绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

春季运动会作文500字400字300字200字

春季运动会

头上蓝天白云,脚下绿草如茵,我们踏着整齐有力的步伐在激昂振奋的运动员进行曲中走进了实验小学二零零九年春季运动会.在这个盛大而隆重的日子里,同学们都洋溢着开心幸福的笑容,到处都是绿色的校服,给这个希望的春天增添了勃勃的生机.我们实验小学紧邻中心广场,近水楼台先得月,给我们开运动会提供了宽阔的赛场.我们这种巨大的场面吸引了许多行人驻足观望,叔叔阿姨们都被吸引住了,我想:他们小的时候肯定没有我们这么好的比赛场地吧!所以我们要珍惜现在美好的生活!

在运动会第三项唱国歌的时候,全场人的表情都变得非常严肃.白云也好像被这庄严的时刻感染了,停止了飘动,与我们一起注目肃立.小鸟也在雄壮的国歌声中停止了鸣叫,人们都不约而同的站起来,包括主席台上的领导和观众席上的老人,这一小小的举动,表达了人们对国旗的尊敬!

我在观看每一项比赛时都很仔细,发现一位滑旱冰的同学在比赛时不小心跌倒了,但他却咬着牙,皱着眉仍坚持爬起来,慢慢滑向终点,我被他这种坚持不懈的精神深深打动了,不光是这一位同学这么努力,每一位参赛选手都不辜负老师的期望,尽自己最大的力量去比赛各个项目.

这次春季运动会,不但让我们锻炼了身体,增强了体魄,还让我们学会了团结合作,增强了顽强拼搏的意识,还增加了坚持不懈的精神和缓解了学习带来的疲劳.这真是一次有意义的春季运动会!

春季运动会

本周的星期二和星期三我们召开了春季运动会。操场上,柳树姑娘甩动着她那美丽的长辨子,好象在庆祝我们召开运动会,我们都非常的期待。老师先告诉我们运动会的项目,有“赶猪”接力、背对背夹球、接力赛。

星期二早上我们进行的是接力赛,伦到我们参加的时候,老师把我们带到比赛的场地,男女生各站一边。裁判老师打了一声枪,我们班的同学就向前冲去,我是女生里面的第四名,前面的同学给我递过来接力棒,我感觉我的心都要跳出来了,就拿着棒子向男生那边冲去。我把棒子交给了对面的男生,心情才稍微平复了一些。

下午我们进行了“赶猪”接力赛,李晨曦是第一名比赛员,她拿着棍子使劲把球往前滚,滚到男生那一边,然后张子瑞又把球滚过来把棍子递给我,我拼命的滚呀滚,我边滚边想:我一定要滚好,要不然我就赢得不了这场比赛了。但是到李嘉祥的时候,他滚着滚着就把球滚到了原来的地方,结果我们没有赢得这场比赛。这件事让我非常失望。

星期三早上,我们就要比背对背夹球了,我和李晨曦一组,还没开始比赛的时候,我和李晨曦就一直认真的练习着,到了开始比赛的时候,我们轻而一举的就赢得了比赛。我们都高兴的欢呼起来。

这场运动会我特别的高兴,虽然我们没有赢得“赶猪”接力,但是我们还是很高兴。

春季运动会

春暖花开,万物复苏,又是一年美好的春天,我们济宁学院第二附属小学迎来了校园春季运动会。

首先是开幕式。第一个进场的是军乐队,他们穿着漂亮的服装,演奏着美妙的音乐。接着进场的是腰鼓队,她们敲着干脆响亮的鼓点,展现出了活泼欢快的样子。最后进场是各班级方队。我参加的就是方队,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,展现出了我们青春少年的风采。

开幕式结束后是升国旗,唱国歌。看着那飘扬的五星红旗,我心里暗下决心,要做一名好少年。

比赛正式开始了。项目可真多啊——跳绳、投准、换物赛跑、跳远……

队员们都带着紧张和激动的心情进行比赛。

首先是换物赛跑。砰!枪声一响,比赛开始了。“加油!加油!”同学们都不约而同的站了起来。比赛项目一个接着一个。慢慢地的比赛结束了。

我班的刘文卓同学在女子投准比赛中获得了第一名,真棒!我们班还有许多同学都获得了好名次。

我们三年级一班还得了优秀方队奖和文明班级奖,我们真是太高兴了!

