绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公园的早晨作文400字300字200字

楼主
公园的早晨作文400字300字200字
篇一:公园的早晨

今天早上,万里无云。我和妈妈一起去了晓港公园。

公园的早晨真热闹啊!走进大门,一群老爷爷、老奶奶在认真的练太极球。他们迈着整齐的步子,一时把拍子放在身后,翻了一下拍子把球接住;一时又高高地举起拍子,用力地把球抛起来,再稳稳地接住。真准呀,我恨不得鼓起掌来。

沿着石板路上了山坡,就来到了竹林。绿油油的竹子这一丛,那一丛,让人目不暇接。竹林里可热闹了!你看,那些踢毽子的公公婆婆多开心,有说有笑。那毽子好似一只轻盈的小鸟,在他们身前飞来飞去。你瞧,那些打太极的公公婆婆容光焕发,动作慢慢悠悠地,多么舒展,多么轻柔,似乎怀里抱着一个婴儿,不舍得把他吵醒似的。

沿着小路下了山坡,我们来到一颗葱郁的大榕树下。那里有许许多多的公公婆婆在跳舞。大树也陶醉了,一阵风吹来,树枝也摇摆起来,好像被这舞蹈、这音乐感染了,挥动着枝条和大伙一起跳起舞来。

下了山坡,往后拐了个弯,我们就来到湖边。这儿有许多老人在打羽毛球。公公婆婆有的两人一起打球,有的四个聚在一起双打。他们一会跳起来扣杀,一会又大步迎到网前接球,那敏捷的身手,仿佛让人忘记了他们的年龄。

我一边走,一边看着一群群正在运动的人们,听着轻快的音乐。啊,公园的早晨,是一个老人的乐园,到处洋溢着快乐和活力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
公园的早晨

今天早上,我特地起了早,来到滨江公园锻炼身体。滨江公园旁边,常山江静静地穿过这座美丽的城市,哺育着常山的人民,使得这座美丽的城市显得更加秀气。我情不自禁地深深地吸了一口气,空气真清新啊,清风徐来,夹杂着花的芳香,使人心旷神怡。

在那片绿树从中,人们早以开始了自己喜爱的活动:有的舞剑,有的练气功,有的“咿-呀-”在练嗓子,还有的在打羽毛球……

一位年过半百的老爷爷上身穿着件白褂子,手握宝剑,正在大树下练习剑术呢。瞧,他动作是那样刚健,那样柔美。忽地,他“唰”地抽回了剑,变换了招式,右手持剑,左手伸直伸出二指直指,双眼炯炯直视前方。大家看了,啧啧称赞:“好剑法,好剑法!”那老者收式,双手一拱忙说“不敢当,出丑了,出丑了。”俨然古代大侠。

我回过头,不远处,两位姐姐正在打羽毛球。看,她们打的多激烈啊!谁都不甘落后,羽毛球来来往往,不分胜负。那为稍胖的姐姐忽然猛抽一拍,喊道:“接球!”说时迟那时快,球朝她迎面而来,她连忙起拍一挡,真遗憾。球太快了,落在了地上。那位姐姐怏怏地是说“哎,大意失荆州啊!”旁边两位散步的阿姨向她们头来了赞许的目光。

美啊,江滨公园!

板凳
公园的早晨

一个风和日丽的早晨,我和阿姨到公园里跳舞。火红火红的太阳在东方升起,像一个小姑娘露出的笑脸。一棵棵茂盛的大树像一把把巨伞,草地像一块毛茸茸的地毯,人们都在做着自己喜欢的运动,公园的早晨真热闹。

你看那边,一位阿姨的舞姿特别优美,一位叔叔正坐在长椅子上拉着二胡给阿姨伴奏,有很多人在围观欣赏。甬路上两个小男孩正在跑步,他们满头大汗,你追我赶,好像妈妈要打他们一样飞快。一群小鸟在空中自由自在的飞翔,好像在和他们赛跑,叽叽喳喳地叫声又好像在给他们加油。右边的草地上一位阿姨和一位叔叔正在打太极拳,他们谁也不甘示弱,旁边的椅子上另一位叔叔在认真的看报纸。一对老人在林荫道上悠闲地散步,老奶奶搀扶着老爷爷,你他们多么幸福多么开心啊!

