绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

公园的早晨作文400字300字200字

公园的早晨

公园的早晨是恬静的。金色的朝霞撒在河中,粼粼的水面变得色彩斑斓;河水清澈见底,柳枝静静地垂在河面上,犹如一个长发少女正梳理着头发。河边停满了各种卡通小船,一只紧挨着一只。时而有几只可爱的小鸟飞到船顶上安安静静的看着卡通造型,似乎在思考着什么。

公园的早晨也是热闹的。绿色的草地上,总会有一两个大学生在熟练地背英语单词。草地旁的水泥空地上,一群老人认认真真地练着太极拳;一些中年人则悠闲地走着,谈论着各自的生活、工作。附近不宽的小路上,总会有很多人在晨跑,要是你在场的话,肯定不由自主地加入到晨练的行列。

公园的早晨更是美丽的。老榕树根深叶茂,虬枝盘旋,像一个慈祥的长者,静静地蹲在绿草如茵的河畔。树下一朵朵鲜花争艳斗芳:瞧,牡丹花开得富丽堂皇;玫瑰花开得比朝霞还要鲜艳夺目;还有那水仙花,花色更是迷人……花香引来了蝴蝶、蜜蜂,“小精灵”们忙碌地飞来飞去,给公园增添了一道亮丽的风景线。

公园是恬静的,热闹的,更是美丽的,我爱公园的早晨!

公园的早晨

金秋的一个清晨,太阳公公刚刚露出半个笑脸,街边的公园里早已是热闹非凡了。晨练的人们都已开始了活动,假山旁、绿茵里,到处可见他们的身影。

老人们或三五成群,或夫妻同步,说说笑笑、溜溜达达,边聊天边甩着胳膊,看来是运动、聊天两不误,真是乐在其中。甬路上跑着中年男女,他们的身体微微发胖,跑起来的速度很慢,却很有节奏感。绿茵里,几位老人在打太极,只见他们一会儿双手提起,一会儿跨步向前、伸臂,慢悠悠、轻飘飘,好似一群老神仙。

假山的亭子里传来阵阵京剧唱腔,那嗓音清脆圆润,真有些京剧艺术家的风范。舞池晨练的人们做多,他们有的跳绳、有的踢毽儿、有的跳舞、有的做健身操….无论是那种锻炼方式,他们都做的那样投入,那样认真,叫人看了不禁生出几分敬佩。

因为有着这样一群爱惜生命的人们,所以公园的早晨才会显得更加美丽。

公园的早晨

在我的家乡有一个公园,它位于南阳市中心,每天游人来来往往。

公园的早晨是安静的。当东方刚刚露出鱼白时,小鸟的鸣叫声把公园唤醒。公园里一片片雾气腾腾,这时候,老爷爷和老奶奶还没有睡醒时,公园特别安静。静得都能听到汽车的喇叭声呢!

公园的早晨又是热闹的。你走进公园,仿佛在置身在海洋里。那里边一条条的小路,弯弯曲曲。卖东西的人们开开心心的来到了公园里,有卖东西的,有聊天的,有唱戏的,也有看戏的,还有照相的……热闹极了。

公园的早晨更是忙碌的。妇女们随着音乐翩翩起舞。小朋友在公园里玩玩具小汽车,小汽车里面还有动听的音乐。还有的小朋友们在玩青蛙跳跳,还有的在玩碰碰车,玩的非常开心。

啊,多美的公园的早晨!我非常喜欢!

这里的美景和游乐玩具深深让我陶醉,它让我流连忘返!

公园的清晨

今天早晨,我去公园玩,里面热闹极了。

在公园里的小河边,自有一番美景,充满了诗情画意!那里的杨柳长出了鹅黄色的嫩芽。在春风的吹拂下,那换了新绿的枝条在飘荡。我发现冬青树上有两种颜色的叶子,一个是深绿的,一个是刚刚发出的嫩绿的新芽,那嫩嫩的芽就像一个新的小生命呢!草地好像一大片绿色的地毯,在旁边可以闻到清新的绿草味道!让我心旷神怡!