春季运动会

周三早上,没等闹钟响起,我就早早起了床,急匆匆地吃过早饭,爸爸就带我直奔市体校。

到了那里,许多同学还都没来,我们等了一会儿,等人都到齐了,我们排着整齐的队伍进场了。很快开始了入场式,和以前一样,我和毕鑫雅走在队伍的最前面,李老师还发给了我们洁白的手套,我们精神抖擞的走过了主席台。

运动会正式开始了。上午举行了铅球比赛,其中,我们班的刘艺璇获奖了,而且得的还是金牌呢!

不知不觉,上午就过去了,嘟嘟宝贝的阿姨送来了可口的午饭。

很快,就到了下午,我的两个项目都被安排在下午举行。我先开始仍垒球,我扔了三次都扔得很近, 刘艺璇总对我说不要气馁,所以我并不灰心,把心思投在了下一场比赛---400米长跑。“砰”比赛开始了,我拼命的跑,可只跑了第八名。

在一声声欢乐的笑声中,运动会结束了。

春季运动会

寒风刺骨的冬天已悄然度过,迎来的是春暖花开,万物复苏的春天。花儿开了,草儿长了,大树也长出了嫩嫩的绿芽儿。我们附小也迎来了一年一度的春季运动会!

4月13日上午,我们举办了运动会开幕式。可惜我们五年级看不了,很是失望。马老师给我们拍了一些视频:穿粉色上衣,黑色短裙的“啦啦操”队员们,正在跳舞,整齐有序,节奏一致……

到了大约9:30,滑老师才带我们下去。我们坐在主席台旁边。先是60米和接力赛。只见60米的选手们轻装上阵,个个握紧拳头,目视前方。“啪--”一声枪响,站在起跑线上的60米选手像离弦的箭一样冲了出去。场上响起了响亮的加油口号。与此同时,接力赛也在激烈进行中。我们班的马诚浩和李怡璇刚跑完60米回来,我们也刚把嗓子给喊“哑”了。接下来的100米、200米、400米。场上不断响起“加油!加油!”的口号声。他们都在为自己的同学骄傲!为自己的班级自豪!

每一位选手下场后都气喘吁吁。不管他们的成绩如何,有没有得奖,他们都是功臣。因为他们努力了!

春季运动会

这一年的春季运动会又迎面而来,提到运动会,我特别的高兴,因为我参加了接力赛。

星期二早上,我拿着妈妈给我准备好的帽子,书。我穿上运动鞋,很快,我兴高采烈的来到了学校。

很快我们到了操场,我们现在这里坐了好长时间,终于,王老师叫接力赛的选手在前面站队,我迫不及待的向前面冲了过去,不一会儿,王老师就把我们带到跑道上,就站一边去了。

接力赛比赛开始了,前几名同学都跑的很快,可我,就跑的不快了,我已经使用我吃奶的力气,我还是跑不快,我后面幸亏还有人,我后面的人给我争气了,特别是徐传奇,他是最后的冲刺,他比我还跑得快,令人出乎意料的是:我们得了个第一名。

下来是赶珠,虽然我没参加“赶珠”这个比赛,我用我的千里眼仔细的看了一下,我听到枪的响声,立刻站了起来,我看见好像有三四名同学滚的有一点慢,我们得了第二名。

下一次运动会的时候,我一定要为我们班争光,得个第春季运动会名!

春季运动会

今天,天气阴沉沉的,春风“嗖-嗖—”地刮着,没有暖和的太阳,感觉有点冷。我们学校要举行春季运动会。

我走进教室的时候,同学们像小麻雀一样叽叽喳喳地讨论着运动会。过了一会,我们全班同学带着马扎排着整齐的队伍来到操场。

运动会开始了,首先是入场式,走方队的同学穿着统一的服装,手拿道具,喊着响亮口号,一个班级一个班级陆续入场。我和同学坐在观众席里,目不转睛地看着,心情真是汹涌澎湃。

比赛开始了,运动员们纷纷走进赛场。临近中午,我参加的接力赛开始了,只听枪“砰”的一声,第一棒赵欣然拼命地奔跑,我看见马上就要到我了,我的心是怦怦直跳,接力棒给了我,我像箭一样地向前冲,跑到我们班级的时候,我听到同学们和宋老师为我喊着“加油!加油!”最后我们班级的成绩是第三名。回到位子的时候,宋老师微笑着夸我们跑得真棒!

运动会结束后,同学们是有秩序地走回教室。这次运动会,我们班级取得了优异成绩。但是我自己感觉挺惭愧。虽然我的跑步速度提高了,还是没有超过我的对手。我一定要坚持锻炼,再接再厉!向前冲!