小鸟又飞了起来,好像也要参加到晨练中,公园的早晨,真像一个大舞台。

地板
公园的早晨

人民公园是我常常玩耍的地方。当太阳刚刚从东方升起来时,小鸟的鸣叫把公园唤醒。

公园的早晨是安静的。鸟儿的鸣叫更能呈现公园的安静,两座石桥遥遥相对。淡淡的霞光下,太阳把湖面映照的像一面镜子,游船整齐的排成一排,静静地等待着游客的到来。

公园的早晨开始热闹了。现在人多了,远远的就可以听到唱歌的声音。原来是一个自由组织的乐队。我们走过去一听,多好听啊。围在旁边的观众都不由自主的唱起来。

公园的早晨又是快乐的。每个人都面露微笑,悠闲自在。有打太极的,就像电影里的慢动作。有练剑的,有捞鱼的·········真叫人目不暇接。

啊!多美的公园的早晨!

公园的早晨

今天早晨,妈妈爸爸带我到公园里去玩。公园的早晨可真美啊!

太阳才刚刚露出笑脸!公园里花红柳绿,远处有连绵起伏的大山和绿绿的柳树,柳树长长的枝条像春姑娘绿色的头发。湖中有个清澈见底的小岛,小岛上有一座小巧漂亮的亭子,十分可爱。妈妈都让我在亭子旁边照相呢!小岛和陆地有一座像月儿一样弯弯小桥。公园的早晨可真美呀!

活泼可爱的小朋友有的在跑步,有的在玩耍,有的在追赶。他们玩的可真开心啊!强壮有力的大人们有的在舞剑,有的在练太极,有的在练嗓子。我赶快加入小朋友的行列去玩耍了。

公园的早晨可真热闹啊!我爱公园的早晨,因为她总是充满生机勃勃的景象。

公园的清晨

星期六的清晨,妈妈说要带我到戚城公园玩,我和弟弟高兴的跳了起来。

我们到了戚城公园的西门,看见那有两只老虎一左一右好像要决斗。走进大门是一片草坪,小草刚刚从土里偷偷的钻出来,嫩嫩的绿绿的。我就想起了韩愈的一句诗“草色遥看近却无”。

这时我听见里面传出了美妙的声音,那声音像暖暖的风细细的雨,原来是鸟笼里的八哥在唱歌。再往里走我看见梧桐树上有几只喜鹊,它们好像在聊天。旁边有几只花喜鹊,好像在说,看下面的小朋友,他们起的多早啊!一会,它们就从这棵树飞到了那棵树上。

我们再往里走,看见了一片春梅林,远远地就闻到了香气。春梅的花蕊是黄色的,顶部有红色的点点儿。我们又来到了杏花林,杏花是粉白色的,风一吹,沙沙作响。我心想,前面一点有郁金香和牡丹,可是,到那才发现,现在是早春,郁金香才长几寸高,牡丹像小蒜头那么大。真遗憾!

我们再往前走,看见一座雕塑好像小哨子,又像一个半躺的酒瓶。前面是一座花坛,里面也有一座雕像是两只小海豚在戏水。再往前就快到南门了,是一尊大雕像,“颛顼乘龙至四海”,没想到吧,濮阳的历史很悠久了。

公园里,有的人在散步,有的在打太极,有的在练剑,还有的跑步,还有的把家里的宠物狗都带来遛弯了。这里空气清晰鸟语花香,真是一个健身休闲游玩的好去处啊!

早春的戚城公园美吧,清晨的戚城公园更美,你也来享受一下吧。

公园的早晨

早晨,当一缕缕阳光照耀在公园时,一阵阵迎风吹来的风清新凉爽,太阳公公跳出了地平线,把柔和的阳光均匀地洒在了绿绿的大树上,草地上,宽阔的田野里也撒满了阳光,花草也散发着香气,绿叶散发着清新的气息,那棵枝叶繁茂的榕树,更是一项生机勃勃的动人景象。早起的人们正在那里锻炼身体,从来不浪费一分一秒的时间。

远处,在哪嫩绿色草坪上的老爷爷正在练着什么。只看见他头发苍白,眼睛明亮,身体强健。好像看见他正在拿着武剑,正准备练习练习呢。这位老爷爷的背后还有一位年龄和他相仿的老人,身穿红色衣服,还戴着一幅老花眼镜呢,手按着剑柄,好像还在欣赏着前面的老爷爷练武剑呢,之间老爷爷刚练到最出色的那一刻,后面的老爷爷直喊“好”,老爷爷听见了,高兴地笑了。

离他们俩不远处,有两个美丽的少女正在那里欢乐的打羽毛球,你看左边的少女使劲一扣,球又飞了过去了。旁边站着的两位观众看见了,有事看得那样认真,有时叫“好”,好极了,有时还喊“加油”,好似她们也投身在那激烈的比赛中欢呼。

啊,公园的早晨可真热闹啊!