咦?那边是迎春花吗?干枯的枝条上开满了金灿灿的花,一个挨着一个,浓郁的香味好像急于告诉我们:春天来了,春天来了!白玉兰已经开了的,雪白雪白的,一片包着一片;旁边还有未开的,含苞待放。那淡淡的香味让我陶醉!在河岸边,还有一片桃花林。有洁白的,粉粉的,挨挨挤挤的。简直是春意盎然呢!

不仅是鲜花在争艳,公园里晨练的人们也让这里的气氛热闹非凡。

老人们有的在打羽毛球,有的在练太极,有的在做健美操,他们个个精力十足,像年轻了十岁一样。运动真是一个让人充满活力的法宝呀!

年青人也很多,有的在跳拉丁,有的在跳街舞,有的在跑步,有的在打篮球,个个充满阳光!

小孩子在乱跑,一会儿去看看可爱的小金鱼,一会儿又去玩玩篮球,一会儿像模似样的跟着老爷爷学太极,一会儿又去学跳健美操。玩累了才知道停下来喝口水,还没喝完,又跑了起来。

这就是一个开心、快乐、充满了活力的公园的清晨!

公园的清晨

过年前妈妈带我回到了西安我的姥爷家。大年初二的早晨,我和姥爷一大早就来到兴庆公园锻炼身体。天虽然还下着小雪,可是公园的人却不少。

兴庆公园非常大。有三四个嬉水公园那么大。小雪一直飘飘洒洒的下着,公园都已经变成了白茫茫的一片。树上挂着雪花,好像晚上的夜灯一样漂亮;草地上铺着雪花,好象是铺着一层白白的雪毯。

公园的湖边也结上了厚厚的冰。我看到公园里有的人在跑步,围着公园的湖边一圈一圈的跑着。还有的几个人围在一起伴随着音乐跳着舞蹈,在公园的湖边有一些老爷爷和老奶奶排着整齐的队伍随着音乐在舞剑,你看他们舞地多认真呀,好像在表演一样。

我跟着姥爷一边走着一边看着公园美丽的风景,我们来到一座山上的小亭子里上,姥爷拿起手中的箫吹奏起悠扬的曲子,我听得都入迷了。

我真喜欢西安兴庆公园又美好又热闹的早晨。

公园的早晨

清晨,当那一缕阳光照亮大地的时候,万物复苏了,公园的早晨开始了。

公园的早晨是恬静的,太阳公公的升起送来了温暖的光芒,唤醒了花草树木,刹那间,花儿张开了笑脸,小草挺直了腰板,他们似乎正在欢迎着我们每一位来公园晨练的人们。

公园的早晨是勤劳的。我来到了广场上一大群人在舒缓的音乐声中打着太极拳,别看动作慢,可他们的一步一拳都特别的有力。我正看得入神时,欢快的音乐在我耳边响起,原来是跳扇子舞的,让我目不瑕接,我边走边看,来到了小桥的旁边,有几个对着河水在依依呀呀正在练发声呢,还有吹唢呐的,好一派热闹的景象啊!

我不知不觉来到了假山边,看到几个大学生朗诵着诗歌,我正发愣时一位老师拍了我一下,‘当然是我熟悉的一位老师了’吓了我一跳,我说你干什么呢,他说在帮学生朗诵诗歌呢,准备五四青年节演节目,我熬了一声,说你们快练吧  我急匆匆的走开了。

公园的早晨真的不管是锻炼的,唱歌的,还是学习的,他们都非常的认真,我非常的喜欢这里。

公园的早晨

公园的早晨格外迷人,小草蒙上了露珠,花儿竞相开放,到处一片生机勃勃的景象。

大路旁,草地上,树林里,空气清新,鸟语花香。迎来了一批批晨练的人们。公园的早晨开始热闹起来了。

近处,一位鹤发童颜的爷爷正在专心致志地练剑。一招“亢龙有悔”,又一招“见龙在田”。只见老爷爷左腿上抬,右手二指指向前方,一招“鹤立鸡群”。

远处,一些年轻人正在打羽毛球,有单打,有双打。羽毛球像快乐的小鸟一样飞来飞去。让人看得眼花缭乱。

啊!公园的早晨真美丽呀!我爱公园的早晨,更爱它给大地带来了欢笑和快乐!