业本,只要让视频过目一下,就不用抄作业啦!而且特别准确。

怎么样,我发明的笔好吧!真希望这种笔早点问世,成为小学生的手中之宝。

未来的笔

有句话说的好:“今天的梦想,未来的现实。”现在的笔除了写字什么也不会做,但是未来的笔可以满足你的一切要求,让你没有后顾之忧,现在就让我来给你介绍一下未来的笔吧。

未来的笔外表和普通的笔没有区别,只是它的内部结构比较复杂,它还有许许多多的功能。当你写字时笔没有墨水了怎么办呢?别急,笔上有两个小孔,一个小孔吸收空气中的二氧化碳,把二氧化碳转变成墨水,把多余的二氧化碳转变成氧气从第二小孔排出来,让你使用这支笔的时间越久,精神就越好。

有时候你是否觉得非常无聊?你可以按笔上的一个蓝色小按钮,你就可以听NP3了,按红色小按钮就可以看NP4了,要是按绿色小按钮,就会出现一台大大的钢琴,让你随时可以弹钢琴。

现在我要好好学习,将来我一定会发明这支笔的。